Сегодня был создан 2 создан "LightAc".С завтрошнего дня он начинает свою работу.Клан создан эксперементально,если не оправдает себя,будет распущен.Во 2 состав будем брать по заявкам или по просьбе в пм,а так же если видите игрока часто.Заявки останутся такими же или будут изменены,это уже на усматрение основы.Пройдя проверку,игрок будет переведён в основу.За исключением офицерского сотава.В этом клане не будут находиться персы из основы или твинки,за исключением нескольких чел.Для это специальн,давно создан клан "LightWik".Офицеров в этом клане так же не будет из основы,их буду выбирать лично я и они останутся во 2 составе,без перехода в основу.Тоже самое касается и поста марашала.За 2 составом буду слидить полностью я,найк и другие офицеры из основы будут только наблюдать за развитием 2 состава.Условия нахождения во 2 составе будут гораздо строже,чем в основе.Ужестачатся требования к игрокам.Молейшее неповеновения будет наказано.Форма титулов так же будет отличяться,от основы.Но она ещё требует дороботки.Если кто-то хочет помоч в развитии 2 состава,я буду только рад этому.Отпишите в этой теме свои мнения.Если у кого-то есть идеи или предложения по поводу 2 состава,так же могут тут их писать.
Будем надеяться,второй состав оправдает наши надежды.
Будем надеяться,второй состав оправдает наши надежды.