LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обсуждение по поводу ФАНА

+11
ZiK
xSNIKERSx
GuMu
~Фр@нцуз~
Стим
†Агри†
МаФ
LuseFer
Seven
АРХ-Ангел
Шилов
Участников: 15

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Шилов

Шилов

Раньше была затронута тема по поводу тренировок пать...Я решил поднять эту тему только это будет не тренировка, а ФАН. Я хотел бы организовать фан не 1х1 а пати на пати(внутри клана).
Кто желал бы поучаствовать или помочь с организацией прошу отписаться!

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Как я писал в другой теме, идея хорошая. Только надо постепенно все делать. Надо настроить нормальное проведение пвп турнира 1 на 1.
А тогда переходить на патти на патти. Такой турнир будет весело и интересно.

Seven

Seven

я за) Pig Smile

LuseFer

LuseFer

Я боюсь одного - фан может перерасти в агр и неадекватство. Будто мало у нас таких людей, которые после слива начинают писать - вот ты нуб, в фулдоне и т.п Cold

http://vkontakte.ru/id25891708

МаФ

МаФ

Ян не будет такого) я думаю у нас таких дятлов нету Laugh

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Ставлю 100сз срач будет Pig Smile

Последний раз редактировалось: †Агри† (Пт 19 Фев 2010, 09:28), всего редактировалось 1 раз(а)

МаФ

МаФ

Илюх с тя 100 сз если не будет срача Moralque

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

ну типО за!!111 Moralque

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Ухаха, как будто сейчас срача нет?)
Если я зашел в игру, и не вижу срача, значит я зашел не основой xD

~Фр@нцуз~

~Фр@нцуз~

за, но чтобы проводить нормальные тренировки нужны постоянные пати т.е. - "консты" лично для меня нужна постоянная пати .. дабы тренировать съигранность... а тупо асист - это не всегда решает ..

http://vkontakte.ru/id13247786

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Тупо ассист решает не всегда?все пати которые по ассисту действовали не сливались..ВСЕ пати кто делал что хочет сливаются по одиночке. ассиста нету присты на ногах ползают боль-во не черта не слушает народ. уж извините пишите жалобы обижайтесь
выгоняйте меня, но нас вас милые мои буду матерится как я много раз убедился вы по другому не понимаете....

GuMu

GuMu

Агри +100500
Нужно соберать пати умеющие работать в команде а не тупо зергом мочить их, этим подставляют свою партию...
Срача будем много это 100% потомучто кому нить да не понравится что он проиграл.Поэтому чтобы это предотвратить нужно чтобы в фане пати на пати было минимум 4 судьи которые обсуждали все - и + определеной команды в скайпе а не тупо в чате т.к. из этого ничего хорошего не выйдет.
Так же можно было бы чтобы фан пати на пати сняли на видео чтобы потом просматреть и доказать что все было по честному...Многие игроки возмущаются типо мы + не поставили вот для этого я и предлогаю снимать видео, но с нимать будет член жури, знающий как снимать. А то поснимают и хрен поймешь чо он там наснимал Laugh
Прошу прокоментировать мои предложения

xSNIKERSx

xSNIKERSx

я против пати на пати .... м ыпроводили такое в дарках после етого начались соры и срач в кч ... вообщем -

ZiK

ZiK

Такие Замесы Нужны по любому Я всегда Ток За был и часто устраивал пати на пати Среди кланов просто тупо для фана и поле фана все расходились мирно и дружно.
Для етого нада жестко Поставить Правила и чтобы Все их Выполняли беспрекословно И все будет норм!!!

Фeля

Фeля

Я за,но нужно чтобы каждая патя находилась ещё и в вентриле,чтобы можно было говорить своим по кому ассистить и что делать.

Иришка

Иришка

А я за. Сник, ты вспомни сколько там было неадекватов? Лично я не вижу смысла ныть, если тебя слили. Ну подумаешь у кого то оказались более прямые руки или более слаженная команда...Так это только ещё один стимул выпрямлять себя. А тренировать работу в команде надо. А то вдруг невтемовцы апгрейдятся и начнут складывать нас ровненькими рядочками))

P[OK]EP

P[OK]EP

я + ..но главное людей адекватных брать) либа за срач кик ..или штраф ))

МаРиО

МаРиО

я за!!!111 чо_О

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: