Начну я вот с чего. Среда, 17 марта, с самого утра день оказался не очень удачным, но вернушись днем домой с учебы я зашел в игру, с уже не очень хорошим настроем, но как специально в игре меня стали доставать в ПМ, далее придя в Усталую я увидел много срача между нашими сокланами и кланом NewTeam, меня это окончательно довело и я вышел с игры, но на этом еще не все, меня стали доставать еще и в скайпе, тогда я выключил компьютер и ушел гулять, пока я гулял вот что решил...
Чтобы отдохнуть, я взял флешку и скинул PW на нее, а саму флешку отдал другу, так что теперь у меня нет возможности играть, далее...
Я дал акк этому же другу от второго моего приста ~РАМОН~ (англ. раскладка всех букв), он будет за него играть, ну и конечно рассказывать что происходит в игре, так что не мучайте его, если что его зовут Александр...
Связаться со мной будет никак, в интернет буду выходить очень редко, может буду заглядывать на форум, если что-то важное уж пишите на ник ~РАМОН~ (англ. раскладка всех букв), вам ответит Саня, если будет в игре, а потом передаст мне...
Когда вернусь, сам не знаю, не скучайте и покажите всем что вы лучшие...
Буду по вам скучать...
Чтобы отдохнуть, я взял флешку и скинул PW на нее, а саму флешку отдал другу, так что теперь у меня нет возможности играть, далее...
Я дал акк этому же другу от второго моего приста ~РАМОН~ (англ. раскладка всех букв), он будет за него играть, ну и конечно рассказывать что происходит в игре, так что не мучайте его, если что его зовут Александр...
Связаться со мной будет никак, в интернет буду выходить очень редко, может буду заглядывать на форум, если что-то важное уж пишите на ник ~РАМОН~ (англ. раскладка всех букв), вам ответит Саня, если будет в игре, а потом передаст мне...
Когда вернусь, сам не знаю, не скучайте и покажите всем что вы лучшие...
Буду по вам скучать...