LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

*нецензурная брань* 2

+8
Sinky
ДитяТЬмы
STALIN
бгггг
Комедиант
SoNice
wepster
Pandora
Участников: 12

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Заебало 2 Empty *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 00:47

Pandora

Pandora

Меня побесил этот инцедент и поражаюсь как можно без угрызения совести сливать за левого твинка сокланов лишь за просто так!1
ближе к теме: дело было вечером, делать было нечего, зашёл за свою пристку и решил пойти проверить макрос на страже юга ГО, как вышел из писа, тут на меня целенаправленно несётся какой-то вар с нубопристом и понятное дело сразу начали лить, когда слили, пошёл обратно мстить, убил приста. вар куда-то делся, потом он вернулся и снова я слился под ним и его дружками. позже началось выясняться что этот вар Чумозавр! являеться сокланом и у него маг в лайтах, очумевши, я переспросил и подумал о том что нуно сделать скрины слива и тут как назло упал мир, когда уже вар зашёл и это подтвердил, тут я не здержалсо, вот глупый диалог в лол чате)
Заебало 2 E71d1bc4e5f1
по скрину вполне можно догадаться, что для человека это воплне нормально, т.к. мы якобы находимя в разных кланах, но чисто из моральных принципах имхо это не приемлемо, и я считаю таким людям не место в нашем клане, выводы делайте сами и блин, не в обиду чумозавру первый раз увидел, что такой существует у нас соклан, даже на тв сёдня засветился хD, хотя он-лайн у меня большой и знаю в клане почти всех
з.ы. а вапще тема баян, уже наоело одно и тоже, "А этот ПАСАН меня слил, какая разница, что я в вар клане, я ему сказал что я свой, мне пох зайду за лайта и солью соклана" надо что-то с этим делать ftg

2Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 02:50

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Ждем чумозавра

3Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 15:35

SoNice

SoNice

да интересно 50hgy

http://vkontakte.ru/id19047792

4Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 16:27

Комедиант

Комедиант

хз ждемс... но мне кажется что в уставе написано что твинки должны быть в твинкоклане,  нада накахивать чучуть) хДДД

5Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 16:34

бгггг

бгггг

Ну конечно твинки должны быть в твинкоклане. Че за ололо. Четко прописано , если твинк не в твинкоклане , то никаких притензий при его сливе быть не должно.)) Тоесть утверждая обратное , так сказать реверс, можно придти к выводу что твинк вне твинкоклана тоже может лить лайтов)).
Для тех кто не понял , прочитать еще раз хДД ftg

6Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 16:48

STALIN

STALIN

Его нужно поставить перед выбором либо основа в основе, а твинки в твин клане но если он так не хочет то кик.
Тут нарушение устава.
Слив соклана.
Я за Кик.

7Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 16:57

ДитяТЬмы

ДитяТЬмы

STALIN пишет:Его нужно поставить перед выбором либо основа в основе, а твинки в твин клане но если он так не хочет то кик.
Тут нарушение устава.
Слив соклана.
Я за Кик.
+1

http://www.forum.pwmoon.ru/index.php?showuser=13464

8Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 17:10

Sinky

Sinky

лёх бедняжка этот бяка тебя слил 13dpiu
а по теме КИК!!1 18fhsa чумазавр уже второй раз засветился 14hgy

9Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 17:33

Pandora

Pandora

бгггг пишет:Ну конечно твинки должны быть в твинкоклане. Че за ололо. Четко прописано , если твинк не в твинкоклане , то никаких притензий при его сливе быть не должно.)) Тоесть утверждая обратное , так сказать реверс, можно придти к выводу что твинк вне твинкоклана тоже может лить лайтов)).
Для тех кто не понял , прочитать еще раз хДД ftg
объясню ещё раз:
чисто из моральных принципах имхо это не приемлемо, и я считаю таким людям не место в нашем клане
не важно какой перс, человек то один, он обдуманно бежал меня лить и такие сокланы должны идти глубоко в лес, если меня бы даже кикнули из клана, я по совести не смог бы убить лайта ghr конешно еслиб тот сам в свою очередь не сагрилсо 443

Последний раз редактировалось: Pandora (Пн 16 Авг 2010, 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)

10Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 17:38

ΔЧŷмΔ

ΔЧŷмΔ

Слил я тебя один раз, потом сказал, что лить больше не буду, второй раз, как ты сказал слил со своими дружками, тебя слили два обора.Дальше ты мирно стоял с нами, и трепался =\ Претензий уже не имел, и вдруг узнал, что маг в лайтах. Начал угрожать дружбой с Вепом, и что я в клане не задержусь. Лить я больше не буду твинкоклан, такое не повторится.

11Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 17:40

Sinky

Sinky

не верю я тебе Moralque

12Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 17:50

Сумрак

Сумрак

4UMOZAVR пишет:Слил я тебя один раз, потом сказал, что лить больше не буду, второй раз, как ты сказал слил со своими дружками, тебя слили два обора.Дальше ты мирно стоял с нами, и трепался =\ Претензий уже не имел, и вдруг узнал, что маг в лайтах. Начал угрожать дружбой с Вепом, и что я в клане не задержусь. Лить я больше не буду твинкоклан, такое не повторится.
Твой твинк должен состоять в твинко клане, а не где либо.
И вобще даже первый раз повод твоего агра какой?

13Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 17:54

Pandora

Pandora

да что ты, скажи ещё что не было такого, когда я в полёте второй раз убегал, ты не поленился подняться и вместе с танками добить mu5er потом уже сказал, что лить больше не будешь, т.к. могу позвать зерг. а то что я мило начал беседовать из-за своих няшный тапок хD это потому что я в тот момент ещё не знал что ты лайт, т.к. если ты был чужой то мне понятное дело пох на слив и лишний раз подружиться с другими людьми ничё не стоило)
Лить я больше не буду твинкоклан, такое не повторится.

пустые слова, НАКАЛЕНИНАХ!!1 хD 22luv

14Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 18:12

Sinky

Sinky

Pandora пишет:
пустые слова, НАКАЛЕНИНАХ!!1 хD 22luv
+1 37liyfd

15Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 18:18

ΔЧŷмΔ

ΔЧŷмΔ

АТСАСИ!1111

16Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 18:27

HotShot

HotShot

эм ...
+1 за кик
оскорбление соклана...
кстать чумозавр правельно пишеться отсоси Quiet Chuckle

17Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 18:31

SoNice

SoNice

Твинка в твинкоклан и извинение перед пандорой retu

http://vkontakte.ru/id19047792

18Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 18:34

Pandora

Pandora

4UMOZAVR пишет:АТСАСИ!1111
эмм...я пошутил, не надо у меня ничё сосать)
лучше ответил бы по теме чего нить стоящее...

19Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 18:38

ΔЧŷмΔ

ΔЧŷмΔ

По теме было сказано выше всё

20Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 19:38

STALIN

STALIN

Или твинков в твин клан или гуляй лесом.

21Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 20:04

Сумрак

Сумрак

4UMOZAVR пишет:По теме было сказано выше всё
Я тебе вопрос задал.Ответь на него.

22Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 20:16

ΔЧŷмΔ

ΔЧŷмΔ

Как писалось выше, дело было вечером, делать было нечего. STALIN удались уже с темы, тебя послушали.И по поводу, того что мой твинк должен быть в твинкоклане, всё что нашёл в уставе 4.1. Каждый член Гильдии имеет право:- на предоставление своим не основным персонажам клана с символикой LightWin (LightWink)

23Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 20:45

Pandora

Pandora

4UMOZAVR пишет:Как писалось выше, дело было вечером делать было нечего.
в полне аргументированный и исчерпующий ответ)))
LightWink помойму был создан, чтобы человек играл за твинка и был одновременно в общем клане во избежания слива и недопонимания, тебя я смотрю это не особо волнует, следовательно могу сделать вывод что от клана ты вапще сам по себе 27lifd

24Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 20:48

ΔЧŷмΔ

ΔЧŷмΔ

Ещё раз, Каждый член Гильдии имеет право засунуть твина, в твинкоклан, дабы его не лили, но не обязан этого делать, если его всё устраивает =\

25Заебало 2 Empty Re: *нецензурная брань* 2 Пн 16 Авг 2010, 21:25

Sinky

Sinky

да конечно тебя всё устраевает можно лить сокланов и не узнают что это ты, как тебя ещё раньше не кикнули 11fdtbj
P.S: зацените мою новую подпись и аватар 40hyg

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: