LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наши сокланы

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Наши сокланы Empty Наши сокланы Ср 01 Сен 2010, 04:33

Кищенко

Кищенко

Снова наши сокланы которые вами считаются тру нагибателями,стоят мирно в сторонке когда льют меня и блонда.
http://i066.radikal.ru/1009/b6/906ff67cc723.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1009/18/cf9058c207dc.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1009/6e/2a23ce64c547.jpg

Жду объяснений какого хрена нет асиста

2Наши сокланы Empty Re: Наши сокланы Ср 01 Сен 2010, 04:47

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Не народ с этим реально надо что то делать. Смысл стоять и развлекаться в ГИ, для этого есть КК. Ваших сокланов льют, а вы стоите и необращаете на это внимание. Я понимаю что там ваши друзья, но при вступлении в Ги вы читали устав, так будте любезны придерживаться уставу. Кура, Мяф тоже мои друзья, но ничего, я лью их, они льют меня. Это игра, в которой идёт противостояние ГИ. Если хотите общаться с друзьями без сливов, лучше идите в ПИС, а лучше ТП в другую часть карты и стоять общаться. Надо что то решать

3Наши сокланы Empty Re: Наши сокланы Ср 01 Сен 2010, 04:54

Кищенко

Кищенко

Если так считаться то скажу следующее,у меня друзья офицеры хеллов,но ничего я не писаюсь кипятком при виде их,а спокойно начинаю сливать,поскольку они понимают что это игра и они так же сливают меня,не вижу ничего в этом такого.
Друзья если нормальные то они сами все прекрасно поймут.

4Наши сокланы Empty Re: Наши сокланы Ср 01 Сен 2010, 06:29

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Нойте дальше, жалуйтесь больше-получите меньше, чем хотите, в кч даже ни слова не сказали, что там кого-то льют...Бред. Меня будут где-то в углу сливать поделаю скринов, что мне не ассистят сокланы в 5 утра, которые даже не находятся в пати. Сделаю пачку постараюсь как в 101 долмахелле, то есть на каждого соклана хД.

Другими словами..ВРЕМЯ, бля, видел? Рот открыть слабо или по клавишам настучать в кч? Зато вот тему с тупым нытьем ты составить смог.

Кищенко пишет:
Жду объяснений какого хрена нет асиста

Объяснение? иди ты на пестик, дружок с такими вопросами ghr .

Хотя я за, чтобы КураГрыль и Мяф больше в ги не стояли живыми. ghr

5Наши сокланы Empty Re: Наши сокланы Ср 01 Сен 2010, 08:39

Кищенко

Кищенко

Стоять рядом и не видеть как бьют?Там даже те кто не из нашего клана пытались нам помогать,но зато наши сокланы стоят и наблюдают,ладно если бы вы были афк,так вы переписываетесь при этом то в общий то в КЧ.Если я это вижу,зачем я буду вам писать?Просто видно что игнор,ну раз игнор значит получайте тему.Нытье?Нет просто как мне уже сказали не психовать,а создавать тему.Если ты считаешь это нытьем это твои проблемы,по уставу так по уставу все,а то многие в тех же заявках пытаются как либо повыделываться и найти стремный факт о человеке который вступает в клан,хотя сами во многом по пояс в говне.Ненужно просто так себя вести.

6Наши сокланы Empty Re: Наши сокланы Ср 01 Сен 2010, 13:11

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Да надо что то с этим делом поговорю с каждым кого видел на скрине может незаметил или что то но лично эти люди должны дохнуть всегда и везде,меня это тоже нагнетает будем исправляться.

7Наши сокланы Empty Re: Наши сокланы Ср 01 Сен 2010, 16:18

SaiLoR

SaiLoR

И я тут есть. Pleased

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]