LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Советую прочитать!

+11
wepster
Nike
001$
zPkStyle
Valentino
†Агри†
Стим
~РАМОН~
San[D]
GuMu
™D•Jey™
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Вт 30 Мар 2010, 20:35

LuseFer

LuseFer

Скажем пока так. Планы тимов на данный момент заключаются во взятии ГД, твинкуя и всеми силами пытаясь отвоевать терру 28 с деревней орхидей.

http://vkontakte.ru/id25891708

27Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Вт 30 Мар 2010, 20:36

001$

001$

Шанель вот ты и спалилась. Sweat
Если боитесь,идите к ним,чегож ждёте?Мне лично хочется встать со стула и растряхнуть запылившиеся кости.С большим удовольствием вспомнилбы что такое старые добрые времена.Когда на замесе силы не равные и длятся замесы часами.Не то что ща,пришол,увидели мя и смылись.Так не интересно,хочу снова сражаться зная,что могу леч на замесе!!! Sad

28Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Вт 30 Мар 2010, 20:43

LuseFer

LuseFer

Ну не знаю как вы..а я сегодня на замесе слилась раз 15 под тройным ассистом Райдера, Квимена и Джессики =_=" меня перспектива сливаться дальше не особо впечатляет.

http://vkontakte.ru/id25891708

29Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Вт 30 Мар 2010, 20:51

Шанель

Шанель

Так будет вам извесно...что мой прист в Шейдах находится...Я непосредственно знаю многое, о некотором догадываюсь...Но по наруре такой человек, что играть в шпионы не собираюсь, так же как и двойную игру, если это повредит одной из сторон...А если учесть что мне осталось совсем немного играть, так что я оставлю всё при себе...

Прошу на меня не сердиться!

30Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Вт 30 Мар 2010, 21:26

001$

001$

Bored

31Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Вт 30 Мар 2010, 22:17

GuMu

GuMu

Да онлайн у нас упал со времён фиров, а сейчас предлагаю любыми способами увеличить онлайн =_=...У меня щас онлайн не такой большой но все равно пытаюсь как могу попадать на замесы.Я думаю лучше начинать брать людей с онлайном 5+ часов.Только при этих условиях я вылечу :D

32Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Вт 30 Мар 2010, 23:38

001$

001$

Тут уже ничё не поделать.Пока сервак не увеличится до 2к чел,врятле будет хоть капельку,так как при фирах.

33Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Ср 31 Мар 2010, 01:29

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

так почему вы разнылись?! если хотите времена фиров так ждите, скоро настанет Laugh

34Советую прочитать! - Страница 2 Empty Re: Советую прочитать! Ср 31 Мар 2010, 08:32

001$

001$

Мечты,это только мечты.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: