LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

iNsiDe и Hades

+2
Лучший
[Град]
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1iNsiDe и Hades Empty iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 09:24

[Град]

[Град]

Ребят. Ситуацию такая была. Я проснулся(точнее , разбудили =Р), зашел в игру. Вижу Shedal-а бьют. Он мне пати кидает, я смотрю, а его Хадес лупят. Ну я ему помог их слить. Хадес нас естественно разозлили, мы их лили потом везде нах и на респе. Шедал отошел куда-то. Осталось 2 лучника из Хадес и я - у 1 ник МуХА, парня ник не помню. Оба пытались меня слить с 3 чи и таблами. Потом Шедал подошел, взял на себя лукаря. А я Муху бил. Я ее потом тоже с респа уже ен спускал. Надоело... Пошел в афк. Возращаюсь в игру. Какая-то лучница XyliGankA из iNsiDe стала мне писать, почему ты льешь Хадес и т.д., ололо, я буду жаловаться, на вашем форуме такое раведу, тебя кикнут. Пнх меня посылала. Говорила, что мы льем все союзы, а потом ноем и плачем на форуме. Что мы клан нытиков. Оскорбляла и меня, и наш клан. Я не выдержал, сказал, что та МуХА уже в личном КОСе, а щас там и ты. И слил ее за оскорбления и наезды. Она опять угрожала мне скрином и т.д. Воть. Прошу разобраться. Скрины с разговором есть, но выризать чат, выкладывать влом) Так, что поверьте наслово.

2iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 09:25

[Град]

[Град]

оО, я этого 2 кадра лукаря нашел, Gef ник. Из Хадес.

3iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 09:48

[Град]

[Град]

iNsiDe и Hades B952d6809769
вот скрин бага, все это он скастовал за 1 секунду. круто? на всех серверах за такое бан. а на психах даже из клана вышел. ибо обидно очень. я клан прошу о помощи, онлайн был человек 6-7, никто не помогает, а меня он на респе со своей женой как нуба льет, и со стороны я нубом кажусь, от какого-то нубо мага за 1 сек ложусь. хотя он просто читер и багоюзер.

4iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 10:47

Лучший

Лучший

нехуясе..за секунду??)) а скринчеги выложи все-таки. кстати вам не следовало их лить!!! надо было стоять и ждать пока они вас сольют и делать скрины) и полетели бы они с клана как миленькие))а теперь..я даж не знаю.. тем более надо уже решать, если так и будет продолжаться, то объявляем вар и се.а то бред какой-то Kneeldown

5iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 10:48

Лучший

Лучший

грац возможно он юзает сутру( я не очень в магах рахбираюсь) илли у него время пения 99. логично?

6iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 10:49

[Град]

[Град]

дада, Ога там даже анимацию не видно, это баг такой, как его сделать незнаю, но называется он пулемет)

7iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 10:50

[Град]

[Град]

нет, я точно знаю, что есть такой баг. на сервере другом видел, там за это банили. прикинь. тупо даже анимацию не видно. а когда сутра, видно. и по обычному он кастует где-то на 50%, тока когда баг юзает, так.

8iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 10:52

Лучший

Лучший

блин скрины выкладывай короч с оскорблениями и пусть офицеры думу думают

9iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 11:41

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Скринов нет
Нет того, что вы же не напали первые
По скрину, который ты выложил и сказал что это он за 1 секунду выпалил, я тоже самое сказать могу

Думаем...

10iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 11:47

[Град]

[Град]

да я не вру)))смысла нет...

11iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 12:27

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Никто и не говорил, что ты врешь
Но без особых доказательств, тебе толком никто и не поверит

12iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 13:23

ПАНДО

ПАНДО

Кстати это ещё может быть табла на пение Moralque

13iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 17:48

IntegrO

IntegrO

Тема закрыта)

http://www.liverpoolfc.ru

14iNsiDe и Hades Empty Re: iNsiDe и Hades Ср 30 Дек 2009, 19:55

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

[Град]
Сразу скажу что это табла, действует 5 секунд удваивание скорость пения)

Все терь тема закрыта ^_^

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: