LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

НАША ТРЕНИРОВКА!

+4
†Агри†
Доминик
NeverMore
KaRtMaN
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1НАША ТРЕНИРОВКА! Empty НАША ТРЕНИРОВКА! Ср 13 Янв 2010, 22:16

KaRtMaN

Итак понаблюдал я за трениров и заметил куча ошибок...решил подчеркнуть их что бы они не продолжались...
Скрин -1
НАША ТРЕНИРОВКА! 7971ddbae87dt
Описание - Начала .. пати на пати!

Скрин -2
НАША ТРЕНИРОВКА! Ffd1e5363ec2t
Описание - Зеленым подчеркнуты те кто вышел за поле , ибо это делать нельзя насколько я знаю...Бзр пускает масс и лук падает , Прист команды вепа ушол довольно далеко , а присты бзыра стояли в ступоре..

Скрин -3
НАША ТРЕНИРОВКА! B1cf1a8908adt
Описание-Итак что мы видим..жолтым отмечены те кто атаковал пристов (тоесть все) в то время как бзр и еще один лук пускают массы в трио стоящее рядом..думаю всем понятно что это была глупая ошибка со стороны вепа, так как вар мог бы пустить стан по лукам...

Скрин - 4
НАША ТРЕНИРОВКА! B69f976706det
Описание - тут бзр допустил просто чудовищную ошибку!!!! он пустил масс по вору и танку , зачем??думаю эфективней было бы пустить масс по магу например

Скрин - 5
НАША ТРЕНИРОВКА! 49a23d836aeft
Описание - Итак фраза приста меня убила О_о ,да вар убил приста это +

Скрин - завершение
НАША ТРЕНИРОВКА! 2fb4df978020t
Описание- видим чем все закончилось, но должен отметить что хоть команда вепстера и проиграла довольно хорошо она держалась,

Зы также бзр с командой был дискволифицирован так как их вар до начала боя подбежал к другой команде и начал бой..

2НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Ср 13 Янв 2010, 22:41

NeverMore

NeverMore

многа ошыбок)надо будеть себя улудшить Shy

3НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 15:23

Доминик

Доминик

На счёт четвёртого скрина.
Мне кажется лучше ставить массы на более живучии расы.
Так, как вокруг маги и так упадут, но буря будет бить дальше и не прекратится.

4НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 18:11

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Масс всегда выбирают таргет живучий класс.малохпшным лучше рядом со своим танком не стоять) пристам быть в воздухе..в рг Нару никто не бил, но усиленно били тех кого он хилел ппц бред)

5НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 18:18

KaRtMaN

что лучше убить вара?? или мага и 2х луков??

6НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 18:32

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Картман, когда массы таргет вар/обор.а бить ессено других) или надо так: прыгаем в кучу масс по таргет прист(например ну или дру и маг) с первого масса упал, а дальше пока ты найдешь для следующего масса таргет потеряешь драгоценные секунды)

7НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 18:47

KaRtMaN

смари пустил бы масс во луку..есллиб прошол крит ну или 2 удара маг бы слег...так как все в толпе били пристов им нужно пару секунд чтобы перевести цель на луков (еще найти этих луков надо)за это время возможно бы лек еще 1 лук , а то и два.Что насчет пристов то хил пати или хил бескрайнее море на себя , щит из перьев , стан на вара 1 пристом далее бьют танка ,стан вражеского приста пристом 2. танка завалили стан вару пристом 1,стан присту пристом 2 , хил пати , мочим вара . Луки в это время замочат 2х или одного оставшегося лука и начинают гасить приста . Чем не идеальная стратегия??

8НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 20:18

O_o

O_o

а для того чтоб такие ошибки искоренить в корне, надо что? правильно , иметь возможность общатся, скайп , как я уже понял , не очь хорош для большого кол-ва народу,т.к начинаются вылеты и зависания , вентрило больше подойдет , когда нажал на кнопочку сказал, что надо, отпустил кнопочку.

9НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 20:33

Эгои$тка

Эгои$тка

о и я тут засветилась хД я кстате не прист и я действительно не видела что мы начали,ну затупила ну подумаешь ^^

10НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 21:06

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

мб затупила)но жопаааа)
P.S.Ну как нибудь на тренировку явлюсь )

11НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 22:15

Эгои$тка

Эгои$тка

а больше тренировок не будет ИМХО)

12НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 23:04

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

а зря)

13НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 23:52

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

я смотрю ты мего тру нагибатор??? валиш меня и бзра в пвп?? где было оговорено где можно бегать где нет? вар ихней пати начал первым бех команды и мы тупо забили на это 2 пвп было по команде если ты решил выделиться научи меня как правильно убивать когда сможеш это тогда скажи мне и максу что мы нупы. мы тупо тренились и мего такик никто делать несобирался.

14НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 23:54

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

и еще один трумего нагибатор O_o ребят когда будете тру тогда учите а извините за выражение доепаться может каждый до всего. треин больше небудет имхо поведение. иногда будем устраивать но нестабильно.

15НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Чт 14 Янв 2010, 23:56

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Вепс это каму адресовано ?)

16НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Пт 15 Янв 2010, 23:39

KaRtMaN

стоп стоп стоп , ты сказал выйти всем из круга так? значит вывод сам на себя напрашивается -Битва будет в круге! во вторых после агра вара ты мог бы смело остановить бой , но ты это не сделал , а когда вашу пати вздрючили ты сразу заорал что пати бзра дисквалифицирована , так не?только не говори что ты соообщение о дисквалификации 3 минуты печатал...

17НАША ТРЕНИРОВКА! Empty Re: НАША ТРЕНИРОВКА! Пт 15 Янв 2010, 23:58

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

я ничего неорал неписди и как бой начался че я стоял,я написал но было поздно мы легли я написал начали непокоманде и несказал что дисквалификация, мы дрались еще 1 бой НАША ТРЕНИРОВКА! 796333 если что.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: