LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Советы игрокам нашего клана.Советы по обучению развития персонажей

+18
МиХа
[Град]
ВАРАШИЛ
Tabletka
03
Beauty
~РАМОН~
Доминик
Бургер
bigun17
Nike
KaRtMaN
Вилд
Дейтиро
МаФ
Kashi
Nara
Електрик
Участников: 22

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Електрик

Електрик

Тема заключается в том,что вы задаете вопросы как правильно играть каким либо персонажем, а я вам буду ежедневно отвечать!

Nara

лайтовый или интовый маг??? Pig Worried

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

Я буду у тебя что либо спрашивать, если ты ответ будешь через ворд хотя бы прогонять... а то глаза сломаю пока прочитаю Sweat

Електрик

Електрик

Cashera это вопрос не по делу, я умею играть пристом и друидом. Прошу задавай вопрос
Nara интовый маг,если что спроси как одеться правильнее, очки умения тоже скажу как распределить

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

я от тебя прошу банальной грамотности, уж постарайся Moralque

МаФ

МаФ

насчёт того как одеться есть гайд: http://www.forum.pwmoon.ru/index.php?showtopic=1381
хотя сам я одет не по нему)

Електрик

Електрик

Cashera спасибо учту, Маф я оденусь лучше чем по гайду, поверь не в том плане что донат, а в плане головы: я одет по умному любым персом, если есть вопросы насчет прямых рук пиши сюда расскажу, баги всякие.
Прошу всем кто сможет приходите на турниры смотрите на сокланов участвуйте и болейте!

Дейтиро

Дейтиро

Могу инструктировать по магам,пристам,лукам.по вопросу нары Так решения для себя и не принял, остался фул-инт магом.Я за этот билд.Выруливаю лучников лучше чем в лайтсете.Промахи с учетом огромных чисел точности незначительны,а если ты всадишь больше в ловку то так просядешь в дамаге(скиллы то процентные на урон с каждой ед. инта ты теряешь серьезно урона) что не сольешь лука вообще.Незабываем про ношение физ/маг бижы.(переодевать комплекты)(лукам лайт-маг бижа).баги,хитрости за мага,что и как - мне в ПМку расскажу

Електрик

Електрик

Дейтиро ты выруби лука 165 + донат, луки против мага нубы, смотря какие!
Я вырубаю лука, бью один раз после стана и кидаю молчанку.Кидаю гору, включаю безметежность и убиваю.

Вилд

Вилд

вот как раз :) извечный вопрос - лук ад или рай?
ну и статы,скилы с моей точки зрения для сравнения.
адский лук имеет на 500 уворота и на ~600-700 точности больше райского(+0,2 бега не беру в расчет :) ),беглый огонь,100% попадание грома,скил масс грома(гром и молния) большей дамаг(частьенько бью в респ =_=),буря на 0,5 чаще бьет.
райский лук имеет на 1000 больше дамага,+2 метра дальность стрельбы(в игре это примерно с размер тигра),на 100 хп больше(смешно,но факт)), скилы взрывающая и связывющая стрела на 1 секунду дольше станят,гром и молния быстрее перезаряжаються,раскалывающая стрела дает -20% хп(масс,тоже часто бью в респ).и гдето слышал что у райского в близи меньше режеться дамаг.
все статы при одинаковой одежде,обвесе,уровне...
Question Beg Puzzled

Електрик

Електрик

Люди Хачу вас заинтересовать!насчёт бага вара!.
давайте подумаем когда я бьюся против вара или оборо!или все мы наблюдаем как дирутса некоторые ЛЮди
.Давайте задумаемся как я Вар имеющи 3 полные чи магу зделат,анти Стан зделать порящй в облоках Дракон каторый даёт удар огня и Кинуть на верх Драгоны или включить вспышку!.
Давайте Пощитаем.
1.анти стан-1Ч.
2.Порящий в облоках дракон-2ч.
3.ауе драконы-2ч.
Вот тут люди и думаю как?
а тут тоитса Бальшой сикрет Вары.
Прашу оброщайтесь пишыте научу играть варом!.
Обьсесню

МаФ

МаФ

мне в личку напиши или сюда Pig Smile

KaRtMaN

я начал качать лайт приста и у меня несколько вопросов :
1.стоит ли мне и дальше качать лайта или перейти на инт(если да то почему так как у лайт приста среднее кол-во физ и маг защ. а с бафом их довольно таки много)
2.что выбрать ад или рай??
3.и вконце канцов как правильнее одется??особенно тревожит вопрос пухи так как видел пристов с рангом и мечом ЗЫ Я

Електрик

Електрик

КАРТМН.
1.Лайт прист ето Как скзать по легче Гавно!.Скажу причины пачему.
1.У Пристов есть против Физиков перья с инт Одеждой манаы болше и перья держутса тоже Дольше,потомучто лайт пристом ты теряеш дамаги пение.
2.Я тебе посаветую Делать инт Приста он надёжние сильнее и болше шансов чем у лайт приста в какких либо ПВП.
3.Тебе лучше ити в ад потомушто в основоном донаты райские патамушто у них от донат шмота и вещей идёт сила аткаи и с 165 лвл.а у Адсклго етть баф на дамаг и ето 150 уровню очень палезно!.особенно не донат!.
4.Одеватса нада так если ты не ДОнат!.То Ранг верх и низ,Щлем и Накидка на -3 пения,Боты и наручи воздушной прогулки,Бижа против Физиков одевать Физ Бижу и маг кольца,против Магов,пристов,друидов желательно маг бижу и пояс на -6 пения,каму он нада мне в пм снабжу!.
и Так КАРТМЕн ты всё понел!надеюсь.
Удачной Игры.

KaRtMaN

спс все понял ты можеш сказать название бижы на -6 пения так на будущее

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Еее с босса выбивают только я название забыл

bigun17

bigun17

Напишите как лукарю победить в пвп против другого лукаря с одинаковыми шмотками!? О_о
Стратегию PvP!

+ кому не лень и кто хорошо играет лукарем,напишите все тактики боя с разными классами,какие магии лучнику приминять...

Всегда хотел это узнать,електрик спасибо,что создал такую тему,думаю очень поможет развитию клана,МОЛОДЕЦ!

http://vkontakte.ru/id39821922?11730

KaRtMaN

смари если ты с арбалетом то демаг высокий пользуйся ток станом и раскалывающеяся стрела по желанию(увеличивает шанс крита)и потом можно обычными атакамми таккак у арба они выше скилов.
если у тя лук то вот как я делаю
1.стан
2.раскалывающеяся стрела
3.ледяная стрела
4.скорбящее небо(надеясь что застани врага)
5.в это время стан перезарядился и начал все заного
ЗЫ это мое стандартное нападенее на лука (при учете что ты адский лук) мож что не правильно но эт мое мнение

KaRtMaN

если знаеш то напиши плиз хотяб с какого босса

Вилд

Вилд

пвп лукарей чистейший рандом-у тебя может пройти стан,а у противника подряд 3 крита на 10к+ и тя нету :)
если противник одет на м.деф или смешанно(ожерелье ф.деф\ремень м.деф),то
стан+беглый огонь и затыкивай тычками
а если полностью на ф.деф или уворот,то
стан+скорбящее небо+падающий гром. если живой то повтор либо стан+беглый огонь и надеяться на криты

а мой вопрос не заметили? Sad

Електрик

Електрик

Бижу я дам называетса привязь Дракона!

Бургер

Бургер

Найк говорил про другую бижу.Здесь такого босса нету,заместо него стоит второй "чайник".

Електрик

Електрик

Я дам Бижу но назыветса Привяз Дрокона!

Бургер

Бургер

Я уже понял.

Доминик

Доминик

Реально ли у мага довести максимальную атаку до 50к на 150 уровне? Если да, то как?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: