LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

слив, мат плевательске отношение к клану

+8
БлОнДиНкО
zaia
†Агри†
Camilla
NeverMore
Стим
Ra1n
Romario
Участников: 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Romario

Romario

слив, мат плевательске отношение к клану C09fdf82b2a8t

слив, мат плевательске отношение к клану 717b69e8ae7ct

слив, мат плевательске отношение к клану 2692f9174157t

Shedal

Ra1n

Ra1n

Ты на себя посмотри, была бы моя воля ты бы у меня на респе жил....я незнаю по какой тебя причине снова в Лайты взяли....По сабжу.....на язычок ты тоже острый и понтов тебе не занимать....в завершение сего скрины еще пустые, лога дамага нет... мб тя лил кто то другой а ты с Шедом просто ругался....Удачи епт

Romario

Romario

Ra1n пишет:Ты на себя посмотри, была бы моя воля ты бы у меня на респе жил....я незнаю по какой тебя причине снова в Лайты взяли....По сабжу.....на язычок ты тоже острый и понтов тебе не занимать....в завершение сего скрины еще пустые, лога дамага нет... мб тя лил кто то другой а ты с Шедом просто ругался....Удачи епт

не твое дело Pig avoid

Ra1n

Ra1n

Что же ты на обозрения клана проблемы выставляешь *нецензурная брань*...если это не наше дело? Решал бы тогда проблему в ПМ с ним...а не бежал плакаться на форум

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Ромарио, чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала.. Самого недавно за неадекватство и слив кикали тока вот смотрю взяли назад...

Romario

Romario

Ra1n пишет:Что же ты на обозрения клана проблемы выставляешь *нецензурная брань*...если это не наше дело? Решал бы тогда проблему в ПМ с ним...а не бежал плакаться на форум

еслиб ты внимательней читал то бы увидел что написано "не твое дело" а не "не ВАШЕ дело"

и вообще речь не обо мне

NeverMore

NeverMore

cкреен бы по болше,а то какта в лом напрегатса выглядывать. Moralque

Romario

Romario

alexpiff пишет:cкреен бы по болше,а то какта в лом напрегатса выглядывать. Moralque

непробовал на него тыкнуть например?

Camilla

Camilla

Скрины маленькие даже если нажать на них, приходится вглядываться

А вообще, мало ли что ты ему там наговорил
Я бы Shedal послушала

Romario

Romario

да, в таком случае пусть скрины моего мата оскорбления ругательства и еще чего там запретного предоставит

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

шед не знает что такое устав) привыкните уже;)

zaia

zaia

Думаю ты что серавно ему сказал что он начел тя сливать и матом крыть.

Romario

Romario

ну раз я ему что-то такое сказал пусть выкладывает, я с удовольствием посмотрю

NeverMore

NeverMore

ромарио не умничеи.я ни хрена не увидел на том скрине.норм скрин покажи/да и нужна послушать Shedala шт об выеснить ситуацию.

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

ромарио. ты так базаришь как буд то ты бог. я тя ещё не встретила, а когда встречу на респ пойдёшь сразу. я просто предупредила тя заранее чтобы потом на форум не бежал

GuMu

GuMu

Хм...ромарио корону снеми и потом бузи=\
А по делу скрины маленькие хрен чо высматришь..И тебя я не знаю а шедала хотябы боком но в пвп видел и он по адекватнее тебя так что даже не парься о кике и об наплевательскому отношению к клану..
Embrass

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

да шедал норм парень, не кикнут его.

GuMu

GuMu

Угу стим +100500...ах ты кАза хао скопировал)))

001$

001$

Шедал ты жжёшь прям как в старые добрые времена. Laugh Лан ребят,агря прав,ему слово "устав" совершенно не известно.Поверьте,сам прекрастно знаю.

Whitey

Whitey
Moderator
Moderator

шед и моего приста лил но я не нуб дал ответку. када сказал што заскриню што льет и выложу на форум он вышел с калана Sweat

http://www.pwmoon.ru

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

GuMu пишет:Угу стим +100500...ах ты кАза хао скопировал)))
эт не я, мну подставили Beatenup Avoid

Nara

закрывайте такие темы нахер, горы флуда на форуме, спаси нас боженько.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: