LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

народ прочитайте плиззз

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

короче гуляю сёдня танком в ги и наблюдаю картину, клан YouR DeaD? сливают алинку. я с танком из дарк ангелов начали бить этот клан, и что тут. влизает костя и сливает и меня и дарка. лан слил мя, потому что на моём танке не написано что я БлОнДиНкО, но слить союз это уже через чур. но не в том то дело. алинка опять прибегает к ним, стоят костя, мессиан, и вар какой то. вар начинает бить алинку, костя одбигает в сторонку и стоит. я хочу узнать у кости чё это за *нецензурная брань* ( извените за выражение), если ты в клане лайтвин, соблюдай устав, и ненарушай правила устава

Lord1k

Lord1k
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Дорогая я согласен нех таких в клане держать нужно сурово наказать,и заставить учить устав наизусть.

http://vkontakte.ru/profile.php

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Лично в моём клане за слив соала или соклана кик и даже не обсуждаетса,чтоже видим в лайтвине,всем грубо пох на то кто той или иной человек,предлогаю ужесточить меры и наказания.Слил соклана-кик.

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Кто видел мои возгласы, когда приняли Костю хД тот поймет...так что no comments
народ прочитайте плиззз 077b75ac1516
народ прочитайте плиззз 1c13503219f6
так же были "приказы" не лить того и того за их слив сам агрился и угрожал киком(когда был в последний раз в лайтах)

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Агри поддержуешь мою позицию на счёт мер за слив соклана ?

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Лелуш(млин скажи имя свое помню упоминал но я не прочел) мер относительно соклан думаю не стоит ужесточать и применять) эти внутренние ситуации легко решить в кч или во внутренней ветке форума. всякое бывает все таки очень часто встречаемся в игре) накипело/наболело/слил/пошутил/свадебные драки хД...тем более как ты наверное сам убеждался ) ненависть легко перевоплощается в любовь) у меня много друзей в реале(близких) с которыми я начинал общение с драки ;)

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Владиславом меня кличут xD Я друзей не бил,только когда не правы или много позволяют =)Ну с тобой спорить трудно,поэтому соглашусь с тобой на счёт мер,и раз меры не будут ужесточатса думаю позволите мне "выражатса" =)

Aleksey

Aleksey

Лилуш +5

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: