LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

До чего мы докатились

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1До чего мы докатились Empty До чего мы докатились Сб 28 Авг 2010, 06:53

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Делайте что хотите, но мя это уже немножко достало. В общем начну с самого начала. Сегодня в 01:00 я вместе с Альви, Доченом пошли на осколков. я стою жду у 4 осколка. Тут приходят 2 танка и вар с ником Чумозавр, который играл за твинка Вара и ненаходился в твинко клане. Я играл за вара Нутризима который ненаходился в тот момент в твинко клане, Чумозавр и его танкиначали меня бить. Ко мне на помощь пришли Альви и Дочент, мы сливаем этих танков и Чумозавра. После слива Чумозавр произнёс очень оскорбительную реплику
1.До чего мы докатились 54fed64719df
Продолжение:
В 05:10 мы с Доченом, Муфасиком, Скорджем приходим на 4 осколочного босса, где находился танк который был с Чумозавром в 01:00. мы начинаем бить этого танка, после чего приходит Чумозавр (МаГ) и основного состава клана и сливает нас всех. это действие происходило неоднократно, мы ресались приходили и он опять нас сливал. Мне то ладно, я был ноу клан, но я не могу понять одного зачем он сливал Твинкоклан. После нескольких сливов Скордж заходит основой Дочент и сливает Чумозавра. Короче после нескольких сливов мы сваливаем с Посёлка надежды и оставляем им босса. Позже мы приходим в ГО и находим опять этого танка и сливаем его. и опять приходит Чумозавр и сливает Дочена
2.До чего мы докатились 509a40af38dc
3.До чего мы докатились 3cdc08977e62
4.До чего мы докатились Cae9a4ba76d4
5.До чего мы докатились B3ae1a2a4097

2До чего мы докатились Empty Re: До чего мы докатились Сб 28 Авг 2010, 06:57

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Это уже переходит все границы

3До чего мы докатились Empty Re: До чего мы докатились Сб 28 Авг 2010, 11:02

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Переходит все границы то что тут неясно кто прав кто виноват,вы меня задрали изза этого гавна сраться,на босе хватает одного мас скила или зацепа чтобы вы начали ругаться а все 6ачалось с того что они дерясь за боса слили тебя так? Ты небыл в твинках,потом подлетели дочент и альви и отомстили за смертьт друга и пошло поехало? Ошибка чумозавра в оскорблении.Будет проведена профилактическая беседа. и поставлено 2 нарушения за мат в лол чат.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: