LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всем зайти и проголосовать!!!

Участников: 5

Отвечаем серьёзно для меня это очень важно!!!

Всем зайти и проголосовать!!! Vote_lcap31%Всем зайти и проголосовать!!! Vote_rcap 31% [ 4 ]
Всем зайти и проголосовать!!! Vote_lcap0%Всем зайти и проголосовать!!! Vote_rcap 0% [ 0 ]
Всем зайти и проголосовать!!! Vote_lcap0%Всем зайти и проголосовать!!! Vote_rcap 0% [ 0 ]
Всем зайти и проголосовать!!! Vote_lcap31%Всем зайти и проголосовать!!! Vote_rcap 31% [ 4 ]
Всем зайти и проголосовать!!! Vote_lcap8%Всем зайти и проголосовать!!! Vote_rcap 8% [ 1 ]
Всем зайти и проголосовать!!! Vote_lcap30%Всем зайти и проголосовать!!! Vote_rcap 30% [ 4 ]
Всего проголосовало : 13

Опрос закрыт

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

МаФ

МаФ

Эта тема создана не для стёба мне очень важно ваше мнение!!!
зы: прошу модеров не закрывать эту тему.

KirNor

KirNor

Я вообще не понимаю смысла этого опроса 50hgy объясни по русски

МаФ

МаФ

Хочу узнать мнение сокланов обо мне 16rth
зы: по моему всё понятно.

Чуви!1

Чуви!1

ft245

VoL4oNoK

VoL4oNoK

МаФ алень!!11 mu5er

SaiLoR

SaiLoR

Мы тебя любим не уходи от нас:D
Тема закрыта, Жора мы тебя любим, по дружески. Cute

P.S.Больше подобных тем не делать, каждый человек в клане, имеет весомое значение.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: