Значит так. Давайте адекватно смотреть на ситуацию . Прошу от вас,как не от соклан,а как от людей,умеющих мыслить,и уступать другим,рассмотреть моё предложение. Дело вот в чем,клан V_I_P имеет как основной состав,так и академку [A]V_I_P,фаны с этим кланом,как сказало большинство - адекватные. Ярых дибилов в Випах нет . Вар кланы у Вип - NewTeam , и далее по списку все те,которых мы так люто ненавидим. Скажу откровенно,Випы хотят союза,а если все же это слишком много,то хотя бы нейтралетета,и поддержки в трудную минуту. В свою очередь,с их стороны будет оказана такая же помощь . Ребята, почему бы нам не перешагнуть через себя,и не позволить маленькому,но сильному духом клану развиваться? Ведь это именно мы мешаем им расти . Возможно,в будущем,они будут так же сильны как мы,и станут с нами в ногу.
Конечно им хотелось бы союза,но если все же в ваших сердцах таится на них какая-то злоба,или обида,то я прошу хотя бы нейтралетета. Давайте не будем лить Випов,приходить в ледяной,и резать там всех.У них те же враги,а нас они врагами не считают.
Прошу вас отнестись к этому предложению с пониманием.Не торопитесь с ответом. Все мы люди,я уверен,что никто из Вип не оскорбил вашу честь и достоинство так,как делают другие кланы,так почему бы им не дать шанс?
Конечно им хотелось бы союза,но если все же в ваших сердцах таится на них какая-то злоба,или обида,то я прошу хотя бы нейтралетета. Давайте не будем лить Випов,приходить в ледяной,и резать там всех.У них те же враги,а нас они врагами не считают.
Прошу вас отнестись к этому предложению с пониманием.Не торопитесь с ответом. Все мы люди,я уверен,что никто из Вип не оскорбил вашу честь и достоинство так,как делают другие кланы,так почему бы им не дать шанс?