Ребят. Ситуацию такая была. Я проснулся(точнее , разбудили =Р), зашел в игру. Вижу Shedal-а бьют. Он мне пати кидает, я смотрю, а его Хадес лупят. Ну я ему помог их слить. Хадес нас естественно разозлили, мы их лили потом везде нах и на респе. Шедал отошел куда-то. Осталось 2 лучника из Хадес и я - у 1 ник МуХА, парня ник не помню. Оба пытались меня слить с 3 чи и таблами. Потом Шедал подошел, взял на себя лукаря. А я Муху бил. Я ее потом тоже с респа уже ен спускал. Надоело... Пошел в афк. Возращаюсь в игру. Какая-то лучница XyliGankA из iNsiDe стала мне писать, почему ты льешь Хадес и т.д., ололо, я буду жаловаться, на вашем форуме такое раведу, тебя кикнут. Пнх меня посылала. Говорила, что мы льем все союзы, а потом ноем и плачем на форуме. Что мы клан нытиков. Оскорбляла и меня, и наш клан. Я не выдержал, сказал, что та МуХА уже в личном КОСе, а щас там и ты. И слил ее за оскорбления и наезды. Она опять угрожала мне скрином и т.д. Воть. Прошу разобраться. Скрины с разговором есть, но выризать чат, выкладывать влом) Так, что поверьте наслово.
Join the forum, it's quick and easy