Хочу внести предложение по оптимизации форума, настройке доступа пользователей к некоторым настройкам и описать некоторые предложения касательно игрового процесса. Итак начну по пунктам:
Форум
1)Обычным юзерам запретить создание опросов в темах
2)При создании темы "Заявка" Члены совета будут прикреплять опрос с вариантами "да" "нет" и "нейтрал"
3)написать гайд для плохо шарящих, как делать скриншот и потом его выкладывать на форум
4)Наконец-то поставить нормально смайлы
Игра
1)Создать постоянные пати и закрепить патилидеров
2)постоянно тренировать рейды и тактику против врагов, с чей помощью будет отработана техника быстрого реагирования
4)создать карательные отряды, которые будут преследовать "особо одарённых"
5)предложить штрафные санкции за слив соклановца
вроде всё... если что-либо пропущено, просьба дополнить. Я же, в свою очередь, могу помочь с оптимизацией и настройкой форума на более корректную модерацию и администрирование.
Форум
1)Обычным юзерам запретить создание опросов в темах
2)При создании темы "Заявка" Члены совета будут прикреплять опрос с вариантами "да" "нет" и "нейтрал"
3)написать гайд для плохо шарящих, как делать скриншот и потом его выкладывать на форум
4)Наконец-то поставить нормально смайлы
Игра
1)Создать постоянные пати и закрепить патилидеров
2)постоянно тренировать рейды и тактику против врагов, с чей помощью будет отработана техника быстрого реагирования
4)создать карательные отряды, которые будут преследовать "особо одарённых"
5)предложить штрафные санкции за слив соклановца
вроде всё... если что-либо пропущено, просьба дополнить. Я же, в свою очередь, могу помочь с оптимизацией и настройкой форума на более корректную модерацию и администрирование.
Последний раз редактировалось: RADA (Вс 25 Окт 2009, 09:09), всего редактировалось 2 раз(а)