LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

пвп турнир клана LightWin.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1пвп турнир клана LightWin. Empty пвп турнир клана LightWin. Пт 25 Дек 2009, 21:11

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Давно хотел предложить вам,много уважаемые сокланы устраивать по субботам внутриклановый пвп турнир.
Время провождения предлагаю с 21.00, если не будет важных ТВ, думаю до этого времени мы освободимся. Для этого нужен приз то есть символы заката, чтобы победители оставались вознагражденными, тем самым будет стимул присутствия на данном соревновании.
Нужны люди которые будут вкладывать в фонд гильдии сз, со своей стороны я буду тоже буду делать взносы сз. Считаю что не составит трудности никому пройти 2 раза в неделю соло режим и внести 5 сз. С вашими предложениями и уточнениями пишите сюда.

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

wepster прямиком в эту ТЕМУ

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

нет общий турнир тоемсть может встретиться маг с луком и тд и тп,это делаеться для того чтобы люди знали кто сильнее и набирались опыта от других людей и разных билдов.

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Хоть и бан, но все же. Время неудобнее для турнира я ещё не видел, а по остальному плюсиГи.

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

вепстик я ++++

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

вы неактивисты ну вас нафик =_=

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: