LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Убедительная просьба разобраться

+9
~РАМОН~
SaiLoR
San[D]
Стим
zick
001$
МААТ
zaia
flamme
Участников: 13

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

flamme

flamme

Была на твинке, подбежал обор с твинко клана слил, ну я твинком вернула долг...
Обору надоело сливаться, оно пересело на нубо лукаря, мне агр на соклан как то не ахти, пересела на основу...Не трогала, первый агр исходил от него вот доказательства))
https://redcdn.net/ihimizer/img243/8456/20100412184001.png
Далее на просьбу не трогать клан Legend(те которые присутствовали в ги все бывшие лайты,и они защищали меня)на меня заагрилось вот это тело которое вижу впервые в клане
https://redcdn.net/ihimizer/img72/1162/20100412185521.png
пошло поехало, типо что одному можно то можно и всему клану, стадный эффект, лайты против лайтоов уххххааа...И нах этот устав (пардон за мой французкий)

zaia

zaia

как уже достала эта фигня, продолжают сливать сокланов, грубое нарушение устава, руководство клана молчит и ничего не делает!!!!!! когда это уже прекратится??? прошу не оставлять эту ситуацию без наказания, а то слаживается впечатление что всем наплевать на устав, даже руководству, я  как член клана требую кикнуть  Нагебатора и Batoxa с клана и пусть это будет примером для остальных, если такого не сделаете то это никогда не прикротися, так дальше и будет процветь разхлябонность в клане по отношению к уставу, решать вам и я думаю решение бутет правильное, у меня всё. 

МААТ

МААТ

flamme сори меня сама знаешь за что))Ну а тут я просто в тупеке даж незнаю че сказать((

001$

001$

Дам.......В обоих скринах мелькаю однак.Я не был на стороне ни Ксюши и не на стороне Оли,я был за клан и лил легендов.Но в этой ситуации вышел не прав я.Да знаю можно лить кого угодно с кем нету нейтрала или союза,но всётаки когда просят не лить и говорят что соклан,игнорить это уже черезчур.Да есть твинк клан,но у кого все твинки в этом клане?А?Не все хотят всех твинков понапихать туда.Наши начали лить раина,хз почему.Оля просила не лить,но тупой игнор пошол,а потом просто напросто её тупо слили.Ксюш этот вопрос поднимаю уже пол года и безуспешно,не стоит утруждать себя и вновь его поднимать.Ничего не изменится.Эту тему рассмотрят все,но ответов много не стоит ждать.

zick

zick

мда, вот так и уходят люди, приходя в "дружный и общительный" клан, натыкаются на несоблюдение устава, который просто заставляют перечитывать при подаче заявки, и полное ровнодушие к его нарушению. Хотелось бы серьёзного отношения к уставу, раз он есть.

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

ппц чо вы Олю трогаете, побью нах Scorn

San[D]

San[D]

Веп скажет как и впредедушей теме в которой участвовал я и мадара и канешна герой Hreb который лил сначала мадару,после как я ему в пм правду начел писать видно глаза начело резать взялсо за меня веп сообшил чтобы в 3 разобрались и его оставили больше он ничево нескажет кроме этово что и обидно...

http://www.lightwin.ru

SaiLoR

SaiLoR

Где я был в это время Infuriated Cry Поубивал бы нафиг. =_=

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Тема взята под расследование...

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Проблема перестает быть проблемой со временем вы сами даете загнуться ей(это разве плохо?забыть как нивчем не бывало?) чтобы рук-во приступило к координальным решением нужно устроить хаос(но спрашивается он Вам нужен?) а именно сливать в ответ и прочие шалости )

другой вариант: страсти ушли успокоились и помирились) ну встрехнули фалангами пальцев)бывает)Устав , да он есть) да его нарушают) порой, но почему расхлябанность? это просто бытовуха) как в семье своей у Вас всегда все мило и гладко? утопии нет и не будет...Да вы скажите в семье своей мы решаем проблему по мере её пступления(но порой это ложь и ниразу неправда) а тут будет сра-а-ать на это...ищите компромисы) неужели слив ваших персов Вас так задел? нет я не призываю Вас к всеобщему сливу сокланов)Вы взрослые люди) девушки, неужели игровой момент не можете решить между собой? и призываете к помощи с выше) я верю в Вас)

P.S.: мы строим семью, а не империю...подумайте над этим выражением и соотнесите его к данной ситуации...подумали? обдумали? сомневаюсь, тогда ещё раз) встряхните извилинами ;)

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

А я что то не врубился и в чем тут проблема? О_О

flamme

flamme

Действительно где здесь проблемма?))
БлондинкО без извилин развела истерику...)))
Ну подумаеш клан друг друга месил)) Да такое сплошь и рядом)))
И в семье избивают, бей своих что б другие боялись...))
Улыбнул))Если охота меня зацепить то милый у тебя получилось...
Всё далее по теме я молчу, если вас устраивает такой поворот, то всё отлично...
Если вам нравится когда клан агр друг на друга, да пофиг))))
А у нас всё отлично, а у нас всё хорошо....

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

За нарушение Устава надо наказывать.(одно дело твнинки,другое дело когда агр на основу со значком нашего клана)

001$

001$

Илья и снова наши мнения совершенно разные.Не сравнивай клан со семьёй.Это долико разные вещи.Тут почти весь клан не знает друг друга,про новичков я молчу.Устав есть устав,если его не соблюдаешь,от чтения толку никакого.Можете и дельше так же продолжать и в скорем времени от лайтов ничё не останется.Если всё так же продолжится,напливателськи,то не долго осталось лайтам.Уже начали уходить те,кто в лайтах с самого основания.А випы тут не помогут и других кланов больше нету,что слиться с ними.Надо научиться решать проблемы,а не перепихивать их на плечи другим.

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

да я только мечтаю, дорогая тебя зацепить и строю козни против тебя Laugh
почему избиение?) пвп и/или просто слив это же игра) считай поиграли в монополию Laugh

Георгий, новички - новые дети и др. слияние-усыновление) буду сравнивать с семьей=_) и никто, подчеркиваю никто, мне это не может запретить;)

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

батоха кикнут.С нагибатором проведена беседа 4 нарушения еще 1 кик.

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

бывших лайтов небывает

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: