LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Очень важно!

+14
03
LazeR
filer
Wolfik
Ranger
Nike
Shepard
Foggi
ALive
Chаd
RADA
Пер4иК
Armida
†Сатан†
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Решение проблемы путем

Очень важно! - Страница 3 Vote_lcap17%Очень важно! - Страница 3 Vote_rcap 17% [ 2 ]
Очень важно! - Страница 3 Vote_lcap75%Очень важно! - Страница 3 Vote_rcap 75% [ 9 ]
Очень важно! - Страница 3 Vote_lcap8%Очень важно! - Страница 3 Vote_rcap 8% [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Опрос закрыт

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

51Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Пн 26 Окт 2009, 21:54

†Сатан†

†Сатан†

А я предлогаю, этому малаолетнему остряку острости свои попроедержать, ато не понятно кого он из себя строит, я тебе умник еще раз повторяю, злость свою не на друзьях срывай, а на врагах, ато ты много на себя берешь, ты в принципе еще в маршале, тошо найк сказал что ты исправишься, так что я б на твоем месте пыл свой усмерил, + кто тебя так с девушками учил разговаривать? тебя нада в клиннику для опытов сдать, тошо ты како-то не как все, и ты думаю прекрасно видел, что по твоему поведению все отписались, одни накол посадить просят, другие понизить, а он вину свою презнавать не хочет, последний раз повторяю, придержи свой пыл!

52Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Пн 26 Окт 2009, 22:04

03

03

При инциденте не присутствовал, про маршала ничего плохого сказать не могу, тока хорошее :)
Так как нет пункта "оставить все как есть и отстать от человека" от голосования воздержусь

53Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Пн 26 Окт 2009, 22:13

KaRtMaN

я не знаю как он справляется со своими обязаностями(так как в клане недавно)но я считаю что маршал должен уметь общятся с сокланами..найк тебе надо либо поменять маршала ибо чтоб он извенился потому что если он будет маршалом в клане будет напряжонная обстановка...

54Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 00:04

RADA

RADA

Ranger пишет:и не надо мне писать тупые вопросы типо ,твинка принять можно,када я в КЧ уже сто раз писал что нет,я набором и киком не занимаюсь,этим занимаються определенный дипломатический отдел,который следит за действием клана
так будь Майором, и к тебе перестанут приставать с такими вопросами, так как киками могут заниматься ТОЛЬКО КМ и Маршал.

З.Ы.: Актан, прошу обратить всё-таки внимание на сей сабж, ибо человек абсолютно не занимается делами клана, но имеет возможность это делать. И если он тебе всё-таки настоящий друг, то он должен понять, что нужно прислушаться к мнению клана. Помни, что СИЛЬНЫЙ клан состоит из СИЛЬНЫХ соклановцев, а такими действиями ты разгонишь сам коллектив.

Всё строго ИМХО, так что "думайте сами, решайте сами"©️

http://vkontakte.ru/id6257073

55Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 16:30

Ranger

Ranger

Вы че все против меня поперли,Я публичино извеняюсь перед Сатаном за то что мой друг послал его на 3 веселых буквы,просто проблемы на личном,так что давай обратно быть нормальными пацанами,и будь уверен что я надежный чел и прикрою везде,а вот перед грации я не вижу ни че , перед чем должен извиниться ,ты походу ваще офигела тут меня критиковать,не твое дело что адекват или нет,када я серьезно настроен я в хлам адекватен,имей ввиду,то что вы сейчас про меня говорите типо я плохо отношусь к своим обязанностям,ЭТО НЕ ПРАВДА,вы меня еще не знаете,найк знает какой я человек в реале

56Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 16:49

†Сатан†

†Сатан†

Извенения приняты

57Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 16:52

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Кстати Грация хочу сказать что наверное в тот момент когда тебя обматерил Ranger играл не он а его друг
Так что я думаю тут не зачем извеняться

58Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 18:26

Wolfik

Wolfik

Может за Ranger-а и играл его друг но всё равно за своего друга должен попросить прощение...Потому что находясь на должности маршала давать свой акк кому попало (хоть и друг но всё же) я думаю не приемлимо

59Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 19:01

03

03

Грация изгнана из клана маршалом в продолжении этого разговора ?
Как то ответ "она сама попросила" не очень информативен

60Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 19:24

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Gr@ciYa пишет:Маршал.Неграмотный.Неадекватный.Хам.ИМХО.
Можете исключать,мне уже все равно.

Вот -_-

61Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 19:30

Pavel

Pavel

Я считаю, что за своего персонажа отвечает его хозяин. И без разници, друг, брат, сват... кто там находился в этот момент, ответственность на хозяине. И ещё Ranger ты пишешь что тебя знает Найк по реалу (прекрасно). Но он же тебя знает не сбухты-барахты, а ты как-то в реале проявлял себя, что он так теперь за тебя стоит. Дак вот к чему я это все: здесь в клане 200 человек, которые друг -друга могут узнать только по их поступкам, здесь же в игре... а не так, как ты предлогаешь - "поверьте мне наслово, я клёвый чувак, вон Найк подтвердит... И поэтому могу делать все что заблагорассудится". И если Грацию ты из за этого прогнал (как тут пишут выше), то мое предложение тебе: сделай поступок достойный звания Маршала, извинись и пригласи в клан обратно.
Я все сказал.

62Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 19:59

KaRtMaN

03 пишет:Грация изгнана из клана маршалом в продолжении этого разговора ?
Как то ответ "она сама попросила" не очень информативен
я был на тот момент ...просьба знакомых грацыий узнать действительно ли она *сама попросила* ,если нет то думаю надо сманить маршала..и как это *сама попросила*???почему сама не ушла??если маршал будет изганять всех кто ему не нравится то это ничем хорошим не кончится..

63Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 20:20

Ranger

Ranger

картман ты че такой умный?,иди ищи себе другого маршала в другом клане,и грация начала на меня гнать из за того что я ее твинка не принял,она писала прими в клан моего твинка я ей написал что нет,она написала что прошлый маршал был лучше(а тогда был маршалом EmpoRio мой стырй прист)и она сказала что я не адекват не обаснованно и сказала что я все равно веселый,из за того что я не принял она злиться

64Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 21:00

KaRtMaN

Ranger пишет:картман ты че такой умный?,иди ищи себе другого маршала в другом клане,и грация начала на меня гнать из за того что я ее твинка не принял,она писала прими в клан моего твинка я ей написал что нет,она написала что прошлый маршал был лучше(а тогда был маршалом EmpoRio мой стырй прист)и она сказала что я не адекват не обаснованно и сказала что я все равно веселый,из за того что я не принял она злиться
Ну так предоставь скрин где видно что она тебя оскорбила или еще что то..но выгонять человека это не вариант..
слушай может ты и меня кикнеш за это сообщение? Lipcurl
З.Ы грация порабы знать что для твинков наскольк я знаю у нас есть специальный клан...

65Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Вт 27 Окт 2009, 21:03

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Блйо Юра успокойся я уже все сказал

Щас реал эту тему материть буду Cold

66Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Ср 28 Окт 2009, 11:29

Ranger

Ranger

Кароче я ухожу ,если я вас не устраиваю

67Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Ср 28 Окт 2009, 14:38

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Я конечно не знаю, как все это было и что точно там случилось, но у меня пока нет никаких притензей к нашему Маршалу

68Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Ср 28 Окт 2009, 14:43

МалинкО

МалинкО

Ребят реально успокойтесь....давайте это дело ещё в реале раскуртим???Чё вы бредом то занимаетесь...никогда не видел ,что бы НАШ МАРШАЛ вёл себя неадекватно?Просто к каждому человеку свой подход...он же не каждый день материт в чат на всех...я не замечал...
У каждого из нас в жизни есть такие дни .ну вот хоть ты тресни...плохое настроение.Никто тут в теме не ангел.

А теперь давайте все вчитаемся и подумаем над моими словами.
Я не оправдываю НАШЕГО МАРШАЛА.Но подумайте а правы ли вы,ну не сложились отношения...ну пусть ваше мнение при вас останется...зачем выносить это за рамки общего обсуждения?

Предлагаю закрыть тему и всё таки постараться сдружиться с НАШИМ МАРШАЛОМ.

Надеюсь мои слова для кого нибудь,что то значат.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: МалинкО (Ср 28 Окт 2009, 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)

69Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Ср 28 Окт 2009, 15:27

03

03

Ну я все понимаю, но "сама захотела"..
Захотела бы ушла как говорится, а из за не сложившихся отношений даже и не знаю, не нравится что вы друг другу пишите добавил в ЧС чата и все.
А разбрасываться персонажами из за личной несостыковки это уж извините, тем более жрецами причем неплохими. у нас и так их не вагон с тележкой простите

70Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Ср 28 Окт 2009, 20:00

?????

Гость

Значит так,Рейнджер,мой твинк никоим образом непричастен,ты нахамил мне,поэтому о тебе и такое мнение.

71Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Ср 28 Окт 2009, 20:33

Ranger

Ranger

Если я нахамил тебе,можно было и разобраться в ПМ,но не сайте,ты потянула против меня многоих людей,уговаривала актана поменять маршала и говорила за всех что все будут счасливы,и персонаж картман начал тебя поддерживать в том что я плохой маршал,хотя у него мозгов нету,и сам он меня не знает,и после того что натравила на меня пол клана кем ты себя видишь,кем себя чувствуешь?Героем?

Последний раз редактировалось: Ranger (Ср 28 Окт 2009, 20:44), всего редактировалось 2 раз(а)

72Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Ср 28 Окт 2009, 20:39

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Грация мне кажеться Рейнжер прав

Хотя блйо Юра я ведь сказал все тему закрыли тебя все любят ты белый и пушистый все успокойся

Подумаешь 3 чела тебя ненавидят =_=

73Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Чт 29 Окт 2009, 02:24

Armida

Armida

Много написала, решила не постить. Скажу как можно проще.

Ренжер, если ты отличный парень в реале, то сделай так что б мы в это поверили... и не давай неадекватным друзьям пасы. Ты занимаешь должность, так веди себя достойно.

74Очень важно! - Страница 3 Empty Re: Очень важно! Чт 29 Окт 2009, 05:45

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Надеюсь вы уже успокоились...

Тема закрыта!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: