Ребят, если честно, уже немного надоели заявки от балды, которые пишут желающие войти в нашу Ги. Мне очень интересно, офицеров это устраивает?Лично как мне кажется заявка не по форме, признак неуважения ко всем людям, которые будут эту заявку читать. Я предлагаю сразу отказывать таким людям.(пусть делают заявку по новой). Максимальное кол-во заявок от одного человека - 3.после этот человек( если все три его анкеты будут с отказами) лишается права доступа на сайт(переносится в группу забаненные(если такая группа есть).
Я думаю у нас в клане собрались серьезные(ну или хотя бы относительно) люди, которым разгильдяйство,хаос и беспорядок не очень нравится.
Кстати пусть в заявках пишут вопрос и через тире( - ) ответ на вопрос, потому что я вопросы анкетные не запоминаю и листать туда сюда не очень хочетс
Ту заявку, где какой-либо вопрос отсутсвует( в част-сти 11 пункт) надо по истечению ну 30 мин закрывать. Надоело просто все время каждому человеку писать: а где скрин?.
Прошу офицеров клана выразить свое мнение по этому вопросу.
У меня все. С уважением, Лучший
Я думаю у нас в клане собрались серьезные(ну или хотя бы относительно) люди, которым разгильдяйство,хаос и беспорядок не очень нравится.
Кстати пусть в заявках пишут вопрос и через тире( - ) ответ на вопрос, потому что я вопросы анкетные не запоминаю и листать туда сюда не очень хочетс
Ту заявку, где какой-либо вопрос отсутсвует( в част-сти 11 пункт) надо по истечению ну 30 мин закрывать. Надоело просто все время каждому человеку писать: а где скрин?.
Прошу офицеров клана выразить свое мнение по этому вопросу.
У меня все. С уважением, Лучший