LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мероприятия проводимые в клане

+14
Tabletka
[Град]
mixa123
Шики
Beauty
DENONE
Бургер
Pavel
Armida
Shepard
vovan7
filer
Kashi
RADA
Участников: 18

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

RADA

RADA

В данной теме хочу изложить свои мысли по поводу проведений некоторых мероприятий и некоторых изменений в политике клана:

1) Проведение 1 раз в неделю турниров внутри клана среди всех классов
2) Отработка тактики нападения и защиты при массовых ПвП и ТВ
3) Принимать в клан только те классы, в которых клан нуждается
4) Проверка новичков на знание устава и вар/союз листов
5) Ново принятым в обязательном порядке отписываться на форуме о дате и дне недели приёма в клан (что бы не возникали вопросы: "Ой, я не знаю, попаду ли я на ТВ. Когда меня приняли? У меня нет 100 часов"
6) Проведение увеселительных мероприятий (чисто для фана и поднятия боевого духа клана)

тема будет дополняться...

Последний раз редактировалось: RADA (Чт 29 Окт 2009, 18:47), всего редактировалось 3 раз(а)

http://vkontakte.ru/id6257073

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

RADA пишет:
предлагаю в самом уставе спрятать кодовою фразу (Ответ в анкету: Прочел и обязуюсь соблюдать), а в анкете добавить пункт
"Ознакомлены ли вы с уставом гильдии?" и если человек ответит не правильно, то сразу будет ясно что не читал.

filer

filer

Думаю что ещё немаловажными были бы ежедневные рейды в хх, для фарма на норм шмот. Это будет полезно каждому и поднимет боеспособность клана.

?????

Гость

Я за =) Мне вообще Рада нравится как организатор клана.

vovan7

vovan7

я с filer согласен!"

Shepard

Shepard

+ к филеру,рада молодец...мне все пункты нравяться,особенно первый Nosebleed.

Armida

Armida

Cashera пишет:
RADA пишет:
предлагаю в самом уставе спрятать кодовою фразу (Ответ в анкету: Прочел и обязуюсь соблюдать), а в анкете добавить пункт
"Ознакомлены ли вы с уставом гильдии?" и если человек ответит не правильно, то сразу будет ясно что не читал.

Бесполезно :)) Многие просто из-за легкой невнимательности попадут под минус. Сомневаюсь что это сработает.
Я за собеседование. и выкладывание лога переговоров в закрытый раздел, где все могут прочитать и сделать выводы о том = или - ставить человечку :)

Ммм, увеселительные мероприятия :)))
Мы в Диких, в свое время, планировали 2 вещи:
1. Внутриклановые скачки
2. Ивент для наработки слаженной игры... подразумевается участие союзников.
По 1 фулл пати от клана, тобишь, выходит турнир пати вс пати, победителям символическая награда :)

ЗЫ. Раде уже памятник мона ставить :)

Pavel

Pavel

Соглашусь с Радой. И хочу подчеркнуть: что не только устав клана должны все знать, в первую очередь те, - из кого собственно и состоит этот клан, но и на форум должны заглядывать каждый день (перед тем как зайти в игру). Иначе, мы будем по прежнему наблюдать такую тенденцию как: - "ой простите я не знал; а что случилось?; а как это сделать?, и т.п. и т.д..." И этим вопросам небудет конца, а все от собственной лени, не хотят сами прочитать, а загружают вопросами офицеров (у которых и без того забот хватает) и просто надоедают вопросами про каторые можно спокойно прочитать на нашем сайте. Это первое. Второе по поводу приема: да нужно сделать контрольный вопрос! Пусть читают сначало устав, а уже потом подают заявки (может их что-то не устроит в уставе), ПК например невчем неповинных граждан мира PW, или собственных сокланов, или к примеру скажут - "а у вас матерится нельзя и наезжать на других!?... - ууу н... мне такой клан." Так что пусть не нарушается свобода выбора (после прочтения устава свобода выбора останется за адептом). И ещё раз повторю, в первую очередь устав должны знать Мы сами (чтобы требовать от других), и конечно же бесприкословно соблюдать оный.

Бургер

Бургер

Насчёт рейдов по 109 согласен.У меня есть оборотень 103 уровня,на ногах выдерживаю боссов в обоих данжах(всех кроме последних).Т.к. уровень мал,то шанс выпадения вещи увеличивается(там есть очень неплохие бриджи на все классы).Моё дело было написать,ваше-подумать.

DENONE

DENONE

Я за Pig Smile

Бургер

Бургер

Если я фармить буду,конечно новичкам не дам,потому что кто их знает...а вот проверенным людям могу или продать,или отдать в боевое пользование.

Beauty

Beauty

еще нужно как-то урегулировать дисциплину в клане.
хотя сегодня все,по-моему,были в хорошем настроении и друг другу помогали.но с этим все равно надо работать.

filer

filer

Клан Банк создадим, на него будут приниматься добровольные пожертвования и штрафы в виде сз.а использоваться будет для нужд проверенных нуждающихся сокланов.

Шики

Шики

Вопрос состоит в том,кто это будет делать...одна рада что ли?Оо

Beauty

Beauty

нет.у нас есть оф состав клана.

mixa123

mixa123

банк клана точно нужен и я даже туда сз20 положу чтоб остальные тоже кидали ток себе то что надо скую)

[Град]

[Град]

+ реально ХХ фармить классно было бы. Были бы сз, все хорошо одетые бы были. Cool

Tabletka

Tabletka

Ага и клан превратился бы в проходной двор!Пришли приоделись ушли,норм?

KaRtMaN

RADA пишет:В данной теме хочу изложить свои мысли по поводу проведений некоторых мероприятий и некоторых изменений в политике клана:

1) Проведение 1 раз в неделю турниров внутри клана среди всех классов
2) Отработка тактики нападения и защиты при массовых ПвП и ТВ
3) Принимать в клан только те классы, в которых клан нуждается
5) Ново принятым в обязательном порядке отписываться на форуме о дате и дне недели приёма в клан (что бы не возникали вопросы: "Ой, я не знаю, попаду ли я на ТВ. Когда меня приняли? У меня нет 100 часов"
6) Проведение увеселительных мероприятий (чисто для фана и поднятия боевого духа клана)

тема будет дополняться...
согласен со всем
но пункт 4 бред ..тип может с сайта все углядеть..
вот я предлагаю добавить;
1)раз мы стали топ кланом зватит набирать буз заявки!!уже надоело в КЧ а можно того принять??

Rasta

Rasta

Кстати знаю одну фишку для повышения дропа в данже!

Короче берете создаете на другом акке какого нибудь нуба грубо говоря 90лвл!
Заходите в 2 окна и берете большим лвл(основой) в пати маленького! Лучше что бы "нуб" был пл!Поставьте нуба в начале данжа а сами вперед за формами!

Rasta

Rasta

Конечно если вы ниче не имеете против 2 окон)

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Такое ощущение что клан заснул с уходом Рады.
ап теме за все за.
1 есть
2.было и имхо надо ещё.

kонfуций

kонfуций

хД))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: