LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЧС и он будет пополнятся!!!

+23
zaia
БлОнДиНкО
MadBoy
_Arhimonde_
Shepard
Шорох
Whitey
Valentino
Seferoton
ТопоТуН
Joringel
Zaardon
AVOLD
Skillеt
TИПOK
Стим
Доминик
margera
KirNor
wepster
Dizza
RaDoN
ZiK
Участников: 27

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

ZiK

ZiK

Dizza
ТопоТуН
TeMo
Mad<C>Boy
Маська))

Ето уепки Теперь уже ВАШЕГО клана!!! которые своим присутствием позорят и морально разлагают клан!!!!
Гнать в шею их!!!!!

RaDoN

RaDoN

чё ты нам то это говоришь? Puzzled

http://vkontakte.ru/id20935680

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Очень ценное сообщение, от имени клана - спасибо, надо подарок дать.
Засим закрываю эту тему, дабы поместить нетленной в Музей.

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Зик меня туда еще запиши тему вновь открываю и прошу незакрывать хочу пообщаться с данным лицом.

KirNor

KirNor

Зики а что те люди то сделали такого что ты их сразу в чс? ghr

margera

margera

Dizza пишет:Очень ценное сообщение, от имени клана - спасибо, надо подарок дать.
Засим закрываю эту тему, дабы поместить нетленной в Музей.
лучше от себя спасибо(гони человеку подарок)
Зик что случилось?
Веп нуб) Pig Worried Pig Smile

Доминик

Доминик

margera пишет:
Веп нуб) Pig Worried Pig Smile
Вы все нубы... Scorn

ZiK

ZiK

Я уже писал в прошлых темах что да как и повторятся не хочу Просто история Опять повторяется раз за разом А етим Чс просто хочу вам Открыть Глаза на тех кому НАСРАТЬ на КЛАН И которые топо сидят там из за Надписи и Большого онлайна!!!

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Онлайн большой? надпись топ? ухахаха несмеши меня тебе всегда было срать на клан ты неходил месяцев 8 не на 1 тв так что исчезни и непозорься.

ZiK

ZiK

Ооо Вепик как ты Заговарил Срать мне на клан А если вспомнить Кто бросил Клан в самый Разгар Событий???? и прихватив с Собой пол клана? не ты ли ? И ты теперь будешь говарить Что мне Срать на клан? Прям насмешишь меня

ZiK

ZiK

ВЫ уже лешились Всех тех кто были преданы И теперь чтобы Самих себя оправдать пишите такую Чушь

KirNor

KirNor

ghr Зик злой папочка 40hyg

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

ZiK пишет:ВЫ уже лешились Всех тех кто были преданы И теперь чтобы Самих себя оправдать пишите такую Чушь
Зик все твои "преданные" ушли из-за поражений. Вам что важнее топ? Ну сольем мы все терры и что?

ZiK

ZiK

Нам? я не уходил если что так что прошу мя к ним не приписывать!!!

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Ну пусть "нам", лично мне не важно есть ли терры в клане, а половина так называемых "старичков" ушли именно из-за этого.

TИПOK

TИПOK

Стим пишет:Ну пусть "нам", лично мне не важно есть ли терры в клане, а половина так называемых "старичков" ушли именно из-за этого.
Во - во......

Skillеt

Skillеt

Стим пишет:Ну пусть "нам", лично мне не важно есть ли терры в клане, а половина так называемых "старичков" ушли именно из-за этого.
+1.

http://www.lightwin.ru

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Зик как бы ты некакался мы ЛАЙТЫ НАВСЕГДА и мы как были сильнейшим кланом так и останемся да я совершил ошибку тыкай мне этим детка тыкай.Но я всегда был предан Лайтам а старички остались и остануться.

ZiK

ZiK

Laugh Ты клоуном подрабатываешь или так просто делаешь вид??? Сколько раз ты Говарил что тебе СРАТЬ на Клан Что ты ради 2-3 человек тут!!! И ВЕП научись нормально Разговаривать а то складывается впечатление что за клавой сидит 10 дете которое может только тявкать и всех оскорблять а толку то 0 один пафос

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Зик, да ты сам взрослый адекватный парень, зачем срачь устраивать на публике?

AVOLD

AVOLD

ftg

http://ололо.ру

Zaardon

Zaardon

Если тебя 1 раз обидели ты начинаеш мат а прична из-за того что тебя по случайности выгнали из Ги и из-за это надо устраивать срач?? А не пробовал Дипломатично решить эту проблему без срача а?? -___-

ZiK

ZiK

Во первых срач утраиваю не я
Во-вторых Тему завел не из-за того что меня кикнули я прекрасно понемаю ето все
В-третих дипломатически решить я пытался как оказалось такой вариант не присущь Вам
в четвертых эта тема уже 3 и была создана для того чтобы вы видели кому начхать на приказы вышестоящих офицеров. И тем белее на прозьбы сокланов я уж неговарю о нормальном отношении между ними
Если вы непонели сути сеих тем то уж простите Я больше писать небуду все равно как я понемаю Вам СРАТЬ!!!!

Joringel

Joringel

Либо он успокоится(что маловероятно), либо будет забанен.
Истерики - не дело.

Zaardon

Zaardon

Нам я так думаю не срать но ты можеш успакоиться , меня скока раз кидали я это переносил спокойно так что не надо тут психовать если ты хочеш вернуться так возвращайсяи не устравай ты такие темы, В прошлой теме ты матерился как сапожник это не срач?? Как-то я наверно думаю не кто не приказывал останвливаться говорил кто Агриться или унижает ги атака -__- так что давай успакойся и замни эту тему -___-

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: