LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

0 Внимания..

+14
Brutal
NEORE
Zaardon
Nike
xSNIKERSx
zaia
margera
001$
Сумрак
Hяка
Valentino
Dizza
denail
SaiLoR
Участников: 18

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

10 Внимания.. Empty 0 Внимания.. Чт 17 Июн 2010, 14:42

SaiLoR

SaiLoR

Вышестоящие офицеры клана. Решите проблему "Помощи и чтения клан-чата".
Ибо каждый раз, при просьбе о помощи, из 24 человек онлайна, откликаются максимум 2.
Это, иногда раздражает, если неоднократно много, такое происходит, вообще бесит...

20 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Чт 17 Июн 2010, 21:29

denail

denail

+1
да клан чат почти никто не читает надо разобратся с этим

30 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Сб 19 Июн 2010, 21:21

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Может и читают, но ждут... неизвестно чего.

40 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Вт 22 Июн 2010, 14:05

Valentino

Все читают клан чат,но не подают вида.
Проблемма гораздо глубже.
Наглый игнор.Вот в чём соль.

50 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Вт 22 Июн 2010, 19:06

Hяка

Hяка

Альтернатива клан чату-веник.Попросить помощи в нем гораздо легче.

http://vkontakte.ru/id18295445

60 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Вт 22 Июн 2010, 21:17

Сумрак

Сумрак

Няка, а в венике сидят все??? у многих его нет , а некоторые даже не знаю что это Moralque

70 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Вт 22 Июн 2010, 21:48

Hяка

Hяка

Должны знать чо.Гоните в веник)

http://vkontakte.ru/id18295445

80 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Ср 23 Июн 2010, 01:21

001$

001$

Проблема в том что вы обленили все поголовно.Вы даже элементарно не можете проследить кто пришол на замес.Когда идёте на замес,тупо всем подряд рвите пм.Скопируйте текст,откройт кл и всем поочереди пихайте его.Это самое элементарно,тимы так всег далали и пусть ктото не явится на тв или замес.А вам всё похрен.Вот кода это вы решите,тода всё пойдёт на ура.Но проблема в том,что этот вопрос уже сотый раз поднимается и ток зря тему сделали.

90 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Чт 24 Июн 2010, 02:15

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Пока шевелимся - живем. Так что тема обязана подниматься вновь и вновь, пока не достигнет своей цели.

100 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Чт 24 Июн 2010, 08:15

001$

001$

Диза за 8-9 месяцев прибывания в лайтах и зная их до того как я в них вступил,эта проблема всегда была у лайтов.Её как не пытались многие убрать,так и не смогут убрать ни сейчас и ни в будущем.

110 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пт 25 Июн 2010, 01:56

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

001$ пишет:Диза за 8-9 месяцев прибывания в лайтах и зная их до того как я в них вступил,эта проблема всегда была у лайтов.Её как не пытались многие убрать,так и не смогут убрать ни сейчас и ни в будущем.
А поф :) Давай следовать твоему девизу: "Я упрям как казёл, буду добиваться своего до последнего.Не пошатнусь и не сойду со своего пути!!!!". И что, что баранов большинство в мире? Вопрос не в том, кто баран, а кто баранее :) Переупрямим упрямых! - мини девиз.

120 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пт 25 Июн 2010, 07:56

001$

001$

Э не..............мой девиз тут не трогать.Дисциплина в основе меня как не волновала так исейчас не волнует.Что бы была дисциплина,нужен чел который за ней будет следить.А у нас таких нету.Да и в добавок он должен стать хотяб маршалом клана,что бы мог хотяб кикнуть или поставить титул что этот чел нарушил устав и потом рассмотреть его нарушение.А что насчёт девиза,я ведь вынудил найка создать 2 состав.Так что я добился своего.

130 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пт 25 Июн 2010, 09:58

margera

margera

согласен с вышенаписаным постом

140 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пт 25 Июн 2010, 11:39

zaia

zaia

Старая песня. Саклановцы,читайте часто кч. и будет на много проще вам и другим.

150 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пт 25 Июн 2010, 17:08

xSNIKERSx

xSNIKERSx

просто над человек 6 для соблюдение порядка в кч , чуть что сразу скрин и потом маршалу или мастеру показывать его , за ето предупреждение . 5 предупреждений кик .
по поводу внимания над тож человек 4 чтоб бросали всем пати кто не принял и не написал причину предупреждение и надо тщательно напрегать народ кто афк то тп в крепость-компас чтоб там оставить перса или написать в автоответ но редко кто пишет в пм .
если народ погонять недели 2 то они начнут соблюдать порядок и наладится организованость . на форуме над создать темку тренировок по класам лукам например в четвер и должны явится в ето время неявка предупреждение , если не получается то над отписатся в етой темке . выберите с каждого класа по 2 трумегабойца и пусть обучают новичков как правильно юзать скилы , как работать в пати по асисту , создать пати дд и ею ходить на тв .
маги , делайте бижу на фул пение с ними вы ппц мочите если в пати будет 4 мага с фул пением вар и жрец ето пати практически непобедимо , если ета пати и упадет так она может унести за собой 2-3 пати противников

160 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пт 25 Июн 2010, 20:29

001$

001$

Знаете,когда много раз слушаешь одну и туже песню,она начинает надоедать и просто потом не обращаеш внимание на неё.Скрины или ктото там будет следить за кч,это напрасная трата времени и нервов того,кто будет следить.Не найк,ни Илья и ни веп не кикнут никого за нарушение устава.Ток из-за вескиих на то причин кикнут.Вы найка дёргай за его яйца,ато без него ничему не суждено сбыться.

170 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пт 25 Июн 2010, 20:58

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Вы найка дёргай за его яйца,
11fdtbj

180 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Сб 26 Июн 2010, 14:52

Zaardon

Zaardon

Тимы всегда когда набирают народ на замес они пишут Все в веник и какой-то канал !11 Я там пока был меня это уже дастала. Каждый когда я иду на замес мне пишут 5-6 человек идити на замес и в веник 11fdtbj

190 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Сб 26 Июн 2010, 21:47

NEORE

NEORE

норм, также можно делать)))

200 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Сб 26 Июн 2010, 22:34

Brutal

Brutal
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

да так и надо делать найк и агри рвите нам ПМ))) Embrass

210 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Сб 26 Июн 2010, 23:08

†Alex†

†Alex†
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Cool Pig Worried

220 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пн 28 Июн 2010, 21:02

Zaardon

Zaardon

Cold Кому как а мне 1 раза хватат написание в Пм и это вам даже не спасет 1-2 раза на писал не сделал кто что-то ставим предупреждение если это будте до 4 кик из Ги не под каким предлогом не принмать его, вы этого хотите тогда у нас остануться от 30 до 90 человек в клане которые силят в веники и им не надоедает писанина в Пм. Тапками меня не кидать, да я дурачок вы нефига не чегшо не поняли так что не кидать тапками 11fdtbj

230 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Пн 28 Июн 2010, 21:10

margera

margera

Zaardon пишет: Cold Кому как а мне 1 раза хватат написание в Пм и это вам даже не спасет 1-2 раза на писал не сделал кто что-то ставим предупреждение если это будте до 4 кик из Ги не под каким предлогом не принмать его, вы этого хотите тогда у нас остануться от 30 до 90 человек в клане которые силят в веники и им не надоедает писанина в Пм. Тапками меня не кидать, да я дурачок вы нефига не чегшо не поняли так что не кидать тапками 11fdtbj
ща закидаю тапками(незабываем что у клана есть територия афка

240 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Вт 29 Июн 2010, 01:06

Иришка

Иришка

хы, а про терру афка я узнала случайно. Сама лично всегда ставлю автоответ если ухожу куда-нить. или в венике предупреждаю.

250 Внимания.. Empty Re: 0 Внимания.. Вт 29 Июн 2010, 01:09

Кирра

Кирра

и какая у нас територия афка?оО

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: