LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Влез со своей копейкой

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Влез со своей копейкой Empty Влез со своей копейкой Вт 04 Май 2010, 18:50

LazeR

LazeR

Привет тем кого я еще помню и рад знакомству с вами, кто меня не знает. Решил заскочить в ваш уютный уголок и сообщить о том что я увидел.

Мне искренне жаль, что человек, проводивший время на проекте ушел из жизни. Оставим ее в ячейке памяти, будем помнить и любить. Я тоже буду скорбить по Лене.

А теперь об остальном. Искренне доволен что развитие проекта не оставлено на пол-пути. Модернизация форума и многих других процессов видно невооруженным взглядом. Помню, только через месяц с открытия, мы плохо котировались в поиске Google. Сейчас же без вариантов №1. Также у нашего бесплатного, но удобного хостинга 2х2forum.ru, в категории Видео-игры мы держим пальму первенства. И статистика показывает что LightWin нечто большее, чем просто гильдия с PvP-сервера. Сообщество охватывает большую аудиторию, имеет хорошую репутацию и даже часть элитарности. Действуя по принципу бренда, лидерство в области прямых рук и организованности. Вкупе с хорошим руководительским составом. Я искренне рад, что гильдия, которой я отдал когда-то столько сил сейчас очень уверенно стоит на ногах. И хотя я совсем не знаю обстановку на сервере и ситуацию в клане, я скажу что с вашим потенциалом можно держаться в любом месте. И выйти - вперед. Это ваша заслуга, дорогие члены и руководители клана.

PS. Скоро черкану еще, обязательно помогу советом

http://pw-guards.ru

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Угу Салам Мади) спс за поддержку =)

zPkStyle

zPkStyle
Moderator
Moderator

Спасибо, Лазер!

http://vkontakte.ru/id14339247

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Спасибо, а вот на сеpве уже считай потеpяли неофициальное звание топ 1 клана...

P.S.: а можно узнать куда делись наши деньги, котоpые кидали тебе на веник?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: