LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тактика-тактика и ещё раз тактика!1

+6
chert
SaiLoR
†Агри†
Valentino
Nike
brhrr
Участников: 10

Вы ЗА тактику на ТВ?

Тактика-тактика и ещё раз тактика!1 Vote_lcap93%Тактика-тактика и ещё раз тактика!1 Vote_rcap 93% [ 27 ]
Тактика-тактика и ещё раз тактика!1 Vote_lcap7%Тактика-тактика и ещё раз тактика!1 Vote_rcap 7% [ 2 ]
Всего проголосовало : 29

Опрос закрыт

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

brhrr

brhrr

23jyg Ребята,т.к. Актан ска нехрена не тактик и не стратег,предлагаю размышлять об этом деле(стратегии). Ведь многие кланы ,пример тому Хэлы,тащили на офе (потащат и у нас) множество тв за счёт своей тактики ...а у нас...пфф,какая нах** тактика извините за выражение,каждый сам за себя ...или тупой раш по центру... Всё это бред,никакого воздуха,прикрытия,асиста и т.д! хорошо что сейчас у нас появились конст пати,это как то поменяло ход событий ...но всё же этих конст 2-3 штуки.) хых) Если же у нас есть в клане тактики и стратеги,предалагаю создать беседку в скайпе и обсудить это дело. ВМЕСТЕ С АКТАНОМ!!11 18fhsa Как можно быстрее
18fhsa 18fhsa 18fhsa

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

О боже =_________________________= Покамись все не будет сидеть в вентре и слушать мои команды и так далее забудь а тактиках

brhrr

brhrr

Если тебя не будут слушать,попробую я...по крайней мере моя конст пати меня слушать будет 18fhsa

brhrr

brhrr

схуёв тогда райдера то слушают? А тебя не будут слушать оО

Valentino

О тактите не может быть и речи,пока не научатся простому ассисту.
А для этого нужны тренировки каждый день.
Наличие каждого человека в вентре.
Чёткое выполнение команд.
Но это ещё одна флудо-тема.
Ибо,никому ничего не надо.

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

мм тактика была с pабенами и до этого мб ты не следовал плану или вообще тебя не было на тв?Оо

brhrr

brhrr

с рабенами небыло меня...я был на ТВ с дестини) хех,если помните такой клан

Валь,я могу взять на опеку некоторых людишек,но только чтобы они были в венике и с ними можно было связаться. Имхо начну сегодня) Сейчас я пишу это сообщение у меня 5 часов утра.) Я не могу заснуть) буду задротить) 18fhsa

SaiLoR

SaiLoR

Bored

45% что что-то из этого выйдет.

chert

chert

я за тактику:) и даже если не все будут сидеть в вентре, то хотябы создать темку как эта тактика должна выглядеть примерно..... а то из за одного человека может пострадать весь клан

http://www.pwmoon.ru

Valentino

я за тактику:) и даже если не все будут сидеть в вентре, то хотябы создать темку как эта тактика должна выглядеть примерно..... а то из за одного человека может пострадать весь клан
Этим человеком окажется шпион из вар клана=)

Тактика на ТВ должна осбуждаться советом клана.
За день до ТВ выбираются пл пати.Им говорят какую пати необходимо собрать.
А так же цели и задачи.
И лишь за час до ТВ пати-лидер объясняет ,что требуется от их пати.
Повторюсь,всё это актуально,если будет дисциплина.

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Вот... только от Валентино услышала приблизительно правильную организацию. А вот вентра... она, прежде всего, для офицеров и ПЛ. А они уже и пати-чате или скайпе дают указания своей пати. По-крайней мере это работало в сильных кланах.

По ТВ. Многие плачутся, что присты ДАЖЕ НЕ БАФАЮТ. О, ужас, не бафают их. А то, что является СТАНДАРТОМ на РЕСПЕ поставить приста, который всех бафает это здесь секрет? Чуть притормозишь, получаешь свой баф, и - вперед! Притом этим пользуются и те, кто имеет в пати приста: до него же еще долететь надо. Так что - пора перенять эту "порочную практику".

VoL4oNoK

VoL4oNoK

можно же так же что бы прист не только баффал,но и снимал несогласие у тех кто респнулся

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Не так оно и важно: часто бой далеко, пока долетишь - спадет.

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Кстати, сегодняшнее ТВ мне понравилось. Кто-нибудь заметил, что у противника все были с бафами приста? Как раз двумя необходимыми. И то, сколько их мурыжили - отчасти из-за этого. Так что предлагаю выделить приста на НАШ респ. Можно из новичков, можно из тех нубов, у кого пати небафана. Хоть раз покинут пост - кик без права восстановления.

VoL4oNoK

VoL4oNoK

снимание несогласия важно!1 например когда бьют наш кристалл....

denail

denail

несогласие не снимается...
я сам уже проверял когда попросили снять =_=

Skidkir

Skidkir

да.....эт чистая правда))скажу как прист))не снимаеться)
да вот вы сказали тактика а...эм,а какой может быть шаблон тактики?чтот я не совсем вьехал...
я так понимаю что есть 2 стороны оборняющийся и атакующий вот по мойму и вся тактика,а дальше всё завист от подготовлиности человека и его умения работать "в команде")и какбы вроди тактика не хитрая но все всё время про неё чтото твердят...я вот всёровно непонимаю)какой может быть тактика???

Valentino

Закрыто.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: