LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

тв))))))))))))))

+8
zaia
BaSoN
Малина
МААТ
~РАМОН~
Стим
xSNIKERSx
bam
Участников: 12

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1тв)))))))))))))) Empty тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 08:59

bam

bam

приветы вообщем не будем раскисать предыдущее тв было на удивление сложное.( неодоцинили врага с полна) думаю в следующий раз будем чуточку умней( веп молодец, на мой взгляд хорошо командовал).
Меня порадовал онлайн численность человек привышала 103)))))(но и врагов было не мало)
Думаю необходимо увеличить количество времини на тренировки.

p/s попрошу на следующее тв быть всем( думаю мастер и маршел со мной соглосятся)

мы лудшие

2тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 14:25

xSNIKERSx

xSNIKERSx

я думаю мы зделали все что смогли просто при лагах атаковать легче .
когда они нападали очень тяжело было поворачивать екран в игре темболее взять на таргет
нам нужно тактику отработать с катаводами чтобы 2-3 пати заходили на их базу танки ставали в кату и чтобы их выделить трудно было тогда а 2 пати например магов луков и варов и поддержка жрецов сносила всех чтобы и прикрывали танка

3тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 15:14

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

на последнем тв нашей ошибкой был деф. надо было атаковать прорыватся а не стоять в дефе.

4тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 16:16

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

bam пишет:приветы вообщем не будем раскисать предыдущее тв было на удивление сложное.( неодоцинили врага с полна) думаю в следующий раз будем чуточку умней( веп молодец, на мой взгляд хорошо командовал).

Меня не было на ТВ, но посмотрев видео, мне как раз командование не понравилось, ВЕП ТЫ НЕ МОЛОДЕЦ

5тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 17:32

bam

bam

так значит есть идея собрать вас всех в пятницу и провести так называемую генеральную тренировку

по состоянию численности онлайна разделю вас на 2 фронта, найду большое поле.... поставим жирных танков в виде крестала(дела ваше защещать аль атоковать) этим самым будет разработана тактика боя( клоню к тому что щас голову лучше не забивать), а как дело покажет.

от клана требуется в пятницу собраться всем дружным колективом( патю создаем не по симпатиям(ой веп ты крут я с тобой), а с кем удобней, мне главное что б собралось около 110-120 человек(еще раз говарю будет ТРЕНИРОВКА а не тв).

територия где будет проходить тренировка будет большим полем где нам не кто не помешает.

попрошу вас отнестись со всей серьезностью!!!

6тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 18:39

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

bam пишет:так значит есть идея собрать вас всех в пятницу и провести так называемую генеральную тренировку

по состоянию численности онлайна разделю вас на 2 фронта, найду большое поле.... поставим жирных танков в виде крестала(дела ваше защещать аль атоковать) этим самым будет разработана тактика боя( клоню к тому что щас голову лучше не забивать), а как дело покажет.

от клана требуется в пятницу собраться всем дружным колективом( патю создаем не по симпатиям(ой веп ты крут я с тобой), а с кем удобней, мне главное что б собралось около 110-120 человек(еще раз говарю будет ТРЕНИРОВКА а не тв).

територия где будет проходить тренировка будет большим полем где нам не кто не помешает.

попрошу вас отнестись со всей серьезностью!!!
+1

7тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 19:29

bam

bam

так значит как и обещал ранее обежал мир нашол превосходное место ( лесопилка): по всем характеристикам подходит огромное поле, неровный рельеф, есть где расмахнуться, постороних глаз не наблюдается, боевая зона ну очень огромна.

8тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 20:16

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

тока одна проблема. когда мы разделимся как мы будем знать кого бить а кого нет? в пати 50 человек не влезут.

9тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 20:27

xSNIKERSx

xSNIKERSx

можно покрасится одной команде в белый цвет второй в черный вот тебе как и различить хДД

10тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 20:32

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

xSNIKERSx пишет:можно покрасится одной команде в белый цвет второй в черный вот тебе как и различить хДД
типа одни в белом стиле другие в красном? пусть даже так.
НО, как насчет защиты клана пусть будет 50 на 50. например я красный и у меня в пати не все 50 человек, те же красные будут меня массами епошить. бред =_=

11тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 20:41

МААТ

МААТ

Это было ужс я при таких лагах пустил 7-8масс и 6-7 драконов больше я в таргет даже взять немог ,лаги ужс просто меня бисило на тв и обидно канеш =_=

12тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 20:44

bam

bam

St1m пишет:
xSNIKERSx пишет:можно покрасится одной команде в белый цвет второй в черный вот тебе как и различить хДД
типа одни в белом стиле другие в красном? пусть даже так.
НО, как насчет защиты клана пусть будет 50 на 50. например я красный и у меня в пати не все 50 человек, те же красные будут меня массами епошить. бред =_=

Дружище я тебя не совсем понял над тобой был написан пост отличную идею дал так и сделаем. вы мля мне для начала соберите 110-120 чел( мне надо что бы все присутствовали) так как на тв оказало что вообще кристал не охранялся,а тут больше людей больше возможностел кто охраняет кто бегает валит кристал( в нашем случае это будет жирненький обр)

Веп сделай милость в клановом побольше о пятнице вещей что будет тренировка( да и написать надо в окне ) ато есть умные которые ухетряются не читать клановое чат.

13тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 20:48

bam

bam

МААТ пишет:Это было ужс я при таких лагах пустил 7-8масс и 6-7 драконов больше я в таргет даже взять немог ,лаги ужс просто меня бисило на тв и обидно канеш =_=
значит в след раз будем стараться что б не залезать в топку не у тебя одного такие лаги.(темболее такого тв с таким колочеством онлайна ненаблюдалось) с их стороны 100 да и снашей 103

14тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 20:49

bam

bam

да вот еще не зыбываем польховаться скайпом

15тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 19 Апр 2010, 23:31

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Дак как мы сделаем если сами друг друга массами будет лить =_=

16тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Вт 20 Апр 2010, 07:42

bam

bam

ну бедем умудряться незадевать друг друга ( мне как присту бросить стан не составит труда а вот вару и друль уже есть проблемка)

17тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Вт 20 Апр 2010, 08:07

Малина

Малина

Ну во первых место уже не подходит, даже если задумку захотите осуществить)))
Тимы смотрят форум в закрытом разделе, соответственно, место это не будет являться тихим и спокойным, когда туда они придут и будут нас всех пячить массами, пока у нас отключена защита клана)) Laugh Cold
Во вторых, я считаю эту идею почти невозможной.Лично я навряд ли выйду из стана вара, которые будут постоянные и с одной и с другой стороны))

18тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Вт 20 Апр 2010, 16:08

bam

bam

малина чем сложнее перед тобой поставленная ситуация тем лучше(сомневаюсь что тимам открыт доступ к закрытому разделу, если видят то думаю встретим и отправим по прописке)
место расположения тренировок отличное.
не ты одна будешь поподать под стан вара( представляй себе это как дуэль только на тебя бегут пятя баранов отвертишься аль нет)

19тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Вт 20 Апр 2010, 17:48

BaSoN

BaSoN

на счет места предлагаю сделать город инея.(1база там вторая неподалеку что бы хоть как то приблизить тренировки к реальным)

20тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Вт 20 Апр 2010, 20:49

bam

bam

отличная идея)

21тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Ср 21 Апр 2010, 01:29

Малина

Малина

У них есть доступ к закрытому разделу))

22тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Ср 21 Апр 2010, 19:38

zaia

zaia

нужна вычеслить кто это,и заблокировать им доступ к нам))чтоб мы могли спокойна обсуждать все)

23тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Ср 21 Апр 2010, 21:40

zooyork

zooyork

Прокатит вариант только патя vs патя больше 12 человек не сможем друг против друга(станы,массы и т.д)
Ну а собраться патям надо в разных местах полюбасу и попробовать особенно держать атаку с гор и воздуха.
Как по мне самое идеальное место "Гора Муравейник" около "Крепости компас" мне кажется там такой рельеф прям как на тв такие же как бы сказать "ямки" о_о

24тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Ср 21 Апр 2010, 22:20

Иришка

Иришка

А ещё было бы не плохо выделить ПОСТОЯННУЮ пати, которая сносила бы их пристов. Потому как у нас все надеятся на других и их присты остаются невредимыми. Как я заметила на большинстве замесов у меня урон идёт от одних и тех же тимовцев. Нам тоже нужна пати,которая НЕ БИЛА БЫ НИКОГО кроме тимовских пристов. Так же можно перед каждым замесом выделять пати,которая защищала бы наших пристов...Т.Е. эти ребята НЕ БЬЮТ НИКОГО кроме тех,кто атакует наших пристов.Да и на ТВ такое положение вещей было бы неплохо.Думаю из 80 человек можно выделить 12 которые не будут сломя голову кидаться на кого попало. А ещё АССИСТ...Это наша вечная проблемка...

25тв)))))))))))))) Empty Re: тв)))))))))))))) Вс 25 Апр 2010, 22:20

Сладкоежа

Сладкоежа

Иришка дело говоришь.

http://vkontakte.ru/id11664977

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: