LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Надо с этим что то делать.

+17
Nara
KsandeR
КоляныЧ
=Trane=
San[D]
Малина
МААТ
zaia
†Агри†
xSNIKERSx
ROMIROS
Hяка
flamme
Волко
NeverMore
Nike
:KeKsiK:
Участников: 21

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1. :KeKsiK:
2. Суть проблемы в следующем.
В только что закончившемся замесе против NewTeam, я был пл-ом одной из пать. Когда мне поступила команда от wepster`a встать на крыло(подняться в воздух), один из членов гильдии не подчинился на мой приказ, написанный CapsLock`ом в групп чат. Когда же я начал обращаться лично к нему(~КоляныЧ~) и еще одному члену пати(Oxxxy - прист) что бы они поднялись в воздух, он ответил мне "Я в воздух никогда не поднимаюсь". Дальше на слова члена пати, которая говорила о том, что "Им пох на слова ПЛа", он ответил: "Да мне пох и что дальше?". Все это можно будет увидеть на предоставленых мной ниже скринах. В конечном итоге он покинул пати, после моих слов о том что бы он искал пати базурующуюся на земле. К присту притензий не имею, он после поднялся в воздух и находился на дистанции масс хила пати.

И в заключении я бы хотел сказать, что надо уже принимать некие меры, дабы члены гильдии оперативно являлись на замесы, и подчинялись командам пл-ов. Иначе о каких-либо успехах на замесах и тв против клана NewTeam можно просто напросто забыть.
3. Скриншоты:
Надо с этим что то делать. 5a0f7e14d87f

Надо с этим что то делать. 3c7ee8b518d1

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Кик(~КоляныЧ~) мне тоже похуй и что дальше? xD
Без разговор кик =)

NeverMore

NeverMore

мда тоесть КоляныЧ кик а Oxxy нет.Думаю нужна дать им предупреждения.Nike прояви милосердя.
Surrender

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Может быть -_-

Волко

Волко

КоляныЧ уже отличался однажды, но без обвинений на форуме...

flamme

flamme

по идее на замесах дру и присты должны быть в воздухе...

Hяка

Hяка

flamme пишет:по идее на замесах дру и присты должны быть в воздухе...
по идее должны но в воздухе сидит куча тимов ;)
Думаю Колянычу нужно просто поставить предупреждение.
Малоли у него было плохое настроение?
В моменты пмс мне например абсалютно пофиг на ваши команды а если что то не так скажите можете получить саранчу ;D

http://vkontakte.ru/id18295445

flamme

flamme

В воздухе висит куча тимов, которые льют пристов...Пристов должен кто то прикрывать...Не раз было такое просиш снимите вара,танка, и т.д. а пати как соловью...

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

Думаю не нужно кординальных каких то мер, достаточно предупреждения (думаю даже устного будет достаточно)от Мастера либо Маршала клана.
По поводу непослушания ПЛ это извечно больная тема.В уставе прописано все,кто забыл устав освежите память и будет нам всем счастье)

alexpiff пишет:мда тоесть КоляныЧ кик а Oxxy нет.Думаю нужна дать им предупреждения.Nike прояви милосердя.
Surrender
Прист Oxxxy потом все же поднялся, а коляныч все таки нет. лучше прислушаться позднее, чем просто сказать "не хочу" не хочу на войне не катит (для кого как, я для меня это уже война с тимами. пока последний тим не выйдет с клана, я не успокоюсь.)Милосердие на войне не проявляется. Или жесткая диктатура, или война проиграна. А в данный момент времени, все катиться ко второму варианту. На Oxxxy предлагаю повесить пред, за несвоевременное подчинение приказу пл-а. На пока с него хватит.

xSNIKERSx

xSNIKERSx

ПЛ пати все должны слушатся без вопросов если он пишет куда идти значит надо
вчера тоже написал магу костЯ "подойди к пати" потом еще раз написал в ответ "слыш не дерзи папке я знаю что делать"

Таких надо скринить, и в отдельную тему, для разбирательств.

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

xSNIKERSx пишет:ПЛ пати все должны слушатся без вопросов если он пишет куда идти значит надо
вчера тоже написал магу костЯ "подойди к пати" потом еще раз написал в ответ "слыш не дерзи папке я знаю что делать"

костЯ аморальный урод) ну это отдельная тема)

прочел кое, что на форуме муна по поводу Коляныча...как он крыл родителей/сестер( в общем родных, которых он врятли и в глаза видел то) тимов=/. думайте сами...

Волко

Волко

КоляныЧ уходит в армию вот че Хд хотя хз

zaia

zaia

В пати должны слушать пл,и асист держать по нему присту нужно быть в овздухе и чтоб его охроняли хотя бы. 2 лука. а он в это время лечил остальных. вот мое предложение)

МААТ

МААТ

Коляныч няка ясно Moralque

flamme

flamme

имхо предупреждение обоим) Коляныч хороший лук Moralque
Иногда плы перегибают палку, вот вчера попали в пати, попросили передать пл, сразу после передачи, человек начинает дико орать капсом, что и приводит к упрямству и нежеланию подчиняться...
Лидер это не тот который силой всех заставляет что бы за ним шли,а тот за которым люди сами хотят идти...
Просто если бы ты обьяснил норм зачем это нужно, я думаю Коляныч выполнил бы без проблем твою просьбу...
Пы.Сы. Не борзеем главное правило пла Moralque

я капсом писать начал не сразу) а после того как вепстер мне в пм написал, что моя в пати идет в воздух, я сначала написал строчнами буквами, потом уже начал безбожно капсить, как незнай какая блонда. Так же хочу отметить, что вепстер в начале замеса, он сам сказал мне собрать пати. Т.е. пл-ом изначально был я. И люди уже наверно сами должны знать зачем надо подниматься в воздух... я так думаю)А на счет обьяснений... был замес где мы вдували... еще и тимы в вентре, все на нервах. Да и толком обьянять времени не было.

Малина

Малина

Волко пишет:КоляныЧ уходит в армию вот че Хд хотя хз

Наслушалась я это чудо в венике и в скайпе Bored
И что из того что в армию уходит 0_о Так теперь можно всех поносить, типо жизнь кончена? Bored

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Так начнем с того, что орут только животные, а закончим тем, что пл пишет как ему хочется, тем более, если пишет в групп не только он, то рекомендуется писать команды/требования/указания капсом(у кого плохо с нервами из-за того что вас выводит капс-закройте пасть;)

†Агри† пишет:Так начнем с того, что орут только животные, а закончим тем, что пл пишет как ему хочется, тем более, если пишет в групп не только он, то рекомендуется писать команды/требования/указания капсом(у кого плохо с нервами из-за того что вас выводит капс-закройте пасть;)
А я капсом пользуюсь еще и для того что бы сразу было видно что я пишу. Многие читают и пати чат, и групп чат. (это видно из моих скринов). А т.к. капс сильно выделяется, то надо пл всегда писать им. мое мнение)

flamme

flamme

†Агри† пишет:Так начнем с того, что орут только животные, а закончим тем, что пл пишет как ему хочется, тем более, если пишет в групп не только он, то рекомендуется писать команды/требования/указания капсом(у кого плохо с нервами из-за того что вас выводит капс-закройте пасть;)
Ну тогда не истери, когда тебе отказываются подчиняться Pig Smile

zaia

zaia

Ребят Коляныч хороший я была с ним на замесе, и он асист не плохо берет,так что если писать нормально людям они всегда тя будут слушать)

San[D]

San[D]

поидее нада чтобы пару варов танки были на зашиту пристам...или мы железные все выдержым когда на ковото 4 вара танки и прочее преть -__- Embrass

А по поводу кольяныча ничево плохово на язык нелезет а значит норм пацан вчера нам помогал очень на замесе с нубиками деадсоулами)А то что он тя послал и незахотел незначит что нада каждый раз тему делать иначе свалка будет по сути Луками в воздухе нечево делать токо вары и танки,так что беспочвенненые обвинения незахотел ну и незахотел плюнулбы и дальше пер на замес.

http://www.lightwin.ru

Малина

Малина

San[D] пишет:
поидее нада чтобы пару варов танки были на зашиту пристам...или мы железные все выдержым когда на ковото 4 вара танки и прочее преть -__- Embrass

А по поводу кольяныча ничево плохово на язык нелезет а значит норм пацан вчера нам помогал очень на замесе с нубиками деадсоулами)А то что он тя послал и незахотел незначит что нада каждый раз тему делать иначе свалка будет по сути Луками в воздухе нечево делать токо вары и танки,так что беспочвенненые обвинения незахотел ну и незахотел плюнулбы и дальше пер на замес.

Это был приказ вепа, а приказы офицеров а тем более мастера надо выполнять, т.к. все шишки полетят не на отдельно взятых людей а именно на офицеров и плов пать Pig avoid
Смысл тогда в пати вообще, для бафов что ли? Embrass

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: