LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему оттеснили в замок на тв +,,+

+7
ROMIROS
xSNIKERSx
BaMbUk
bam
Nike
Сладкоежа
Hяка
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Hяка

Hяка

После тв в вентре Ромирос задал вопрос почему пропустили тимов?
Думаю, что все просто.
Поначалу мы спокойно пячили тимов.Лично я даже добежала до башен и дальше.
Неудобство доставляли башни сковывающих стрел.Я стояла в связе, а в это время меня били тимы.Не очень приятно.Слопав таблу мне пришлось далеко отбежать от башен, дабы выжить.
Так нас оттеснили к нашим башням.Тимы не ступили и катами разбили башни, но мы их всё таки слили.
Сново прорвались и опять нас связали башни.И у нас чтобы их снести даже никто не приложил каких либо усилий.
В итоге:мы дальше башен тимов с полным хп (!!!) пройти не могли, а они , снеся наши башни, спокойно прошли.
Хоть ошибок на тв было и много, но об этой никто ничего не сказал.
Думаю вы это хотя бы примите к сведенью =.=

http://vkontakte.ru/id18295445

Сладкоежа

Сладкоежа

Няка умничка.

http://vkontakte.ru/id11664977

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Пляяяя... я ведь говорю что во всем виноват я, я нормально не командывал людьми и вот все
В итоге: я НУБ и АПАЗОРИЛСЯ!

bam

bam

Актан тебе что приелось слово "нуб"

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

ну ладно) я неудачник и АПАЗОРИЛСЯ!111

BaMbUk

BaMbUk

Не беспокойся, мы их ещо нагнЁм

xSNIKERSx

xSNIKERSx

Я думаю на етом тв мы работали слаженней так как в наш замок пройти было уже трудней .Еще недельку мы соберемся силами и будем нагибать их хД

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

Кстати Няка дело говорит!
Актан не кепятись!Я тоже немного не додумал про башни(((
Нужно было котов сначало на башни пустить а потом уже по флангу!
Примем к сведенью!Няке +1!!!Нам как руководству МИНУС!

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

епать няка вам америку открыла? бло вы не нубы и неудачники, а лошары тупые...этого не знать ... я худею ребята....

TИПOK

TИПOK

НуБоЗаВрЫ!!))

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

†Агри† пишет:епать няка вам америку открыла? бло вы не нубы и неудачники, а лошары тупые...этого не знать ... я худею ребята....
Что ты худееш?
Вместо того чтоб понтить прийди на следущее ТВ посмотрим на тебя!
А то бля как ТВ так у Агри то "понос то золотуха"!.
Твой косяк однозначен, это ТВ ПЛ катоводов должен был быть Ты, но увы ты не пришел и пришлось нам как обычно за 20 минут собирать Пати и давать установки!
Без обид Агри, но понтить мы все мастаки а на деле никуя!
Да вот прикинь для меня Америка это!я этого неучел!Веп пришол когда ТВ началось и его вина тока в том что проспал тебя не было, Найк тоже немного порастерялся,И вот пришлось мне НУБУ всем самому рулить!Просто небыло в зерге никого кто мог бы подсказать!Ту задачу которую я дал Катам они выполняли на 5+!

P.S.Только Боги не допускают ошибок и все знают наперед,а я увы не Бог(((

Fallen

Fallen

Ребята, вы проигрываете т.к. вам не хватает опыта. Побывав на ТВ с вами я заметил следущие ваши ошибки:
1. ДД бегают не по пригоркам, а по дорогам, пачками падая от массов.
2. Основная причина проигрыша - вы первым делом начинаете бить зерг, а не катоводов. Я предлагаю сделать 2 патьки перехвата кат, которые будут отвечать именно за котоводов, игнорируя остальной зерг. Снос катовода начинается с убийства пристов и снятия бафов с них.
3. Работаете не по ассисту. Снос пати начинается всегда с убийства приста. Умер прист - умерло пати.
4. Ваши катоводы доводили меня до смеха. Их надо тренировать. Сегодня выложу гайд.
5. Катоводы бегут без какой-либо поддержки.
Это то, что я успел заметить во время ТВ. Делитесь своими соображения по поводу того, что я написал. Мб кто-то заметил еще какие-то ошибки над которыми надо работать.

zaia

zaia

Фалер мы и так все знаем наша ошибка что не кто не кого не слушает мне уже надоело.если честно, если хотите тв нормальное слушаейте сваего пл а не бегите сломя голову. тимов хоть и мало было но они выйграли вопрос почему ответ мы ступили.Лесе +

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: