LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОС-лист

+10
palach942
†Ворон†
Тоха
N@Fo_ON@F
Tabletka
[Град]
Sasory
KaRtMaN
YesMaN
DENONE
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Вс 29 Ноя 2009, 15:00

KaRtMaN

найк..вопросик можно? ээ что с тобой случилось?я знал тебя как в полне адекватного игрока..а после прочтения твоего поста насчет ТВ с дестины я был в шоке..столько мата изза того что нас поблагодарили за тВ..и фразы типо *ты ну нафиг щя клан распущу* и после этого ты говориш что клан не распадается??на замесы уже никто не приходит..дестины захватывают ПвП хоны..что то пошло не так у нас..
ЗЫ насчет фреи ..не надо её в кос лист норм она,а если извенилась то мона её и в клан взять

27КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Вс 29 Ноя 2009, 17:25

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Чего? О_о
Я им тоже сказал спасибо я так грубо ответил Ангелу220 потому что уже задрал меня без матов тут уже не возможно (для меня)

28КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Вс 29 Ноя 2009, 17:26

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

И еще я не говорил что клан распадется Оо
А еще я неадекват =_= и некогда не был адекватом )

29КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Вс 29 Ноя 2009, 19:27

KaRtMaN

Nike пишет:И еще я не говорил что клан распадется Оо
А еще я неадекват =_= и некогда не был адекватом )
я написал что ты сказал что клан НЕ распадается..хотя такой сплоченности и дружбы уже нет...на фен приходят постоянно человека 3-6 а другие только по приказу офицеров..

30КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Вс 29 Ноя 2009, 19:59

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Ну да это точно и еще, создай новую и тему и давай там поговорим =_=

31КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Пн 30 Ноя 2009, 13:28

Sasory

Sasory

в кос: blackcat, супер мего крыса льет сосвоей подругой или я когда афк или когда меня и так трое льет и он он еще cо спины товарищь mor u twista

http://www.google.ru   Ссылка на мою страницу: <a hre

32КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Ср 16 Дек 2009, 11:45

YesMaN

YesMaN

Tabletka пишет:Неб норм парень,и пох что крысит,у нас с ним вар,каг будь-то сами белые и пушистые все...
немогу с тобой согласиться,но всехе на эту тему рекрашаю писать,он с серва ушел наконец Embrass

33КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Ср 16 Дек 2009, 11:47

YesMaN

YesMaN

меня сливали бывало каким то нубо кланом наркоз аж 5 позже когда я со своей патькой ложил их я оказывался "НУБОМ" ,прошу суньте их в вар лист сливать некого Beg Cry

34КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Вт 22 Дек 2009, 08:02

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Найк, Лингс ты в кос занес, а вот её твинки : Alisha(магичка вроде)и BlacCat(лучница)

а ещё коли из-за недопонимания с маршалом Дарков и занесение меня в их кос по его инициативе) Обратку хочу) пока не сильно....так как скучно может они меня повеселят пока ток он агрится из всех дарков...ну туда взяли пару "моих" хамиков вдруг мну будут пытаться пинать Bored

35КОС-лист - Страница 2 Empty Re: КОС-лист Вт 22 Дек 2009, 23:58

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

хорошь демагогию тут устраивать. найк сам решит кого в кос лист заносить. по сути тут надо пол серва в кос лист заносить

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: