LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Еше 1 бредовая идея

+6
KaRtMaN
Стим
Valentino
†Агри†
Локки
УткО
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Еше 1 бредовая идея Empty Еше 1 бредовая идея Вт 06 Апр 2010, 21:04

УткО

УткО

На мой взгляд многие из ги хотят с нами союза но заключать со всеми союз глупо В тоже время в большенстве ги находятся наши друзья и бывшие сокланы Они уходят от нас и разбредаются по своим ги в надежде создать свой клан который будет нам союзником Но в итоге получается стабильно низкий онлайн в 10-15 человек =_= В итоге ги распадается и все тупо расходятся
Так что ж я предлогаю Я предлогаю позволить какой нибудь ги влиться к нам для большей эффективности Да я понимаю пока не все продумано И мест нет и желания тех, и тема может показаться глупой Но задумайтесь Лайты можно сказать создали столько новых кланов что уже начинают хромать сами С каждым новым кланом, метящим на союз с нами от нас уходят люди Взять EvilMore Думаю скоро они захотят союза как и многие другие Выходит собрали с клана по 3 калеки и получили зерг на тимов
Теперь конкретнее XD Предлогаю выдвинуть предложение например Випам о слиянии Онлайн у них небольшой так что места думаю найдем Твинков перевести в развивающийся молодой клан который метит к нам на союз тем самым поддержав его и недав развалится от малого онлайна Получим хороший онлайн и постоянную связь между кланами А так будут ЭвилМоры...и другие И все они развалятся и половина тупо перейдет в вар кланы
Для чего я это пишу Ну я человек можно сказать новый в этом клане Но многих тех кого я знал уже в клане не наблюдаю Сдаем позиции господа Онлайн может и не снизился а вот надежные люди уходят а принимаем по заявкам на доверие Пару неудачь и нет тех людей
Сори писал немного в нетрезвом виде но вот такая мысль Оцените плиз Может она с долей безумия но всеж смысл есть

2Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Вт 06 Апр 2010, 21:41

Локки

Локки

Не плохая идет .....

3Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 00:02

УткО

УткО

Да кстати...идея получше Верните лучше старичков в клан Cold Куда дели MANa Агри flame и других Sad

4Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 00:07

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Мун как Испания,а лайты-кабальеро,т.е. читать не любят...

на места тех, кого нет, придут новые и надеюсь не хуже,а может даже и лучше).Что не нашли нового Ворона или Агри? мб Наги и Шеда? вот ЕвилТиру замену не видел при мне=/

У Випов цель-стать Дарками(утрирую). Лайты семья, а не машина для убийств,т.е. малоиграющие старые сокланы намного ценнее, я так считаю, newзадрота полного...

P.S.:надеюсь вы всё ещё строите семью, а не империю...

5Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 01:26

Valentino

Так что,Агри,возвращайся скорее в семью.Мы скучаем=)

6Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 06:53

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

†Агри† пишет:Мун как Испания,а лайты-кабальеро,т.е. читать не любят...

на места тех, кого нет, придут новые и надеюсь не хуже,а может даже и лучше).Что не нашли нового Ворона или Агри? мб Наги и Шеда? вот ЕвилТиру замену не видел при мне=/

У Випов цель-стать Дарками(утрирую). Лайты семья, а не машина для убийств,т.е. малоиграющие старые сокланы намного ценнее, я так считаю, newзадрота полного...

Агри возвращайся засранец Infuriated
тут ты полностью прав, я бы лучше хотел что бы старичов вернули, щас понабрали кучу новых людей, даже чувствую себя не так как раньше...

7Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 13:24

УткО

УткО

St1m пишет:
†Агри† пишет:Мун как Испания,а лайты-кабальеро,т.е. читать не любят...

Агри возвращайся засранец Infuriated
тут ты полностью прав, я бы лучше хотел что бы старичов вернули, щас понабрали кучу новых людей, даже чувствую себя не так как раньше...
Агри возвращайся Infuriated Будешь моей младшей сестрой Shy Я тоже как пришел сюда увидел только с десяток знакомых лиц Kneeldown А где все? Верните Агри! Верните MANа! Верние Lepetit Kneeldown Да и засранца Ra1na тоже надо вернуть Сори кого забыл

8Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 16:56

KaRtMaN

итак для тех комумногобукафчитатьлень прошу не читайте этот пост=)
вот значит что я думаю насчет этой идеи...на мой взгляд это тупо (тапками не кидатся). Я не хочу никого обидеть и это мое мнение и кто с этим не согласен прошу обосновать..я вам найду чем ответить..
Итак почему я так считаю? ну есть много причин , например у нас итек нету мест в клане (темболее для еще одного кланна) . Проводить массовую очистку наврятли ктото будет( а если и будет товозникают другие причины не делать слияния). Если мы возьмем еще один клан то нам достанутся его проблемы, несчастья и прочее. Многим придется не сладко(новый колектив и все такое).
Многие кто был в клане месяца три назад(старички помнят )помнят какие были проблемы- несобранность,безразличие , слив сокланов поприколу и прочее...
Сейчас вроде все нормально . И ты не забывай что в кланах молодых развивающихся кроме лрузей есть еще и много врагов,неприятелей и просто мудаков.
Идея очень..хм..так сказать недоработаная .
Насчет старичков...яб их не возвращял..без обид ..но..выже сами ушли, вас никто не заставлял и не выгонял , не так ли?
Если вы ушли то на это должны юыть веские причины , а те кто просто ушол в друкой клан незаслуживают прощения...они как бэ предали семью =_=
не вот и все )
ЗЫ если есть ошибки то сори, печатал в порыве вдохновения =_=

9Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 19:25

zaia

zaia

Илья возвращайся,мы тя ждем. на счет слияния полностью поддерживаю KaRtMaN, это еще одни проблемы на нашу голову. и так своих хватает.

10Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 21:09

УткО

УткО

KaRtMaN пишет:итак для тех комумногобукафчитатьлень прошу не читайте этот пост=)
вот значит что я думаю насчет этой идеи...на мой взгляд это тупо (тапками не кидатся). Я не хочу никого обидеть и это мое мнение и кто с этим не согласен прошу обосновать..я вам найду чем ответить..
Итак почему я так считаю? ну есть много причин , например у нас итек нету мест в клане (темболее для еще одного кланна) . Проводить массовую очистку наврятли ктото будет( а если и будет товозникают другие причины не делать слияния). Если мы возьмем еще один клан то нам достанутся его проблемы, несчастья и прочее. Многим придется не сладко(новый колектив и все такое).
Многие кто был в клане месяца три назад(старички помнят )помнят какие были проблемы- несобранность,безразличие , слив сокланов поприколу и прочее...
Сейчас вроде все нормально . И ты не забывай что в кланах молодых развивающихся кроме лрузей есть еще и много врагов,неприятелей и просто мудаков.
Идея очень..хм..так сказать недоработаная .
Насчет старичков...яб их не возвращял..без обид ..но..выже сами ушли, вас никто не заставлял и не выгонял , не так ли?
Если вы ушли то на это должны юыть веские причины , а те кто просто ушол в друкой клан незаслуживают прощения...они как бэ предали семью =_=
не вот и все )
Ты говоришь что ушли те кому всеравно что будет с кланом в будущем Но ты спроси у них почему они ушли Я спрашивал И мне сказали что ушли они как раз из за пофигизма польшенства Клан жив пока в нем есть костяк, та группа людей которая тянет клан изо всех сил и которой не всеравно что с ним будет и которая не убежит поджав хвост при 1й проблеме Но и у таких людей не железные нервы От нас как раз таки и уходят такие люди а кого мы набираем? Уверен ли ты что тот кого ты принимаешь сегодня в клан завтра не убежит в вар клан? Ну вот... Подумай сам Если мы раз проиграем то треть разбежится как тараканы А кто будет клан тянуть? wesper и LuseFer? Они конечно молодцы но вдвоем они непотянут А на кого еще положится когда даже неуверен что твой соклан не сбежит при 1й неудаче
Насчет слияния я назвал именно Випов Мы с ними очень хорошо ладим и у многих там 2е персы так что проблем быть недолжно В случае с другим кланом стоит конечно же подумать лучше
P.S Кто нибудь верните старичков в клан

11Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 21:11

001$

001$

Илья,те питюлей над вставить. Sweat

12Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 21:17

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

KaRtMaN пишет:итак для тех комумногобукафчитатьлень прошу не читайте этот пост=)

ошибка:
я ушел на небольшое время(можно понять у кого есть МОЗГ)
мне сказали, что я не нужен...
зайду-ка в игру;)

13Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 21:19

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

а по сабжу:
мне кажется. кто хотел уже высказался;) УточкО извини, но тема ниочем;)
интепретирую на другой язык:
тему в офф) ибо пойдёт оффтопище ;)

14Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 21:29

KaRtMaN

†Агри† пишет:
агри не гони..пару нубов чтото сморозили а ты уже ухоиш =_=

15Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 21:29

МААТ

МААТ

Надеюсь ты ушол как и сказал на 4 недели и вернешся Moralque

16Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 22:35

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

KaRtMaN пишет:
†Агри† пишет:
агри не гони..пару нубов чтото сморозили а ты уже ухоиш =_=

поверь мне) это не совсем пару нубов))

17Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Ср 07 Апр 2010, 22:35

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

МААТ пишет:Надеюсь ты ушол как и сказал на 4 недели и вернешся Moralque

надейся) я не сказал, что не более;)

18Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 00:49

KaRtMaN

†Агри† пишет:
поверь мне) это не совсем пару нубов))
выходит ты им поверил..выходит ты сам так считаеш..слушай страный ты человек , я уверен что если я спрошу в клане нужен ли я комуто то все также ответ (возможна даже будут орать уходи нах** из клана и ТП и ТД). Блин ну реально такое впечатление что ты маленький ребенок которого прогнали из песочници(без обид , не хoчу никого обидет просто выражаю мое мнение..хоть убивай XD).
А те кто тебе такое говорят пусть идут на замес без танков >_>....

19Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 08:31

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Картман извини, но ты слегка не в теме...
у меня 4ри курсача(уже почти 3ри), девушка, права, мед.комисия,посмотри на улицу - чудесная погода и тд....

и не знаешь в чем дело, но что-то пишешь =/...вечером разжую. а пока воздержись от ответа(другими словами подожди, когда доототвечу;)

Последний раз редактировалось: †Агри† (Чт 08 Апр 2010, 08:45), всего редактировалось 1 раз(а)

20Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 08:44

KaRtMaN

О_о блин, изини , незнал честно....просто мне сказал кто то из клана мол ты пьяный чегот ушол,)

21Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 08:46

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

так и было хД, но волей случая;) так и надо было)

ладно я в военкомат =/...

22Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 17:21

KaRtMaN

УткО пишет:
Ты говоришь что ушли те кому всеравно что будет с кланом в будущем Но ты спроси у них почему они ушли Я спрашивал И мне сказали что ушли они как раз из за пофигизма польшенства Клан жив пока в нем есть костяк, та группа людей которая тянет клан изо всех сил и которой не всеравно что с ним будет и которая не убежит поджав хвост при 1й проблеме Но и у таких людей не железные нервы От нас как раз таки и уходят такие люди а кого мы набираем? Уверен ли ты что тот кого ты принимаешь сегодня в клан завтра не убежит в вар клан? Ну вот... Подумай сам Если мы раз проиграем то треть разбежится как тараканы А кто будет клан тянуть? wesper и LuseFer? Они конечно молодцы но вдвоем они непотянут А на кого еще положится когда даже неуверен что твой соклан не сбежит при 1й неудаче
Насчет слияния я назвал именно Випов Мы с ними очень хорошо ладим и у многих там 2е персы так что проблем быть недолжно В случае с другим кланом стоит конечно же подумать лучше
P.S Кто нибудь верните старичков в клан
вобщем..еще раз повторю никто никого не заставлял уходить , уходят по своему желанию..а насчет помощи, все происходит так ..ты сидиш в ХХ или просто где занят кто то просит помощи ты не приходиш и когда просиш чегото ты то человек думает..*вот он был в сети и не помог мне так чего я ему буду помогатЬ?*- это в большинстве случаев..
С чего ты взял что если мы проиграем то уйдет третЬ? если и уйдет то для нас это будет лучше..уйдут те для кого слава и нахождение в ТОП клане важнее самого клана...

23Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 21:21

УткО

УткО

KaRtMaN пишет:
вобщем..еще раз повторю никто никого не заставлял уходить , уходят по своему желанию..а насчет помощи, все происходит так ..ты сидиш в ХХ или просто где занят кто то просит помощи ты не приходиш и когда просиш чегото ты то человек думает..*вот он был в сети и не помог мне так чего я ему буду помогатЬ?*- это в большинстве случаев..
С чего ты взял что если мы проиграем то уйдет третЬ? если и уйдет то для нас это будет лучше..уйдут те для кого слава и нахождение в ТОП клане важнее самого клана...
Вобщем еще раз говорю Как ты и сказал уйдут те для кого слава и нахождение в ТОП клане важнее самого клана А это как раз таки большенство Это почти все те кого мы недавно приняли ^_^ Ты посмотри на их заявки Только и пишут что топ клан да сильнейший клан Но стоит проиграть как мы тут же небудем считаться сильнейшим и их как ветром сдует А кто будет сидеть в клане даже если его постигнет неудача? Прааавильно Те кто создавал этот клан и в кладывал в него что мог, прилагал усилия для его становления и развития Таких людей нужно ценить а не гнать на них Картмен насколько мне известно ты вобще продаешь своего перса А что дальше? Ты уходишь и тебе всеравно но тем кто остается, тем в этом клане еще предстоит и попячить вар кланы и пофлудить вместе Мне лично не всеравно с кем это делать

24Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 21:32

УткО

УткО

Кстати комуто моя бредовая идея по слиянию Випов не показалась такой уж бредовой
А я объясню почему Потому что Випы это единственный клан с которым у нас пока не возникало проблем и которые всегда помогали нам на замесах Более того в этом клане у каждого из нас много друзей и куча твинков ^_^ К томуже они сделали нам не одно одолжение ставя на тимов И чем еще можно выделить Випов... Тем что у нас много нейтралов и тех кланов где сидит много друзей Но вспомните Все это те люди которые ушли от нас Да они друзья но они подвели нас А Випы это вполне самостоятельный клан который пока идет на все чтобы угодить нам ^_^ Хорошие союзники и думаю норм сокланы Но это так...мысли вслух ^_^
Мда...мы пячим тимов когда соберемся но не без помощи Випов. Тимы же уже скоро дойдут до планки 80 чел онлайна в момент тв А что можете предложить вы? На замесах мы пячим их только благодаря Випам или хорошему онлайну Я незнаю какой у нас онлайн во время тв но если не повысить его до 80 то мы вполне можем сдуться Думайте господа ^_^ По мне так нужно ползать на коленках уговаривая старичков вернутся и каким то образом повышать онлайн Слияние это лишь предложение Может есть другие идеи? Ну тогда не молчите Тимы когдато были просто тимами а сейчас это 3 собраных вместе клана =_= Пряморукости и слажености впрочим как и культуры у них хоть отбавляй Единственное чего им нехватало так это хорошего онлайна Теперь он у них есть...

25Еше 1 бредовая идея Empty Re: Еше 1 бредовая идея Чт 08 Апр 2010, 23:43

МаРиО

МаРиО

лялялял

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: