LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

всё всё всё

+15
STALIN
Foggi
~РАМОН~
Kashi
Armida
VeSnA
Chаd
Beauty
RADA
Бургер
KaRaTeJIb
Hreb69
†Сатан†
03
Пер4иК
Участников: 19

На страницу : 1, 2  Следующий

зря был создан 2-й состав?

всё всё всё Vote_lcap36%всё всё всё Vote_rcap 36% [ 8 ]
всё всё всё Vote_lcap64%всё всё всё Vote_rcap 64% [ 14 ]
Всего проголосовало : 22

Опрос закрыт

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1всё всё всё Empty всё всё всё Вт 20 Окт 2009, 21:41

Пер4иК

Пер4иК

каро4е высказываюсь и пишу своё мнение,так что без обид и наездов,пишу что думаю,думаю что пишу

1) 2й состав отстой,нОВЕЧКИ в первом составе тоже "удальцы",новое поколение фиар мля,льём всех подрят,а именно союз,безранговых,нейтрал кланы и вообщем всё,что движется.
2) клан чат забит вопросами-с кем вар,с кем союз,кого лить,кого не лить,помойму не у всех глаза открываются,если не хватает ума на ЭТОМ сайте посмотреть.
3)фиар изменили название,теперь они киллер,или как-то так,не вчитывался в название,ибо их точки ••• реально из обычного названия делают чукотскую белеберду,нех морозиться и делать вид что вы их не замечаете,льёте всех-будьте добры хотя бы и их изредка сливайте,а не так что-стоят два екс фраера и лупят одного лайта,остальные лайты стоят как вкопанные и наблюдают-фига ж там дальше будет,сольют они нашего или нет и т.п.
4) твинки лайтов бьют самих лайтов потомучто "он меня заепал" или "он меня бесит" , вы ещё за размер письки и цвет глаз друг друга лупите,тогда ваще зачодЪ будет.

кароче моё мнение - лайтам скоро,извините канешн,но скажу прямо - *нецензурная брань*,ибо к нам прут только из-за того что мы якобы держим серв и это мего мего круто,тоесть можно лить всех и нифига не боятся,лайты прикроют жопу.Да,жопу то мы прикроем,но хоть иногда выключайте режим НеАдЕкВаТ и следите за своими действиями.СПС за внимание,я буду недоступен некоторое время в игре,с таким отношение сори на замесы нехочу ходить,лучше пойду покачаю твинка,которым не собераюсь лить соклан.

http://vkontakte.ru/id36773776

2всё всё всё Empty Re: всё всё всё Вт 20 Окт 2009, 22:18

03

03

Ну второй состав был создан из за того что первый переполнен..
То что набираем людей ничего в этом плохого нет, если просятся .
А со вторым составом работать и работать.. а и в первом не все гладко согласен.
Просто надо внимательно присматриваться к новым игрокам, если что то во второй состав или гнать из клана.
это к сожалению неизбежно.
Более жестко проводить отсев, вот основа заполнена до отказа, теперь что бы кого то принять надо будет кого то выгнать. так что аккуратнее

3всё всё всё Empty Re: всё всё всё Вт 20 Окт 2009, 22:54

†Сатан†

†Сатан†

1)Перец)) надеюсь ты меня не имел ввиду, когда говоришь о задротных новичках в основе. вообще с 1-ым пунктос и согласен и нет, нужно в основу только 150 наверное оставить, а ниже, до повышения уровня отправлять во 2-ой состав, набор в основу только 150+, и только адэкватов, ну с этип проблем походу нету, а что касается 2-го состава, нужно туда в мастера довереного человека втулить, дабы он умело следил за 2-ым составом.
2)Это попровимо, в клан лист написать и все, сайт итак все с клана знают, рас регались, логично?
3)Учтем, будем сливать)
4)Эм, перец, как я понял идет реч о слитии 2-ым составом основу? если так, то гнать таких с клана без разбора.

4всё всё всё Empty Re: всё всё всё Вт 20 Окт 2009, 23:51

Пер4иК

Пер4иК

не я не наезжаю,не подумайте,я только рад что нас всё больше,и что мы всё быстрей справляемся с вар кланами,держим пвп зоны и т.д. вот первый пункт Сатана это самое оно,150 оставлять в 1ом составе,остальных во второй,и на счёт офицеров во втором составе лайтов,помойму там реальный недобор,туда надо бы из основы добрых человек 10,проверенных,иначе второй состав своей жизнью жить будет.К тебе Сатан предьяв нету,тя давно знаю,может не очень хорошо,но часто видел на замесах когда ещё в клане не был,с тобой всё норм кароче )
А вот с ситуациями что выше описаны не мешало бы разобраться.

5всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 00:45

Hreb69

Hreb69

мне кажетса было бы не плохо набор в клан сделатьболие жостче Пример поставить планку возраста так как чесно говори большая часть неадыкватов это дети 10-13 лет ну что с ними сделать они же не вмеиняемые. да вот ещё очень неплохо бы было если бы проводилось собиседование.А то чесное слово за 5 минут написали заявку всё ты принят.Бред полный.

6всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 01:40

Пер4иК

Пер4иК

с этим тоже согласен

7всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 05:44

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

полностью согласен с перчиком.... второй состав нужно делать тогда когда в основе все будет стабильно! а так... клан фулл 200 человек.... играют тока 30 ну 40 макс =_= нужно сделать ПОЛНУЮ чистку клана.... я думаю так будет лучше... а потом набирать людей и может думать о втором составе

8всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 05:48

Бургер

Бургер

Ну полную чистку клана Найк вряд-ли устроит потому,что в клане остались некоторые "старички" и большинство не хотело бы,чтобы их зачистили.А так с Перчиком согласен во всём,особенно в 4-ом пункте.

9всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 05:55

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

не... ну насчет старичков я ничего против не имеею.... пусть оставит тех кому он доверяет и людей на которых можно положиться.... но чистку надо делать

10всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 09:40

RADA

RADA

Hreb69 пишет:мне кажетса было бы не плохо набор в клан сделатьболие жостче Пример поставить планку возраста так как чесно говори большая часть неадыкватов это дети 10-13 лет ну что с ними сделать они же не вмеиняемые. да вот ещё очень неплохо бы было если бы проводилось собиседование.А то чесное слово за 5 минут написали заявку всё ты принят.Бред полный.

По поводу возраста, однозначно да!

http://vkontakte.ru/id6257073

11всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 10:16

Beauty

Beauty

а я считаю,что у нас в клане вся проблема в твинках.когда сидит в клане 4 твоих твинка и ты говоришь типа да я одним хожу на замесы,вторым-на тв,третьим-в жопу,когда посылают.да определись ты уже с персом и ходи им везде одним!!!!!говорю образно.ни к кому-то лично)а на счет возраста.....вы знаете у меня на офе был паренек в клане,ему было 11 лет.когда я с ним общалась,я думала,что ему лет 20.честное слово!поэтому на счет возраста я могу поспорить.просто надо учитывать,если все сокланы проголосовали за человека и поставили +,то принимать,а если - минус.надо как-то задумываться о мнении сокланов.

12всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 11:34

Chаd

Chаd

ИМХО Я полностью согласен с пер4иком.
Но если все таки делать 2ой состав то офицеров ставить очень ответственных чтобы отвечали за мемберов
А вот насчет того что клану кирдык я не согласен,если такими темпами к нам будет идти народ то весь серв будет из лайтов ))))
Так же надо ожесточить набор если хотябы 1 пункт не по заявке сразу лесом, и советую еще принимать только с возрастом 14+

13всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 15:10

VeSnA

VeSnA

Hreb69 пишет:мне кажетса было бы не плохо набор в клан сделатьболие жостче Пример поставить планку возраста так как чесно говори большая часть неадыкватов это дети 10-13 лет ну что с ними сделать они же не вмеиняемые. да вот ещё очень неплохо бы было если бы проводилось собиседование.А то чесное слово за 5 минут написали заявку всё ты принят.Бред полный.

еееее)))Парень....согласна)

14всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 19:05

Armida

Armida

Отпишусь и я :)

1. Отсеивать людей из-за возраста не имеет смысла, основной контингент игроков это все таки люди школьного возраста. И они бывают иногда куда адекватнее здоровых дядек и теток.
2. Собеседование, думою, может немножко исправить ситуацию.
Как делалось в одном из кланов в которых я была (это не ПВ). Человек подавал заявку, и никто в ней более не писал. Уполномоченный член гильдии проводил собеседование в асе/скайпе и выкладывал логи в закрытый раздел, где и проходило дальнейшее обсуждение о принятии в клан.
Результат отписывался в заявке - все :)
3. Предложение о том что б оставить в клане 150х а остальных отправить в академку, вполне разумно. Главное, опять таки, найти людей которые смогут уследить за вторым составом и наставить его на путь истинный.

По поводу масс баталий... я только вчера вступила в клан и вот мои наблюдения с первого боя:
1. Флуд, флуд, флуд. Просто кошмар. Во время массовых замесов в клан чате должна быть полная тишина, что б можно было вовремя сориентироваться и получить необходимую для боя информацию.
2. Тактика:
- Сбор меня озадачил... по пол часа оралось в клан чат куда лететь и что "У НАС МАСС ЗАМЕС, ВСЕ В ПОСЕЛОК У ОЗЕРА!!", следующий меседж "Ляляляля, бла, бла, бла" и пошло поехало флудерское движение.

- Команда "ГО" и тут же от другого "ВСЕМ СТОЯТЬ", через минуту от третьего "ГО" и так далее. В результате выбегало на толпу по 2-3 человека и быстренько ложились. 100 командиров на 10 человек получается.

- Ни реса ни бафа я так толком и не дождалась.

- Я привыкла к тому что ПЛ это не просто красивый значёчек возле ника, а командир, ПЛ следит за своей пати, пати не отходит от ПЛ, куда он туда и пати. Что ПЛ сказал то пати и сделала.

Предложения:
1. Назначит руководящий состав тактиков. Четко определить, кто командует на ивенте, и все должны слушать этого человека (1-2 не более).
2. Назначить людей с хорошим онлайном и более-менее ответственных на роли ПЛ.
При ивентах эти люди собирают пати. Игроки находящиеся в пати слушают ПЛа как лидера, и беспрекословно выполняют его указания.
3. Если объявлен масс замес, все немедленно должны явится в указанную точку.
4. При масс замесе или любом другом клановом ивенте, в клан чате должна быть ТИШИНА, говорят только руководители мероприятия и ПЛы... + при необходимости сообщается стратегически важная информация... не более! (кстати это касается и групп-чата... для флуда можете юзать ПМ).

В таком порядке получается: Командир ивента говорит всем что делать, или может дать указания определенному ПЛу относительно его пати, тот в свою очередь делает так что б его пати эти указания выполнила.

Многа букафф, да?)))

15всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 19:13

Chаd

Chаd

ну ты прям тактик)))

16всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 19:24

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

Armida пишет:
Предложения:
1. Назначит руководящий состав тактиков. Четко определить, кто командует на ивенте, и все должны слушать этого человека (1-2 не более).
2. Назначить людей с хорошим онлайном и более-менее ответственных на роли ПЛ.
При ивентах эти люди собирают пати. Игроки находящиеся в пати слушают ПЛа как лидера, и беспрекословно выполняют его указания.
3. Если объявлен масс замес, все немедленно должны явится в указанную точку.
4. При масс замесе или любом другом клановом ивенте, в клан чате должна быть ТИШИНА, говорят только руководители мероприятия и ПЛы... + при необходимости сообщается стратегически важная информация... не более! (кстати это касается и групп-чата... для флуда можете юзать ПМ).

В таком порядке получается: Командир ивента говорит всем что делать, или может дать указания определенному ПЛу относительно его пати, тот в свою очередь делает так что б его пати эти указания выполнила.

полностью согласна
А то у нас на любых событиях полный бардак, начиная с того что клан не собрать, заканчивая матами в кч.
Нужно более скоординировать действия пати и всех игроков по отдельности, а для этого нужно тренироваться.

17всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 19:29

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Браво Armida

18всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 21:23

03

03

да все так.
Отпишу свои мысли и соображения. По скольку это pvp сервер то замесы тут не нечто из рядо вон выходящее а обычное состояние клана. замесы есть всегда и везде ! поэтому когда попривыкнешь к этой мысли будешь более спокойно к этому относится.
Для нормальной координации необходимо слушать приказы так как не все успевают читать клан и групп чат, и уж думаю совсем совсем не все знают что можно настроить что бы в клан чате показывался пати чат и в пати чате показывало клан чат. Поверьте это очень удобно.
Для общения надо уже что то думать с вентрой без нее плохо. не зря же пункт про микрофон и наушники есть в заявке на вступление.
По поводу руководства. Согласен что в идеале это должен быть один человек пишущий в клан чат БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Пати лидеры так же пишут своей пати, то есть дублируют указания.
И от меня просьба к жрецам, благо их количество возрастает, что лично меня тока радует. Забудте на замесах что вы адские вояки способные победить любого, ваща основная задача баф и лечение пати, оно должно идти постоянно это лечение. если есть свободное время мониторте тех кто рядом из клана и бафайте их, потом помощников. если на вас на пали то не бросайтесь на врага сломя голову, это не ваша задача. максимум что вы можете себе позволить это слип\стан того кто на вас напал и хил пати в надежде что суперпупер крутые демагеры(особенно это относится к лучникам) обратят внимание что лечебную обезъянку бьют и накажут обидчика. Главное помнить что жрец падает от лука с 5-8 ударов и лечит пати ценою собственной шкурки

19всё всё всё Empty Re: всё всё всё Ср 21 Окт 2009, 22:08

Foggi

Foggi

Вставлю и свои 5 копеек...1е впечатление - устав, увидав его я упал со стула...9 пунктов устав топ клана?Оо там даже не написаны права и обязаности члена - мастера, а от того как меня приняли в клан я залез под кровать и трясся, 3 хз кого поставили плюсег, и всё епть, ты в клане, чувак!!! даже собеседования не было))) а вот проверка в пвп это вы молодцы, я узнал что донатера 165 на своём (бывшем) 138 я не солью, спасибо, сам бы я не догадался.
и ещё....что за набор 130+ в ТОП клан?О_О Не позорьтесь, ужесточите набор и напишите устав а не эти 100+ знаков не о чём))
З.Ы. у меня есть защита от летящих в меня тапок))
кстати, перчик, что там про вары читать если с мендес как я понял вар а там и слова об этом нет, а с феар теперь уже мир а он до сих пор в вар листе

20всё всё всё Empty Re: всё всё всё Чт 22 Окт 2009, 00:54

STALIN

STALIN

да мы сегодня фиров двоих сливали в ги и у них было старое название..а про союзы я сам всегда забываю,,,узнаю о нём уже от слитых игроков... хватит союзов бить уже некого куда не плюнь в союзника попадёшь...я уже извеняться устал.

21всё всё всё Empty Re: всё всё всё Чт 22 Окт 2009, 22:17

Вилд

Вилд

ну для начала - ничего что тема во флуде и в открытом разделе? имхо дела и проблемы должны касать только нас,а не всех *кто зашел просто так* ну раз уж..)
Armida права,но можно не так жестоко - это всетки не офф:
1. набор действительно лучше с 150,а тем кто меньше на данный момент - дать определенный срок на ап.
2. флуд и общение нас должно объединять. и сообщения от некомандиров даже в замесах запрещать нельзя-люди должны сами понимать чем это может закончиться. как вариант - офицеры пишут капсом.а в идеале каждый участник клана должен выучить ники офецеров и для себя разделять их команды от флуда.
3. сбор на замесы и бафы на них.отчасти описан в пункте 2 - нада развивать сознательность людей что помогать соклану с 1ой просьбы,а не когда он обореться в чат и помрет 1vsтолпа n количество раз.бафы ну так же попрой приходиться обораться,помереть пару раз пока некоторые присты бафнут и начнут лечить,вместо стремления слить вражеского приста.
4. постоянно обновлять списки варом и союзов-например,фаер до сих пор в вар-списке,но приэтом они нам помогат частеноько.
5. Найк сказал,что принимает в клан только он сам.наблюдаю картину -человека приняли: а на форуме заявка открыта и Найк там не отписывался... может я чего то не понимаю? о0 объясните плиз :)
6. заявки..народ еще не получил доступ и группу,а уже +\-... скромность так и прет
7. в заявке вопрос про веник - зачем? уже неодин раз интересовался функционирует ли он и не я один...скайп не вариант..могу продложить более простой способ-ТС.знаю сервер 1,сделаем закрытый канал и все.сидел там уже больше года(по предыдущим играм)-притенций к серверу никаких :)
8. ну и наконец маршал,который материт и сливат сокланов ради прикола....без коментариев

за орфографию не пинать :)

22всё всё всё Empty Re: всё всё всё Вс 25 Окт 2009, 12:45

LazeR

LazeR

Тему перенес, обсуждаем. Надеюсь Актан сюда зайдет

http://pw-guards.ru

23всё всё всё Empty Re: всё всё всё Вс 25 Окт 2009, 13:25

03

03

Тим спик !!! тока за

24всё всё всё Empty Re: всё всё всё Вс 25 Окт 2009, 18:13

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Тема очень хорошая даже...
1)Ну наверн теперь отбор будет с 150 левела
2)эммм по возрасту тут нейтрал так что хз )
3) Думаю лучше Lightwin сделать клан для твинков а не для всех!
4)с феар вар а не мир

25всё всё всё Empty Re: всё всё всё Вс 25 Окт 2009, 18:13

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

а еще про тим спик +

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: