LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Не знаю как назвать...

+11
ALive
DomiNatoR
Beauty
Nara
Nike
Kashi
Бургер
03
KaRaTeJIb
bigun17
Майка
Участников: 15

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Не знаю как назвать... Empty Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 17:01

Майка

Майка

Не знаю как назвать.. не знаю куда запихнуть, а ваще без разницы...

Ну в общем вот.. Рано или поздно я должна была написать это сообщение. Мне абсолютно пофиг, что 90% прочитавшим его будет еще больше пофиг на это сообщение, т.к. не знают кто я такая и ваще видят меня в первый раз.

Буду ближе к делу.

Прошу убрать меня из группы «LightWin», запретить доступ к форуму, а лучше вообще удалить или забанить посмертно. Да, кстати, можете радоваца - надпись «LightWin» над моей головой больше не появица) Во всяком случае я даю на это приблезительно 99,(9)%. Мне надоело наблюдать на абсолютно разрушенный, совсем не ТОТ LightWin, частью которого я была раньше. Читая отзывы о вашем клане на официальном форуме TheMoon’а, вы отрицаете все негативные, считая что это не так. На самом деле вы себя со стороны не видели. Мне уже многие писали, да и сама я это сотни раз замечала, что вы ведете себя как неадыкваты, сливаете 1 человека (даже возможно не 150) в 2-3, извиняюсь, рыла, раньше держали на респе всех подряд, не знаю так ли это сейчас, так как редко бываю в ГИ, сегодня вообще основа агрилась на меня, находящуюся в вашей же(!) академке.
Это не «ЛАЙТЫ».
Интересно, почему раньше с онлайном в 10 человек и общей численностью клана 50 (!), нас уважали? боялись даже подходить? «Лайты» всегда держались достойно, даже если одной (я подчеркиваю ОДНОЙ) патей ложились от целого клана. Сейчас же, падая от приблизительно равного количества противников, большая часть из вас начинает по-русски говоря «обсирать» их. А эти вечные разборки на форуме? В прошлом LightWin не обращал внимания на замечания, высказанные в его адрес. Он (LightWin) просто знал, что доказывать обратное не имеет смысла. «Лайты» были всегда уверены в себе и не нуждались в доказательствах своей превосходности и… наверное, в унижении что ли других кланов. Это скорее всего и было главной особенностью клана, за что его по настоящему уважали.
А что сейчас? Вас ненавидит большая часть сервера. В последнее время вы превратились в НИЧТО на фоне остальных топ (ну или более-менее топ) -кланов сервера, в то время как раньше были, на самом деле, ЛУЧШИМИ. Иногда даже те же самые FEAR кажуца выше вас.

Мне уже даже стыдно ходить с надписью LightWin над головой.

Это мое личное мнение. Не знаю, наверное я просто привыкла к хорошему…

Можете игнорировать это сообщение, можете посчитать это бредом какого то идиота, можете написать в комментариях кучу плохих слов в мой адрес и опровергнуть все выше мной сказанное. Но как бы вы не думали и не внушали другим, моё сообщение – чистая правда.

При большом желании, я могла вообще уйти с сервера, но пока здесь еще есть люди, ради которых стоит оставаца, хотя, думаю, что они долго на The Moon не задержаца..

Без капли уважения, какой та пробегавший мимо долбайоб.

P.S. Да, кстати, добавьте меня в Кос. Мне будет приятно посливаца и полежать на респе, находясь на таргете у кучки неадыкватов.

P.P.S. +еще меня тупо раздражает 95% клана.

еще раз P.P.S. Ты знаешь, я упрямая, можешь не переубеждать.

и еще раз P.P.S. Я не буду отвечать на вопросы по поводу моего сообщения в ПМ или асю.

2Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 17:07

bigun17

bigun17

Печально то как было читать это... =(

http://vkontakte.ru/id39821922?11730

3Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 17:11

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

она права на 100% =_____=

4Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 17:24

03

03

ну вместо того что бы что то делать проще забить :)

5Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 18:47

Бургер

Бургер

ЭЭЭ...кхм...То что я вернулся с прогулки и обнаружил ТАКОЕ,вот это я действительно не ожидал.Походу мне никто ничего не объяснит и щас я буду бегать ноу-клан сливаясь под всеми...

6Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 18:54

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

Полностью согласна. Даже в противовес нечего поставить. Истина.
Довольно часто последнее время стала думать об уходе из клана. Это похоже подтолкнет к действиям.

7Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 19:11

Бургер

Бургер

Ну и что вы собираетесь делать по одиночке?Даже если тут есть ради чего остаться(конкретно для меня это 3 человека),без чего то или кого то тут будет трудно выжить.Из тех 3-ёх человек,кто "беспаливно ушёл" у меня остался один контакт.Без вас то мне в принципе нечего здесь делать...

8Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 19:35

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Майка 100% права, и мы не будем добовлять тебя в КОС или снимать с доступа к закрытым разделам.
И у мну уже было в мыслях из LightWin сделать семью в который максимум человек 50 или 80 хороших людей и всегда онлайн!

9Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 19:38

Nara

удачи с семьей. от души, никакого сарказма Pig Smile

10Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 19:39

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Кстате добавлю я уже как 2 месяца не считаю свой клан "ТОП кланом"

11Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 21:56

Beauty

Beauty

а я считаю,что нам просто нужно доказать,что вместе мы-сила!что мы действительно достойны носить над головой название нашего клана!а не говорить,я уйду,ловить нечего!нужно становиться на ноги,поднимать выше голову и идти вперед!!!!!

12Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 22:33

03

03

могу отписаться по каждому абзацу послания, но думаю что не имеет смысла, потому что на самом деле все не так сложно если этого захотеть, надо просто соблюдать УСТАВ клана, и тогда все само собой получится.
4.3. Членам Гильдии запрещено:
- нарушать устав Гильдии и правила игры Perfect World.
- не знать устав Гильдии и правила игры Perfect World.
- не подчиняться приказам Лидера и Совета.
- угрожать игрокам других Гильдий, вступать в словесные перебранки с врагами, оскорблять игроков
- обсуждать приказы лидера и его заместителей (разрешено только на форуме)
- флудить, ругаться на форуме
- продавать или менять вещи выданные в Гильдии
- продавать или утаивать наличие вещей в которых нуждается Гильдия
- самовольно покидать Гильдию без объяснения причин ухода, предатели будут очень строго наказаны
- ПЕРСОНАЛЬНЫХ врагов не может быть ни у кого (исключения составляют игроки КОС-списка)
- Обманывать соклановцев и любых других игроков
- Флудить в клан-чате, если это мешает другим
- ПК сокланов
- ПК игроков без клана

4.4. При нарушении членом Гильдии устава Гильдии, будут выноситься предупреждения.

4.5. Основанием для исключения члена Гильдии является прямое нарушение
Устава. Игрок может быть исключен Главой Гильдии или Маршалом, либо при
отсутствии оных решение об исключении игрока выносится на обсуждение
Совета.

5. Гильд-чат. Лексика, правила общения:

5.1. В гильд-чате запрещено:
- оскорблять согильдовцев (в шуточной форме, серьезно) - 3 предупреждения за 1оскорбление
- оскорблять Главу Гильдии, Членов Совета - 5 предупреждений за 1оскорбление
- устраивать разборки, словесные перебранки между собой в Гильд-чат.
- устраивать разборки, обсуждать приказы Главы Гильдии, Членов Совета (Маршала, Майоров, Капитанов) (решения Главы Гильдии, и Членов Совета могут обсуждаться только на форуме) - 1 предупреждение
- перебивать Главу Гильдии и Членов Совета (Маршала, Майоров, Капитанов) когда они пишут ОБЪЯВЛЕНИЯ в гильдчат - 1 предупреждение

5.2. Вследствие нарушения Устава Клана может быть применено одно из следующих наказаний:
- игрок получивший 5 предупреждений, в срок до 3х дней с момента выдачи 5го предупреждения обязан уплатить 50 сз в казну гильдии. В противном случае данный игрок будет исключен либо понижен в ранге;
- понижение в ранге (Касаемо капитанов и вышестоящих, в зависимости от тяжести нарушения);
- исключение из Клана.

Все. все вопросы сами собой отпадут. Тебя слил соклан, основа , не основа, скрин и форум. Пошел мат скрин клан\личного чата и на форум. Не подчинился приказу, перебиваешь мастера, флудишь когда пишут стоп слушать только меня, тут уж можно вообще не скринить :)

А вот это все ой меня слили ой а на форуме такое пишут ой а еще и как ругаются фулюганы это все простите детский лепет. Где скрины как льет основа ? правильно ничего этого нет, так сотрясение воздуха.

Расскажу как это делается ну так скажем в другом клане и далеко не топовом на офе. Один такой косяк, одна палочка в титуле, 3 палочки выгон персонажа, если в течении какогото времени косяков нет то эта палочка снимается. И все в списке клана видно какие заслуги у этого человека.
В уставе есть система штрафов, она подробно и четко прописана, но скажите кто нибудь когда нибудь был по ней оштрафован ??

НО теперь мы переходим к самому интересному, как за всем этим следить??
Это может делать мастер и маршал клана. и давайте говорить чесно мастера нет в игре маршала тоже. маршала того обещанного который щас придет и все разрулит лично я так и не заметил.

13Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 22:55

DomiNatoR

DomiNatoR

[i]Майка сказала все правильно....Да я когда был еще малой лвл я стремился попасть в лайты(потому что это был топ клан)...Люди надо подниматься заного клан!НЕстоять на месте!

14Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 23 Ноя 2009, 23:14

03

03

Ура вперед мы всех победим :)

Я с этим но согласен но как ???

Подготовьте свои предложения. Я например незнаю какие предложения были у автора послания, сколько раз они были направлены мастеру и сколько бесед в скайпе состоялось :)
Думаю что и там и там и там ноль

15Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 10:57

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

все што то пишут да предлагают... подобная тема не раз подымалась... тока вот фиг у кого руки дойдут все это осуществить -_-

16Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 14:34

03

03

осуществить это просто.
дать права человеку который постоянно в сети делать предупреждения, ставить палочки за косяк и кто пользуется огромным уважением вот и все.
кандидатуры думаю сами знаете их не так много:)
Дать маршала если не понятно

17Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 16:07

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

03 это бесполезно... клан на столько распущен... што в голове не укладывается...

вот седня два дебила слить решили... сначала маг какой то потом этот лук асистить начал =_= http://i.piccy.info/i4/03/87/af555905934ea2f13738c8325953.jpeg

как и сказала Лена.. носить надпись LightWin над головой стыдно.. имменно вот из за таких людей..

Последний раз редактировалось: KaRaTeJIb (Вт 24 Ноя 2009, 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)

18Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 16:18

03

03

нападение на безклана???
ну вот давайте штрафовать плюс оскорбление плюс скрин. надо с чего то начинать

19Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 19:16

Nara

давно пора))

20Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 19:22

ALive

ALive

Такой вопрос ребят..кто из офицеров клана отвечает за кик?

21Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 20:53

03

03

мастер и маршал

22Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Вт 24 Ноя 2009, 21:21

ALive

ALive

чудно...

23Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 30 Ноя 2009, 14:18

Lord1k

Lord1k
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Майка права без слов

http://vkontakte.ru/profile.php

24Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 30 Ноя 2009, 15:06

KaRtMaN

Да,майка права..тут и говорить нечего..чтож..вот и я скажу,я ушол из клана.не обижайтесь ребята ,но нормальные только 20-30 человек в клане,я нервничал но терпел весь наш путь.я терпел когда постепенно ушло пол клана ,а на их замену пришли нубы которые заходят 1 раз в неделю ,и которым важнее надпись лайт вин ,чем колектив. Я также терпел когда в клан приняли игрока из кос листа (на которого в последствии матерился мастер принявшый его в клан).Я терпел когда принимали прочих нубов которые оскорбляли наш клан и принятие которых не согласовывалось с сокланами.Но когда вар кланов 11,а союзов 4 и когда тебя льют и неуважают сокланы,и на фен приходят только когда зовет офицеры ...это уже слишком..
ЗЫ 03 интересно как ты планируеш штрафовать?наврят ли кто то будет вам что то давать..

25Не знаю как назвать... Empty Re: Не знаю как назвать... Пн 30 Ноя 2009, 15:39

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Обратно свалил? О_О
Тем более небытье уже как месяц не в нашем клане Оо

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: