LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

агр сталин топотун

+11
Dr9Inb
ДитяТЬмы
Кищенко
Kimoka
=Trane=
Чуви!1
Sanny
HotShot
ТопоТуН
STALIN
SmailMC
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:10

Dr9Inb

Dr9Inb

Лахи ник другой посмотрите на последнюю букву

27агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:11

Kimoka

Kimoka

Кищенко пишет:Чего вы все накинулись?Меня больше всего убивают посты тех кто сам агрится.
Почему же не кикнули кимоку с ГИ?А блондина заново приняли даже без заявки...
Потому что они ваши друзья,а другие получается не имеют права на ошибку?
Кимока будешь тут рассказывать какая ты хорошая?Про мэтбоя я незнаю потому ничего и не говорю.
Дорогуша,я намного дольше чем ты в клане,и ты неимеешь права на меня переть,кто ты такой???Я извинилась ты и хорсс единственные кого я пыталась слить!Хорсса я задела масом а тебя я буду лить дальше раз на то пойдёт,но устав клана мне запрещает делать этого,я 1 раз ошибилась второго небудет понял?!

28агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:12

Seferoton

Seferoton

Мет бой в чс у томы за хил топотуна хДДД
Короче сталина надо кикнут.На него уже 4 или 5 жалоб.И чо его оставит в клане?Не думаю.Он сливал моего лука.Да,я бил невера.Но не сслил же.А если бы я тебя слил луком ты бы сразу жалобу написал какой ты хороший некого не трогаю а тут пришол и низа что слил.Я так понял?Вообщем я за кик -_-

29агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:18

STALIN

STALIN

Kimoka пишет:
Кищенко пишет:Чего вы все накинулись?Меня больше всего убивают посты тех кто сам агрится.
Кимока будешь тут рассказывать какая ты хорошая?Про мэтбоя я незнаю потому ничего и не говорю.
Дорогуша,я намного дольше чем ты в клане,и ты неимеешь права на меня переть,кто ты такой???Я извинилась ты и хорсс единственные кого я пыталась слить!Хорсса я задела масом а тебя я буду лить дальше раз на то пойдёт,но устав клана мне запрещает делать этого,я 1 раз ошибилась второго небудет понял?!
Ну ты пи3дец дура, Кищенко сделал больше чем ты за всё время.

30агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:21

STALIN

STALIN

Seferoton пишет:Мет бой в чс у томы за хил топотуна хДДД
Короче сталина надо кикнут.На него уже 4 или 5 жалоб.И чо его оставит в клане?Не думаю.Он сливал моего лука.Да,я бил невера.Но не сслил же.А если бы я тебя слил луком ты бы сразу жалобу написал какой ты хороший некого не трогаю а тут пришол и низа что слил.Я так понял?Вообщем я за кик -_-
Ты сук жалобу от меня видел??? меня тут лили больше всех я лью тех же людей в ответ а они идут на форум ноют как шлюхи и жалобы пишут.Ты мля не добил потому что упал сук а кимока ДУРА.

31агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:22

Kimoka

Kimoka

STALIN пишет:
Kimoka пишет:
Ну ты пи3дец дура, Кищенко сделал больше чем ты за всё время.
Ухты умный стал?Купи мозг зая и отвали от меня.

32агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:30

STALIN

STALIN

Ты своими сообщениями убиваешь,Кищенко хоть и в клане мало но он сделал больше чем ты за всё своё время.
Он соклан который помогает нам, а ты соклан который помогает сливать нас.
Так что заглохни и не делай упор на время проведённое в клане.

33агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:31

Kimoka

Kimoka

STALIN пишет:Ты своими сообщениями убиваешь,Кищенко хоть и в клане мало но он сделал больше чем ты за всё своё время.
Он соклан который помогает нам, а ты соклан который помогает сливать нас.
Так что заглохни и не делай упор на время проведённое в клане.
Зай,тем что я с тобой срусь я ничем нелучше тебя.Поэтому я побуду умнее и промолчу.

34агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:36

Комедиант

Комедиант

Я думаю закрыть ету тему нада, и после етого кто сагрица просто  кикать без розбора! всех без перебору чтоб некто в обиде небыл !

35агр сталин топотун  - Страница 2 Empty Re: агр сталин топотун Ср 25 Авг 2010, 14:47

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

И так самой жалобы я то непонял скрин не внятный.
А вот Сталин за то что ты так подставляешь своих же со кланов тебе штраф в размере 100 СЗ.
Штраф отправишь по почте. Ник: БанкLW

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: