LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

2ой состав

+14
joker
Nara
~РАМОН~
Стим
БлОнДиНкО
ZiK
Доминик
TИПOK
bam
NeverMore
†Агри†
Nike
АРХ-Ангел
dynamite
Участников: 18

На страницу : 1, 2  Следующий

2ой состав

2ой состав Vote_lcap53%2ой состав Vote_rcap 53% [ 20 ]
2ой состав Vote_lcap47%2ой состав Vote_rcap 47% [ 18 ]
Всего проголосовало : 38

Опрос закрыт

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

12ой состав Empty 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 12:03

dynamite

dynamite

Может создадим 2ой состав клана как бы когда мы несможеж ковото на замеси победить))) (ну такое врятли будет!)
то у 2ова состава помаши попросим Thanks
да и я думаю основной состав лайтвин проктически полный.
то можна будет также с с150 набирать во 2ой состав Pig Smile
думаю многа игроков пойдет

22ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 12:52

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Над вторым составом надо будет строгий контроль, иначе бред разведут. Хотя сейчас вроде и так хорошо справляемся. По большему счету толком нет с кем замесы делать. А так, думаю 200 человек во второй состав быстро накапает, так хоть им вар объявляй :)

32ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 12:53

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Создадим потом когда я вернусь, и тем более надо с основе сделать онлайн 50 что бы был каждый день вот тогда моно будет делать 2 состав

42ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 12:55

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Nike пишет:Создадим потом когда я вернусь, и тем более надо с основе сделать онлайн 50 что бы был каждый день вот тогда моно будет делать 2 состав
А когда думаешь вернуться?)

52ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 13:58

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Nike пишет:Создадим потом когда я вернусь, и тем более надо с основе сделать онлайн 50 что бы был каждый день вот тогда моно будет делать 2 состав

Нехуясибескалазясамсебе....Актан это ты?

и кто там будет править? твинки нах....каши,веп,зик,найк,малинко,рамон,03....если не они ОСНОВАМИ то думаю лучше не создавать 2состав.а захотят ли они покинуть основу Puzzled

62ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 14:47

NeverMore

NeverMore

во во Агри праф,нужен контроль клана из нутри.Штоб не была такая каша как у академи дарков.А так у нас шяс в клане собрались лудшие из лудших так што мы и так спровляимся =_=

72ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 16:59

bam

bam

ну следить за кланом еще найдутся люди

82ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 18:10

dynamite

dynamite

†Агри† пишет:

Нехуясибескалазясамсебе....Актан это ты?

и кто там будет править? твинки нах....каши,веп,зик,найк,малинко,рамон,03....если не они ОСНОВАМИ то думаю лучше не создавать 2состав.а захотят ли они покинуть основу Puzzled
агри ты прав не должна быть такая ситуацие чтобы мастером или маршлом играл твинк

92ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 20:24

TИПOK

TИПOK

предлагаю туда крутокса

102ой состав Empty Re: 2ой состав Пн 25 Янв 2010, 20:33

Доминик

Доминик

В топку KrutoX'а. Damn
По теме: Нужно сделать стабильный онлайн у основа, как сказал Nike, около 50 человек.

112ой состав Empty Re: 2ой состав Вт 26 Янв 2010, 12:39

ZiK

ZiK

РРрр я ету тему уже раз 5 поднимал
Просто кто сможет Управлять и готов взять на себя ету ношу над отписаться составить список и совет с офицерами расмотрит и выберит достойных потом уже со времене мможно будет пол клана туда перекинуть у кого мал онлайн в основе оставить у кого большой онлайн и с 2 состава постепенно перебрасывать с большим онлайном и провереных пвп всем таким уже в Основы тода будет в основе 100+ онлайн а 2 состав ет резерв где тоже онлайн 50+ вот и думайте кто будет папками на серве
над Делать все грамотно а не так с бухты барахты
а то точно как у дарков выйдет

122ой состав Empty Re: 2ой состав Вт 26 Янв 2010, 13:14

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

я думаю по поводу этого вот что. как было выше сказано чтобы делать 2 состав надо поднять онлайн игроков в основе. так же было сказано чтобы делать 2 состав надо чтобы правителем академки был достойный человек который может держать клан, чтобы небыло как у академки дарков,у второго состава должны быть союзы и вары такие же как и у основы, а не так что у основы дарки союз, а у академки дарки вар. так же я согласна что если создадим второй состав, набирать народ в него а после лучших у которых шороший стабильный онлайн перебрасывать в основу. в общем если создавать 2 состав, это надо делать для того чтобы не каждый писал заявку на вступление в основу, а вступивши в академку показав себя мог спокойно перейти к нам. так же 2 состав надо учить пвп, замесам, тв, и т.д и т.п.

132ой состав Empty Re: 2ой состав Вт 26 Янв 2010, 14:34

bam

bam

согласен с постом Блондинки прислушайтесь вещь говорит (я уверен что найдутся люди с основного состава кто сможет следиь за кланом) не тупите а созвавайте 2-й состав

142ой состав Empty Re: 2ой состав Вт 26 Янв 2010, 18:06

dynamite

dynamite

ZiK пишет:РРрр я ету тему уже раз 5 поднимал
Просто кто сможет Управлять и готов взять на себя ету ношу над отписаться составить список и совет с офицерами расмотрит и выберит достойных потом уже со времене мможно будет пол клана туда перекинуть у кого мал онлайн в основе оставить у кого большой онлайн и с 2 состава постепенно перебрасывать с большим онлайном и провереных пвп всем таким уже в Основы тода будет в основе 100+ онлайн а 2 состав ет резерв где тоже онлайн 50+ вот и думайте кто будет папками на серве
над Делать все грамотно а не так с бухты барахты
а то точно как у дарков выйдет
IIСИХ))

152ой состав Empty Re: 2ой состав Вт 26 Янв 2010, 18:21

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Если кто то пойдет основой быть мастером во втором составе то я за) тока кто?

162ой состав Empty Re: 2ой состав Вт 26 Янв 2010, 22:06

bam

bam

вы сами знаете кто ненадо тупо строить из себя недогадывающих идиотов

Как вы понимаете мастером 2-го состова будет или Крутокс или Вепстер другим клан доверить нельзя

172ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 00:10

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Динамит у фиров был онлайн 150+

у нас щас не считая тв(тут больше онлайн) 30-50.

учить замесам 2ой? да и 1ый надо)

182ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 03:39

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Есть такая идея, если 2 состав все-таки появится, то чтобы тренировать и 1 и 2 состав, то надо просто устраивать фан между собой, так будет легче и проще

192ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 03:54

Nara

Попробуй стадо в 80 голов нормально натренировать Cry Shocked Nosebleed , если тут "основа" не может нормально собраться. Ждем Актана

202ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 07:03

dynamite

dynamite

†Агри† пишет:Динамит у фиров был онлайн 150+

у нас щас не считая тв(тут больше онлайн) 30-50.

учить замесам 2ой? да и 1ый надо)
неругайся Pig Worried
мы же фиров вынесли правда да?и ты знаеш это)несмотря на их онолайн Mischievous

212ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 07:05

dynamite

dynamite

Nara пишет:Попробуй стадо в 80 голов нормально натренировать Cry Shocked Nosebleed , если тут "основа" не может нормально собраться. Ждем Актана
тут нада норм игроков брать со знаниями в пв а тоесть тестить их и все аткое Moralque
Pig Smile

222ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 07:08

dynamite

dynamite

ааа люди вот тут пишут типа такова что людей нада замесам тренировать...
как я уже писал
нада брать сразу (адыкватов)и людей знаюших в пв...

(с)

232ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 07:40

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

надо просто предложить и всё. может кто нить согласиться. но опять же говорю, должен быть достойный человек

242ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 08:18

joker

joker

простите,но думаю от 2 состава толку мало будет)в нём онайн не больше 20 чел будет =)
все перкастно знают что на самом серваке онлаин уменьшается,намбы сначало за онлайном основы следить чтобы не уменьшался,а не 2 состав делать)а 50 чел в онлайне будет только в 2 случаях
1.если развалятся дарки
2.если онлаин самого сервака увеличится
думаю о втором составе над будет подумать попоже,а сейчас следить за онлайном основы)

252ой состав Empty Re: 2ой состав Ср 27 Янв 2010, 09:28

dynamite

dynamite

у основы онлайн 40-55

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: