LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Большая проблемма*(

+4
Огонь
KaRtMaN
Лавина
xd))
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Большая проблемма*( Empty Большая проблемма*( Ср 09 Дек 2009, 21:31

xd))

xd))

Такс....ну начну с того что в клане все больше становится неадеквотов "не ко всем":D,ну так вот постоянно вижу мат в клан чате,неуважение к своим сокланам Kneeldown !!!Ето проблемма велика может кажется не на столько но вы поймите не льзя друг на друга гнать всякую чуж.Мы должны быть одной семьей=)Предлагаю ввести наказание;за то чтобы в клан чате не употребляли мат ето во первых!во втрох,не оскорблять соклана!!!! В первую очередь уважение!! Flowers Flowers Flowers ну фсл=):D

2Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Ср 09 Дек 2009, 22:10

Лавина

Лавина

Ну мат был, есть и будет и его никак не искоренить). А вот по поводу оскорбления сокланов это да... уже надоедает постоянный срач в кч)

3Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Ср 09 Дек 2009, 23:59

KaRtMaN

хм...ну мат ты не отмениш ни как ...ибо люди скорее всего из клана уйдут чем перестанут матом крыть)))
Ну я с табой не согласен..бывает дак достанет соклан..так накепит вся злость..а тут еще и лаги на серве..и курить хочеш а сигорет нет.(О_о чет не по теме..) ..вобщем бывают моменты когда надо высказать все человеку!
у вас наверно вопрос почему не в личку ? многие боятся ЧС в личке и пишут в КЧ

4Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Чт 17 Дек 2009, 17:00

Огонь

Огонь

Согласен с картманом

5Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Пн 21 Дек 2009, 17:57

Лучший

Лучший

а может лучше ввести наказиние за пвп и пк друг друга?а то уже надоело что кто-нибудь из нашего клана,не слишком мозгами обремененный,подходит и начинает ни с того ни с сего бить..это раздражает очень сильно, но отвечать не хочется, свой все-таки человек,согильдиец..также очень раздражает, что у многих мемберов клана не стоит щит. может стоит начать вводить штрафы, если задели массухой и убили? такого не должно быть на мой взгляд.

6Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Вт 22 Дек 2009, 02:21

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

я за штраф))ух стану богатым)) за тесты ваших билдов,чи и тд.

7Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Ср 23 Дек 2009, 17:23

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Лучший пишет:а может лучше ввести наказиние за пвп и пк друг друга?а то уже надоело что кто-нибудь из нашего клана,не слишком мозгами обремененный,подходит и начинает ни с того ни с сего бить..это раздражает очень сильно, но отвечать не хочется, свой все-таки человек,согильдиец..также очень раздражает, что у многих мемберов клана не стоит щит. может стоит начать вводить штрафы, если задели массухой и убили? такого не должно быть на мой взгляд.
+пиццот есть особо одарённые,которые льют сокланов и не спускают с тп,это уже переходит все рамки,надо наказывать,имеюцца скрины,но по прозьбе близкого мне человека их выкладывать,покачто не буду,дабы не палить ники виновных,но то что надо пресикать этих свиней(имхо не как болше не назавёшь)дело чести я думаю
P.S. спс кто не поленился и читал весь мною накарляканый бред

8Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Ср 23 Дек 2009, 18:15

xd))

xd))

Lipcurl

9Большая проблемма*( Empty Re: Большая проблемма*( Пт 25 Дек 2009, 18:27

IntegrO

IntegrO

правильно xd мыслишь...

http://www.liverpoolfc.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: