LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дестини , достали порядком..

+4
Fireman
МаФ
ДитяTьмы
Ex3m
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ex3m

Ex3m

Каждый день падают от клана Дестини ну минимум раз 5 , зачем такой союз? Infuriated
http://s59.radikal.ru/i164/0911/47/e6f4dac8a19e.jpg

ДитяTьмы

ДитяTьмы

Меня он тоже бил,а когда сказла про союз..он перестал Moralque

Ex3m

Ex3m

Они не в состоянии уведомить всех о союзе?! Cold

МаФ

МаФ

есть еще 1 дестени плагиат это для тех кто не знал..так что этот персонаж может быть не из настоящего дестени.

Fireman

Fireman

мЕНЯ ЕЩЁ АКАДЕМЫ ИХ БЕСИТ Cold

Kratas

Академы охренели ваще! 1 лезут потом кричат что ещё союз! ппц!

bigun17

bigun17

Да у нас академия не тоже отличается умом и сообразительностью Laugh

http://vkontakte.ru/id39821922?11730

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

Наш клан тоже льет Дестени, иногда за просто так и без объяснения причин. И самое главное что даже слова "У нас с Дестени союз" не всегда могут остановить нападения.
От части сами виноваты.
Насчет второго клана. Если эта информация подтвержденная, то это не наши проблемы, а мастера дестени. Клоновый клан портит репутацию им, и все обвинения полетят все равно в сторону настоящего дестени.

Beauty

Beauty

абсолютно согласна с Каши.
на моих глазах сокланы сливают союз и бегают довольные,как слоны!мне неоднократно писали десты,что мы их льем.может,начнем с себя?может,стоит-таки выучить список союзов и варов и тогда уже бить?
и,кстати,когда сливают ваших безклановых твинков,а вы потом заходите основой и льете союз,подумайте:а стоит ли?
я,когда играю твинком,когда меня льют те же десты,я пишу,что у меня основа в лайтах и меня не бьют!а ассистят мне!почему же тогда бьют всех остальных?
и,кстати,масса-это не агр......просто хочу заметить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: