LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Совет Лайтов!!!!

+6
МААТ
NeverMore
УткО
BaMbUk
SaiLoR
ZiK
Участников: 10

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Совет Лайтов!!!! Empty Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 12:57

ZiK

ZiK

Значит так!!
Предлагаю Сделать постоянный совет клана, который будет решать дипломатические проблемы клана и принимать решения, а то уже надоело что человек 1-2 дня в клане и начинает вмешивается в решения каких либо внешних, да и внутренних проблем клана!!! Да каждый Соклан должен высказывать мнения, но только высказывать, а обсуждения и принятия решения он должен оставить для совета и мастера клана!!!
Получается, Что в уставе упоминается о совете и его деятельности, но на самом деле его как не было, так и нет !!!
2.1. Обязанности Совета гильдии:
- оказывать помощь Главе
- рассматривать заявки на вступление новых игроков
- решать вопросы об изгнании из гильдии
- решать спорные вопросы между согильдовцами
- решать вопрос об объявлении войны и заключении мира с другими Гильдиями
- после принятия новобранца на испытательный срок, осуществлять контроль и наблюдение
- Советникам ЗАПРЕЩЕНО принимать решения самостоятельно

ну короче воть Продолжайте мыслю НО СОВЕТ ДОлжен быть действующим а не спящим!!!!

2Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 13:05

SaiLoR

SaiLoR

+ ZiK Pig avoid

3Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 13:09

BaMbUk

BaMbUk

+
+
+

4Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 14:29

ZiK

ZiK

ета не заявка и тут нада высказывать свои мнения а не Плюсовать так мы нечего не решим

5Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 14:31

УткО

УткО

А помоему все итак хорошо Знаешь это до боли напоминает ситуацию в дарках когда был совет в который входили сливки общества, т.е всего несколько человек И они решали все за всех Была такая дискриминация =_= Помоему мы и сейчас решаем все вместе Взять заявки Разрешено голосовать всем сокланам Взять какието конфликты Каждый высказывает свое мнение Даже wesper перед тем как принять важное решение спрашивает у всех мнение Я считаю что все сокланы должны быть вкурсе всего и ненадо залезать в танк группой людей называемых советом чтобы решать дела Пусть клан будет вкурсе событий и высказывает свое мнение но а для реализации каких либо действий у нас есть офицерский состав У них ж не для красоты звания
От себя выдвину такую идею Нельзя посвещать только вступившего человека в дела клана открывая ему доступ к скрытым разделам где находятся все наши хитроумные планы и замыслы ^_^ Возможно это шпиён а возможно наш клан для него всего лишь ночьлежка Переночевал и ушел ^_^ а перед этим прочитал все Думаю и мимо Тимов он не пройдет Предлогаю давать испытательный срок в неделю или даже 2 и давать доступ только по его истечению

6Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 14:34

NeverMore

NeverMore

я + поставил штоб ты был в совете Pig Smile

7Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 14:35

МААТ

МААТ

Я хз даж что говорить,пусть совет принимает решения и так я ток мнение высказываю Sweat

8Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 14:39

ZiK

ZiK

От себя выдвину такую идею Нельзя посвещать только вступившего человека в дела клана открывая ему доступ к скрытым разделам где находятся все наши хитроумные планы и замыслы ^_^ Возможно это шпиён а возможно наш клан для него всего лишь ночьлежка Переночевал и ушел ^_^ а перед этим прочитал все Думаю и мимо Тимов он не пройдет Предлогаю давать испытательный срок в неделю или даже 2 и давать доступ только по его истечению
ето дело но опять же если ето шпиен или еще кто то ему труда несоставит переседеть пару недель и узнать то что он хотел из скрытого раздела
если ненужен Совет тогда надо менять Устав и убрать вообще это слово из него Что бы люди непутались в дальнейшем
насчет офицеров не все выполняют свои офицерские обязанности некоторые даже неумеют нормально общятся (спокойно без матов) при каких либо инцидентах

9Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 14:53

УткО

УткО

ZiK пишет:
ето дело но опять же если ето шпиен или еще кто то ему труда несоставит переседеть пару недель и узнать то что он хотел из скрытого раздела
если ненужен Совет тогда надо менять Устав и убрать вообще это слово из него Что бы люди непутались в дальнейшем
насчет офицеров не все выполняют свои офицерские обязанности некоторые даже неумеют нормально общятся (спокойно без матов) при каких либо инцидентах
Зик многие шпионы сидят тут даже не из за информации а из за табл Но согласись если это шпион то онлайн у него мал а за 2 недели его просто напросто могут кикнуть К тоуже повторюсь что некоторые вступают к нам всего на пару дней а вы выкладываете им все планы клана на блюдечке с голубой каемочкой
Насчет офицеров Думаю проще провести какието небольшие перестановки или ущипнуть офицеров чтоб те почухались и работали усерднее Насчет их манеры общения Я тоже против неадекватного поведения но не принимайте все близко к сердцу Возможно у когото просто такой юмор =_=

10Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Пт 09 Апр 2010, 18:52

Whitey

Whitey
Moderator
Moderator

помоему мастер маршал и майоры должны решать заключение об заключении вара и союза капитаны должны отписыватса в заявках а также майоры. над принятым должен быть контроль твинком с таким ником о котором никто незнает нтот обзор должен быть круглосуточно. слушатса должны все выше стоящих за непослушание кик

http://www.pwmoon.ru

11Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Сб 10 Апр 2010, 11:16

xSNIKERSx

xSNIKERSx

Надо чтоб было в совете не менее 10 тел тогда клан будет развиватся ! как только 1 чел из совета уходит всем кланом нужно выбирать нового советника чтобы их число не уменьшилось . Насчет кандидатур у мну их много
1 wepster
2 Kashi
3 zPkStyle
4 Whitey
5 ~PAMOH~
6 LuseFer
7 KлАуS
8 Nike
9 Arhimond
10 Valentino

12Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Сб 10 Апр 2010, 11:35

zPkStyle

zPkStyle
Moderator
Moderator

xSNIKERSx пишет:Надо чтоб было в совете не менее 10 тел тогда клан будет развиватся ! как только 1 чел из совета уходит всем кланом нужно выбирать нового советника чтобы их число не уменьшилось . Насчет кандидатур у мну их много
1 wepster
2 Kashi
3 zPkStyle
4 Whitey
5 ~PAMOH~
6 LuseFer
7 KлАуS
8 Nike
9 Arhimond
10 Valentino
Я против 10-и. Максимум 5. Хватает с головой.

http://vkontakte.ru/id14339247

13Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Сб 10 Апр 2010, 13:05

МААТ

МААТ

Сучка меня почемутам нет Moralque

14Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Сб 10 Апр 2010, 14:25

ZiK

ZiK

5 мало 10 норм опять же в 5 управлять кланом сложно опять же должен быть у них хороший онлайн
7 KлАуS кто такой ненаю его
10 Valentino тоже самое

15Совет Лайтов!!!! Empty Re: Совет Лайтов!!!! Сб 10 Апр 2010, 17:50

МаФ

МаФ

если создавать совет то из старичков (имхо)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: