LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проблемы с Заявками

+4
Zaardon
†Alex†
Kashi
Seferoton
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Проблемы с Заявками Empty Проблемы с Заявками Пт 16 Июл 2010, 19:13

Seferoton

Seferoton

Мне уже надоело эта хрень с заявами ghr
Хватит давать людям 3-4 и так далее попыток.Блин 1 заявка отказали.2 заявка принят.Епт не правильно же.Они же специально хатят пошпионить и нарываютса в клан.Сори за мат меня это уже заколебало 14hgy 14hgy 14hgy 14hgy 14hgy
И ещо Закрывать заявки если к примеру чел не прочитал устав.Давать время на прочтение.А то он вдруг просто так написал 10hhh
И ещо(Будет много жалоб чо =))ХВАТИТ ДИЗЗЕ ЗАКРЫВАТЬ заявки изза того что у чела нет микра для вентры.У меня тоже нет и чо?Мне повесится? guykn
И ещо нада поменять слова ключевые к уставу.А то я смотрю все просто тупокопируют с других заявках
И ещо если передыдущий И ещо не очень то тада просто бросать закрытые заявки в закрытый раздел.Чтобы мы знали сколько раз он пишет заявку а он нет
Вроде бы всё guykn Если решите эти проблемы то у нас будит порядок в клане а то в клане уже полно левых нубов которые пришли в клан ради надписи 20pgyf

2Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Пт 16 Июл 2010, 22:30

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

Ради какой надписи можно идти в клан? О_о LightWin уже не считается столь перспективным кланом.

И если нет микрофона, то в принятии отказывается. А то что ты в клане без микра, так это потому что у нас не было собеседования.
Насчет того, что ты не знаешь: заявки и так убираются в скрытый раздел, просто видны ограниченному кругу людей.

3Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Пт 16 Июл 2010, 22:34

Seferoton

Seferoton

Ограниченному это ток модерам и офицерам?
Тада лучше хатябы 1 пункт сделайте -______-

4Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Пт 16 Июл 2010, 23:45

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

Ну правилами запрещено подавать заявку чаще чем в месяц. То что наши сокланы этого не знают и голосуют по 50 раз у одного человека.. В общем проблема

5Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Пт 16 Июл 2010, 23:53

†Alex†

†Alex†
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

просто надо делать так.какая то маленькая ошибка в заявки.и значит пока

6Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Сб 17 Июл 2010, 07:03

Zaardon

Zaardon

guykn Тогда к нам не кто и не пойдет =___= Мы получаеться хуже тимов будем и будут тока набирать каких-то левых нубов если вы этого хотите, я нечего не с могу с этим поделать, да и диззе относиться тоже как сеферон говорил почему сразу закрывать заявку у тебя у самой нету микра так что это еще не проблема главное чтоб он нас слышал говорить он и потом сможет =___=

7Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Вс 18 Июл 2010, 01:25

?????

Гость

Ненад быть сильно придирчивыми к заявкам.
Мы сейчас не в том положении чтоб отказывать вообще,Но брать нужно только провереных и тех кого хоть кто то видел в деле.
И ненужно растягивать приём до 3или 5 дней, нужно расматривать быстрей а то человек не попадёт на тв и это только минус клану.
И я считаю что архив заявок должен быть открыт для всех, просто если чел пишет в пятый раз то это не просто так.
Ещё предложение сделать какбы патю людей которые часто онлайн для пвп проверки и сделать пвп тест обязательным для приёма в клан.Также и сделать с собеседованием чтоб его проводил не 1 чел а 3.
Проверять может ли брать ассист(на деле) тот кого принимаем.
И чтоб без микрофона и наушников вступить было нельзя, потому-что в вентре мало кто сидит заходят только на момент тв.А в остальное время сидят около десяти человек.Но помощь клану нужно не только во время тв.
Ещё предложение сделать пункт в котором надо было выкладывать скрин со всеми своими бафами(Скрин стат).
И чтоб в вентре тоже отмечали онлайн.ну и за долгое отсутствие в ней кик.
Я всё сказал...

8Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Вс 18 Июл 2010, 08:31

AVOLD

AVOLD

Эту тему уже поднимали я и сникерс, смысла нету продолжать её дальше если никто этого не делает. Да ну хоть сейчас поменяли устав хоть что-то, но все-таки да зачем принимать чела со 2 заявки ему достаточно её просто тупо скопировать, как сказал лимон(кокс) не написал где-то устав во-время то пока. И сефя ты хоть копирайт ставь guykn

http://ололо.ру

9Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Вс 18 Июл 2010, 12:57

margera

margera

(koks) пишет:просто надо делать так.какая то маленькая ошибка в заявки.и значит пока
Глупости не говори)))) я даже могу сделать ошибку в заявке(а что говорить про 13-14 лет вообще молчу).
Люди будут делать ошибки хотя бы из за того что непоняли вопроса(некоректно поставлен вопрос).

10Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Чт 22 Июл 2010, 09:27

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

И ещо(Будет много жалоб чо =))ХВАТИТ ДИЗЗЕ ЗАКРЫВАТЬ заявки изза того что у чела нет микра для вентры.У меня тоже нет и чо?Мне повесится? guykn
1. Не указывай: это делается по прямому приказу ГМ.
2. Ты в клане, как и я потому, что при нашем вступлении этого правила не было.
3. Бывают и исключения, но это только по прямому указанию ГМ.

11Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Чт 22 Июл 2010, 11:12

?????

Гость

Диза ты кажется даже не капитан.
Вот теперь вопрос:Какое ты право имеешь закрывать и отклонять заявки???
Или ты не понимаешь разницы между модером и членом совета клана???
Твоя работа удалять флуд в темах и не более.
А на счёт заявок я считаю что нужно уменьшить количество вопросов.
Убрать самые глупые Например:12,14,19,20.

12Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Чт 22 Июл 2010, 12:11

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Диза ты кажется даже не капитан.
Должность покинута сегодня с уведомлением мастера.

Вот теперь вопрос:Какое ты право имеешь закрывать и отклонять заявки???
Как член совета клана. (Для того, кто в танке: даты смотри)

Или ты не понимаешь разницы между модером и членом совета клана???
Уходя с должности кепа, я не покидаю должности в Совете, пока иное не будет решено мною или руководителем совета.

А на счёт заявок я считаю что нужно уменьшить количество вопросов.
Убрать самые глупые Например:12,14,19,20.
Гений тактики... назвать ключевые вопросы заявки - ненужными.

13Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Чт 22 Июл 2010, 12:59

?????

Гость

Dizza Ты модер и не более.
Ключевые вопросы это вопросы про устав;лвл,клас;про ВТ. ну и ещё несколько а эти вопросы ненужные и не ключевые они лишь дают нам понять характер человека но все пишут там не правду.

14Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Чт 22 Июл 2010, 14:03

Brutal

Brutal
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

я хотел бы чтобы скрины вылаживали не ссылкой а чтобы сразу картинку видно было...или закрывать....

15Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Чт 22 Июл 2010, 19:39

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Brutal пишет:я хотел бы чтобы скрины вылаживали не ссылкой а чтобы сразу картинку видно было...или закрывать....
Да, к этому стоит относиться как к нечтению устава: это тоже тест.

STALIN пишет:Dizza Ты модер и не более.
Ключевые вопросы это вопросы про устав;лвл,клас;про ВТ. ну и ещё несколько а эти вопросы ненужные и не ключевые они лишь дают нам понять характер человека но все пишут там не правду.
Ладно, ладно, не волнуйся: вижу, прямую речь не тянешь, это не лечится.

16Проблемы с Заявками Empty Re: Проблемы с Заявками Чт 22 Июл 2010, 23:58

?????

Гость

Dizza пишет:
Brutal пишет:я хотел бы чтобы скрины вылаживали не ссылкой а чтобы сразу картинку видно было...или закрывать....
Да, к этому стоит относиться как к нечтению устава: это тоже тест.

STALIN пишет:Dizza Ты модер и не более.
Ладно, ладно, не волнуйся: вижу, прямую речь не тянешь, это не лечится.
Иди нах. Я на тебе кое что ложил.Сама мля тупая если никак понять не можешь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: