LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ниче это тема не изменит.

+3
STALIN
бгггг
ТопоТуН
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ТопоТуН

ТопоТуН
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Я считаю что на счет офицерских званий у нас большая проблема.Хотите удаляйте хотите нет но мне это не нравиться.

бгггг

бгггг

да111 даешь мне мастера а сталину маршала и создаем канал в вентре ебыридру11 Dirty

STALIN

STALIN

Топотун сори конечно но ты человек гавно и нытик редкий еслиб тебе дали даж маршала то я тебя непослушал бы ни в чём.и не выполнил не одного приказа.

бгггг

бгггг

З.Ы. заявка оформлена не по шаблону , закройте тему хДДДДДДД Cry

Сн@йпер

Сн@йпер

Да вы все нубы Laugh

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

STALIN пишет:Топотун сори конечно но ты человек гавно и нытик редкий еслиб тебе дали даж маршала то я тебя непослушал бы ни в чём.и не выполнил не одного приказа.
слухай ты к чему вообще сказал про маршала??Оо тут тема о другом...
и если пошли тут такие откровенности... на мой взгляд топотун не говно и нытья я за наим не замечал... зато за тобой замечал излишнее балобольство и неуместные поступки... не отрицаю с тобой весело, но иногда перебираешь...

STALIN

STALIN

Ты Вчера не видел как он всех офицеров грязью обливал и говорил что никто недостоин звания кроме него и просто так на всех сокланов матом орал и если по твоему это норм то по моему это глупое нытьё,он также говорил что если звания не дадут то он из клана свалит.Что мастер нуб и бесполезен как в дипломатии так и на замесах.
Он себя вчера вёл как ГАВНО и ныл в кч.

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

парень ты опять противоречишь сам себе.. как я мог дать оценку его вчерашнему поступку если меня вчера в игре целый день не было... а то что его уже довели до белой ручки это факт... ты с ним нормально не общался(хотя ты вообще это делать не умеешь),а я общался и парниша совершенно нормальный и адекватный...

STALIN

STALIN

Угу я общаться не умею.

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

а чё я что-то не так сказал? ты хочешь сказать ты общаться нормально умеешь? да ты льёшь сокланов орёшь что это фан, а када тебя просят этого не делать ты несёшь чушь и угараеш... и причём твой бред и смех в каждой ситуации... и это ты называешь нормальным общением? Оо

Комедиант

Комедиант

Ребят ето точно не по теме !!!!! соры нам не к чему!!!

Hяка

Hяка

Закрыто,дабы не было ссор.Офицерский состав пока что такой.

http://vkontakte.ru/id18295445

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: