LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Союз

+3
Dizza
Стим
DASOnIR
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Союз Empty Союз Ср 30 Июн 2010, 00:18

DASOnIR

DASOnIR

да лайты вы тру) Агри я был лучшего мнения о тебе если честно, мало того что нас *нецензурная брань* общий противник, так мы теперь еще и между собой *нецензурная брань*. Актан ты тоже молодец, удачи вам.

2Союз Empty Re: Союз Ср 30 Июн 2010, 04:02

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Союза уже нету.

3Союз Empty Re: Союз Ср 30 Июн 2010, 10:54

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Если шеф решит, будем снова вместе ассистить. Если договоритесь.

4Союз Empty Re: Союз Ср 30 Июн 2010, 16:36

bdd

bdd

Сонир уж извени но я недумаю что твое поведение и сообщения в клан чат смогут както подержать клан для лайтов ты теряеш свою репутацию вместе с кланом -_- извеняюсь что неимею права в это лезть но неудержался <_<

5Союз Empty Re: Союз Ср 30 Июн 2010, 21:59

DASOnIR

DASOnIR

ты думаешь меня напугает с ними вар? Знаешь иногда даже весело смотреть как их бьют и они ничего не скажут. А иногда и сам помогу их побить, слишком уж они самонадеяны. Руля а тебе то что? от тебя толк в клане разве что о наборе кричишь, ты только на 2 из 10 замесов ходишь, только балаболишь в кч и обвиняешь в том что я такой плохой, хотя САМ Я, НАПИСАВШИЙ СООБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ГЛУП, КОГДА МАТЕРЮСЬ/МАТ ОФФНЕ ДЕЛАЕШЬ

6Союз Empty Re: Союз Ср 30 Июн 2010, 22:17

NEORE

NEORE

а чё так вроде союз расспался чо не так? guykn

7Союз Empty Re: Союз Ср 30 Июн 2010, 23:20

bdd

bdd

О да Я, НАПИСАВШИЙ СООБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ГЛУП, КОГДА МАТЕРЮСЬ/МАТ ОФФ за то время каторе я утебя был ты и собрал токо 3 замеса МАКИСМУМ а все остальное время срался что мы стадо дэбилов и прочее что нестоит сюда вписывать...

8Союз Empty Re: Союз Ср 30 Июн 2010, 23:25

bdd

bdd

DASOnIR пишет: хотя САМ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕШЬ

Я хотябы пытался людей нормально собирать на замесы у меня это недавно вышло воотличии от тебя когда ты токо что и жалуешся что из всего онлйна на замес приходит человек 5 , ты вот думаеш ты ореш на тех кто пасив в клане им покуй если они нереагируют им тупо покуй что ты на них ореш в отличее от тех кто в кч хотяб отписывается...и ты ореш что мы стадо неначто неспособное ты сам собрал это стадно и сам его счас уничтожаееееш... 16rth я все сказал 20pgyf

9Союз Empty Re: Союз Чт 01 Июл 2010, 00:07

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Товарищи общайтесь в пм.Тема закрыта.

10Союз Empty Re: Союз Чт 01 Июл 2010, 10:37

Hяка

Hяка

Cоня, зашёл бы к нам в веник нормально бы поговорили.
Честно я вообще от вашего клана за последнее время, не видела никакой помощи.
Какой союз?Вы хоть на одном замесе нам помогли, как хелы помогают реалам?Просто агри решил что-то сделать, а что именно не понято -_-.Я напишу в пм

http://vkontakte.ru/id18295445

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: