LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стоит расмотреть!!

+3
Стим
sannek78
001$
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Стоит расмотреть!! Empty Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 08:53

001$

001$

1)
3) Класс персонажа (Ваш Чар, Герой) - Думаю тут стоит добавить кого и с какого уровня мы набираем,что бы зря не делали заявку на тех,кого не примем.Если будем говорить,что для данного перса набор с такого уровня уже в самих заявках,пойдёт не допонимание.Начну оскарблять наш клан,будут рвать пм лично,кому захотят.Да, если поставить приём с такого-то уровня,для такого чара,заявки полностью не прикратятся,но хотябы станет поменьше.Если была написана заявка тем,кто не отвечает требованиям принятия в клан,можно посоветовать поступить в один из союзных кланов.А не начинать стваить плюсы и минусы в заявках,так может остаться негатив на наш клан(хоть это уже прывычно,но считаю надо уменьшать всеравно)
И что насчёт устава - в заявках одна из основных проблем,это устав.Многие его не читают,некоторые читают,но не внимательно читают и плохо запоминают.Не зная элементарных правил устава,можно с лёгксотью нарушить его.А это уже ещё одна головная боль,пусть не для всех,но всё же.Предлагаю при проверке в пвп,задать один или более любых вопросов из устава.Так хотя бы они и вправду прочтут его,но о гарантии полного его соблюдения,говорить рано.Нету полной гарантии,что принятый игрок будет полностью соблюдать устав,да и те кто находятся в клане на данный момент,тоже умудряются нарушать устав.

2)
Основные проблемы клана,это не соблюдение устава:слив соклана,слив союзника,месть за твинка который ноуклан или в не союзном клане,оскарбление сокланов,не появляться на замесах и т.д.Ну и дисциплина тоже подхрамывается.Клан слушается только вепа,да ито не все.У многих офицеров нету опыта,как управлять кланов в отсуствие людей выше по званию.Многие игнорят приказы офицеров,или просто отключают клан чат.Даже когда веп начинает собирать людей на замес,он собирает всех битый час.Ито опять есть,кто игнорит или просто отключает клан чат.Из 50чел в онлайне,на замес приходит от силы 30,но не всегда так.Предлагаю начинаться наказывать,за несоблюдение устава или не явление на замес.Надо делать выговор,предуприждение или лучше всего штрафовать.Пусть штраф будет маленьким,но всё же во второй раз не захочется платить.Ужестачив наказание и следить за всеми нарушениями в клане,клан будет намного собранней и организованей.Уменьшатся нарушения устава,на замесы начнут ходить,пусть не все,но почти все и собираться будем гораздо быстрей.

2Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 12:36

sannek78

sannek78

про второй пункт полностью с тобой согласен

http://opushka.bizland.com/klik.html

3Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 15:14

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

я хочу на должность капитана но веп сказал что посмотрит.. я играю часто как никак а людей бы я на замесы собирал, на должности капитана стоят люди которых я в онлайне редко вижу либо никогда не видел.. например маг Джек я его никогда не видел, майора дали Создателю он тоже редко сидит, тоже самое могу сказать и про Крутокса. я понимаю что он был мастером но зачем давать ему кепа если он даже не делает эти обязаности...
А так в венике сидеть могу и все остальное. правда веник щас не пашет надо продливать...

4Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 15:22

Nara

снимите с Нары кепа и раздайте всем, а то эта бездарность нихера не делает Infuriated

5Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 15:28

001$

001$

Ошиблись темой.Звания раздают в другой. Sweat

6Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 18:13

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

001$ пишет:Ошиблись темой.Звания раздают в другой. Sweat
ты писал что нет дисциплины вот я и говорю поставьте нормальных людей на должности... мне пофигу мне и членом нормально быть. но половина офицерского состава не делает свою работу.

7Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 18:50

Valentino

На эту тему говорили сотни раз.
И сотни раз толку не было.

Итак,замесы.
О глобальных замесах сообщает Вепстер.
Задача капитанов набрать пати.
Как правило,приходит больше половины онлайна.
Как же проверить,кого не было?
Уже предлагала,делать внеплановые сборы.И потом уже смотреть,спрашивать,наказывать.

Перейдём к мелким замесам.
Кричат о помощи в кч.
Собираешь пати,приходишь в указанную точку и наблюдаешь пару человек.
Наверно,так зародилось выражение:"Лайты нубы!!"

Поэтому предлагаю.
Если Вам требуется помощь,стоит написать сразу:
1)Кол-во недругов.
2)Место сбора.
Это избавит кч от лишнего флуда:"Что,кто,где и когда?".

8Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 19:57

001$

001$

Да говорили сотни раз,но пора уже серьёзно взяться за эту проблему.Если продолжать в таком же духе,клан распадётся.
Стими я кокраз об этом тоже и говорю.

9Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 21:51

Nara

это флудерша сюда приперлась Pig Worried , а про распад клана говорить не бессмысленно? уважать надо чужой труд

10Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 21:59

Valentino

Народ просто разленился.На самом деле когда хотят, могут)

11Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 22:04

001$

001$

А если не захотят,что делать?А?

12Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 22:06

Valentino

Для этого у нас есть секретное оружие,называется "Глас Вепстера".

13Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 22:08

001$

001$

А если и вепа нету,а нас имеют по полной в ги и никто не хочет отстаивать честь клана,чё тоды делать? Sweat

14Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 23:07

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Valentino пишет:Народ просто разленился.На самом деле когда хотят, могут)
Вооооот, это в самую точку... я уже не раз говорил что некоторые люди в клане только из-за названия... типа раз над головой надпись лайтвин можно делать что хочешь и пофигу на все...

15Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 23:18

УткО

УткО

001$ пишет:1)
3) Класс персонажа (Ваш Чар, Герой) - Думаю тут стоит добавить кого и с какого уровня мы набираем,что бы зря не делали заявку на тех,кого не примем.Если будем говорить,что для данного перса набор с такого уровня уже в самих заявках,пойдёт не допонимание.Начну оскарблять наш клан,будут рвать пм лично,кому захотят.Да, если поставить приём с такого-то уровня,для такого чара,заявки полностью не прикратятся,но хотябы станет поменьше.
Хорошая идея
001$ пишет:
Если была написана заявка тем,кто не отвечает требованиям принятия в клан,можно посоветовать поступить в один из союзных кланов.
А тебе некажется что Випы станут похожи на нашу аку? Они ведь единственный союзный клан Хотя идея вобще классная Можно реально поднять союзный клан
001$ пишет:
И что насчёт устава - в заявках одна из основных проблем,это устав.Многие его не читают,некоторые читают,но не внимательно читают и плохо запоминают.Не зная элементарных правил устава,можно с лёгксотью нарушить его.А это уже ещё одна головная боль,пусть не для всех,но всё же.Предлагаю при проверке в пвп,задать один или более любых вопросов из устава.Так хотя бы они и вправду прочтут его,но о гарантии полного его соблюдения,говорить рано.Нету полной гарантии,что принятый игрок будет полностью соблюдать устав,да и те кто находятся в клане на данный момент,тоже умудряются нарушать устав.

2)
Основные проблемы клана,это не соблюдение устава:слив соклана,слив союзника,месть за твинка который ноуклан или в не союзном клане,оскарбление сокланов,не появляться на замесах и т.д.Ну и дисциплина тоже подхрамывается.Клан слушается только вепа,да ито не все.У многих офицеров нету опыта,как управлять кланов в отсуствие людей выше по званию.Многие игнорят приказы офицеров,или просто отключают клан чат.Даже когда веп начинает собирать людей на замес,он собирает всех битый час.Ито опять есть,кто игнорит или просто отключает клан чат.Из 50чел в онлайне,на замес приходит от силы 30,но не всегда так.Предлагаю начинаться наказывать,за несоблюдение устава или не явление на замес.Надо делать выговор,предуприждение или лучше всего штрафовать.Пусть штраф будет маленьким,но всё же во второй раз не захочется платить.Ужестачив наказание и следить за всеми нарушениями в клане,клан будет намного собранней и организованей.Уменьшатся нарушения устава,на замесы начнут ходить,пусть не все,но почти все и собираться будем гораздо быстрей.
А мне кажется менять ничего не стоит Просто кикать за неадекватность и постоянное отсутствие на замесах так как это делает wesper Посмотри на Тимов У них армейский режим Кто не явился - кик, кто действовал без ведома офицеров -кик, у кого воротничок не подшит - кик А отсюда постоянные эмомоды и жалобы У них офицеры это цари и боги а все остальные так..на побегушках У нас хороший клан и я был приятно удивлен когда в кч ктото просто предлогает пойти на замес и многие на него являются В Тимах же нужно 15 минут матюкаться чтобы все явились а кто афк того кик Ненадо уподо6лятьcя им У нас есть устав и у нас есть wesper =)Ну если отсутствует wesper то найдите ответственного человека, которого будут слушать чтобы он подменял его

16Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Сб 03 Апр 2010, 23:28

001$

001$

Ну и что,если випы будут хоть чуток равняться на нас?Дарки тоже равнялись на нас,но худо нам не было.
А что насчёт армейства,клаус я это пытаюсь всем кокраз вбить в голову.Ток предлагаю не так жестоко наказывать,но всеравно стоит кикать за неподчинение.

17Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Вс 04 Апр 2010, 00:09

УткО

УткО

001$ пишет:Ну и что,если випы будут хоть чуток равняться на нас?Дарки тоже равнялись на нас,но худо нам не было.
А что насчёт армейства,клаус я это пытаюсь всем кокраз вбить в голову.Ток предлагаю не так жестоко наказывать,но всеравно стоит кикать за неподчинение.
Я неговорю что будет плохо если Випы будут ровняться на нас но со стороны направление к ним тех кого не приняли к нам похоже на 2й состав Согласяться ли Випы ведь это практически и выходит академка
Насчет того чтобы кикать Тут я согласен Хотя wesper итак кикает но он не всегда в сети Нужен ответственный человек которого будет слушать клан и который будет следить за этим во время отсутствия wespera А введение штрафов и новых правил Вопервых за этим нужно следить А если мы неможем выследить кто на замесе а кто нет, кто афк а кто просто игнорит то следить за вплатой штрафов и раздачей и снятием предупреждений это лишние хлопоты А по мне так чем больше правил тем больше нарушений а следовательно проблем и эмомодов Недумаю что стоит вводить какието мелкие штрафы и правила ведь это опять же жалобы типо "А чо я? Я ничо" и всеравно следить за этим никто небудет да и соблюдать их никто небудет Тогда смысл их вводить Правила существуют чтобы их нарушать Эффективнее кика еще никто ничего не придумал

18Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Вс 04 Апр 2010, 02:33

Nara

вы офигели, моя жена этим занимаеться тоже, славы ей и фанфар, или покараю Pig Worried

19Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Вс 04 Апр 2010, 10:34

МалинкО

МалинкО

А я помню есчО при Найке был офицером по организации замесов,тактики ведения боя и просто следил за атмосферой в клане....даааааа...было время..)))

Мы Ги у 3ёх кланов отбивали,причём не нубских.А у нас тогда онлайн был 25-30 максимум...)Эх..) Cry

Раньше и Люди были Другие...щас те времена уже не вернуть Infuriated

20Стоит расмотреть!! Empty Re: Стоит расмотреть!! Вс 04 Апр 2010, 17:42

УткО

УткО

001$ пишет:1)
Если была написана заявка тем,кто не отвечает требованиям принятия в клан,можно посоветовать поступить в один из союзных кланов.
Насколько я знаю Випы загибаются пока стараюстя организовать дабл И с каждым поражением они все слабее Подумайте над тем что сказал MADARA

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: