LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Меня убил член гильдии LightWin

+5
АРХ-Ангел
~РАМОН~
†Агри†
xd))
Camilla
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Camilla

Camilla

1. Camilla
2. Меня убил член гильдии LightWin
3. Меня убил член гильдии LightWin 504700293a1d
Я ударила потому что он неожиданно появился в таргете, потом перестала бить
вот Pig Worried

xd))

xd))

Faint

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Не первый случай) ладно по мне мне пофег и так пол клана бьют хД но не по всем надо и место знать...
титул о3 ему Ололо)

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Camilla молчала бы, сама такое творишь

Как-то убегая от игрока MessiaH, я словил от тебя стан и 2 удар от которого и умер

Меня убил член гильдии LightWin 1266693485_

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

вот член негодяй)

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Идете на боссов или на евент, ставьте щит клана и не ипите людям мозг. Случайно через щит клана не ударить. Вот если на ровном месте агр соклана на соклана, это другое дело.

Camilla

Camilla

~Рамон~ извини, я думала это была шутка, когда я Дима(Nara)и MessiaH пришли в Посёлок у Озера, я даже не думала что вы так серьёзно отреагируете Kneeldown
АРХ-Ангел не то слово))) после пвп забыла поставить значит Surrender

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Странно, я думаю о шутке должны знать обе стороны, а так как сделали вы, налетев на нас стоящих и спокойно беседующих, при этом сразу свалив с этого места, вы мне напомнили клан NewTeam и только потому что это игра и мне не очень охота здесь ругаться вы с игроком Nara еще в клане

По поводу твоего слива, когда вернусь в клан и если еще вы не разберетесь поговорю с игроком Феля

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Вставлю и я свои "пять копеек",пусть я сейчас захожу не так часто,но о Камилле плохого нечего не могу сказать,вполне приятный человек и хорошая девчёнка.

Camilla

Camilla

~РАМОН~ извини, я думала, что когда мы вас сольём "в шутку" вы ответите тем же и мы просто пофанимся, просто каждый человек отнесётся к определённой ситуации по своему, кто то с юмором, кто со всей серьёзностью, я почему то ожидала первой реакции

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Да не парься ты,если что я заступлюсь ИМХО )Думаю инцинденд сейчас рассматрюетса другой,а о виновности девушки поговорим позже )

МаФ

МаФ

сволочи я был афк когда меня слили :pw_pig_laugh
зы: ненавижу вас Infuriated

зы: я шуткую Pleased Laugh

Фeля

Фeля

[b]Camilla[b] СЕРДЕЧНО извиняюсь Surprised НЕ помню я такого,никогда я просто так не буду сливать соклана НИКОГДА,максимум в шутку 1 раз стукнуть,тем более на замесе ИЗВИНИ!!!!!!

Фeля

Фeля

Меня убил член гильдии LightWin 2e36b11afe0a

Вот,нашёл у себя скрин, ПОВТОРЯЮСЬ просто так никогда не буду ни соклана сливать,если я сделал скрин значит было какое то нарушение с её стороны ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Камилка прощаешь) Фельку?)...
ПыСы: никогда не говори никогда;) мне пол клана просто так колотитЬ Sad

Camilla

Camilla

В принципе да Агри, но я всё равно не поняла зачем он меня убил, тем более в самый разгар замеса
Тут особо страшного ничего нет, ну просто странно это Embrass

zPkStyle

zPkStyle
Moderator
Moderator

А где именно скрин77

Кстати может он тебя армагедоном нечаянно зацепил77

http://vkontakte.ru/id14339247

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Скрин выше. армагедонн у танка.феля прист.
Простили Фелечку.
Тему закрываю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: