LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предлагаю

+10
Dizza
AVOLD
Втыкатель
Сн@йпер
Seferoton
xSNIKERSx
RaDoN
Hяка
Сумрак
NEORE
Участников: 14

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Предлагаю Empty Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 08:50

NEORE

NEORE

Люди мне авольд афигенную идею подогнал а точнее расказал как их учили на офе тренироваться, просто надо академку в этом случае учить, академка вызывает на тв нас и мы их учим и они нас может быть будут учить, и будем всё запоминать т.к это на тв все трени будут проводиться не даром думаю) и так все два часа треней заниматься =), можно даже расписание придумать) если не будет основных сильных кланов нападать то можно и треню устроить) 1
можно по пробовать кто за? 443

2Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 10:12

Сумрак

Сумрак

Хм. ну да идея не плохая. ТОлько осталось попробовать Mischievous

3Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 10:49

Hяка

Hяка

Тогда уж надо в твинкоклан накидать боеспособных твинков,составить список тех кто идёт на тв,у кого твинки лучше одеты и тд.И делать ставку.

http://vkontakte.ru/id18295445

4Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 10:59

NEORE

NEORE

согласен 2-3 чела могут этим занятся)

5Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 13:53

RaDoN

RaDoN

согласен.

http://vkontakte.ru/id20935680

6Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 13:57

xSNIKERSx

xSNIKERSx

+

7Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 17:02

Seferoton

Seferoton

Я могу тада всех твинков в твинко клан пихнуть токо вот одна проблема:Мастер твинкоклана агри :D

8Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 17:05

Сн@йпер

Сн@йпер

+

9Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вт 06 Июл 2010, 18:02

Втыкатель

Втыкатель

Хотео сам предложить, но подумал , что ещё клан не на столько окреп, чтобы провожить подобные трени , ибо каждое тв сейчас для нас важно.

10Предлагаю Empty Re: Предлагаю Ср 07 Июл 2010, 20:48

AVOLD

AVOLD

ДА тут революция ептЭ :D чтобы проводить тренеровку такого масштаба нужно иметь очень хороший онлайн(или он тебя поимеет хДДД) на оффе было это хорошо потому что на тв приходили все 80, а у нас 50 с копейками еле-еле набирается, а в аке сидит 6-10 чел онлайн тут нужен онлайн и прямота рук(ибо без неё ничто не получиться). Надо брать народ не из-за шмота, а как он себя проявляет на пвп и т.д. Допустим пишет чел заявку в клан а его никто в пвп ни разу не видал и на замесах тоже, например я сужу(судю) об людях так кто появляется в ГИ или на разлчиных пвп точках, просто ты уже будешь знать что это человек любит пвп а не ХХ задрачивать =_=. я фсе сказал guykn

http://ололо.ру

11Предлагаю Empty Re: Предлагаю Чт 08 Июл 2010, 11:54

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Базовая идея + вариант Няки + критика АВОЛДа интересны. Итого: я за пробу. Но: этого не будет.

12Предлагаю Empty Re: Предлагаю Чт 08 Июл 2010, 12:08

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Не плохая идея.

13Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вс 11 Июл 2010, 13:46

Чуви!1

Чуви!1

а чо если твинкам теру просрем? xD

14Предлагаю Empty Re: Предлагаю Вс 11 Июл 2010, 15:33

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

в клане где приказ офицера выполнить смогут от силы человек 25-30 и то с натяжкой.... не думаю что такая идея покатит. Нужно с начала вывести клан из статуса "стадо баранов", потом уже проводить такие тренинги... что касается идеи +1

15Предлагаю Empty Re: Предлагаю Пн 12 Июл 2010, 03:30

Valentino

Идея хорошая.
Но...

Нужно с начала вывести клан из статуса "стадо баранов", потом уже проводить такие тренинги

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: