LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Общая проблема клана

+9
03
NeverMore
ZiK
†Агри†
Whitey
Шилов
O_o
Lelouch
bam
Участников: 13

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Общая проблема клана Empty Общая проблема клана Чт 21 Янв 2010, 12:02

bam

bam

За последние время заметно изчес интерес игроков клана помогать в так называемых замесах(при этом нарушается устав с которым все игроки ранее ознокомились и были согласны с теми или иными обязаностями для существования в клане LightWin
4.2. Каждый член клана обязан:
- знать и соблюдать правила игры Perfect World.
- знать и соблюдать Устав Гильдии
- беспрекословно подчиняться Главе и Совету
- поддерживать и укреплять престиж Гильдии
- хранить тайны Гильдии
- беречь имущество Гильдии
- стремиться быть лучшим
- помогать соклановцам любыми доступными способами, которые не выходят за рамки законов Гильдии и игры Perfect World.
- посещать форум Гильдии минимум 1 раз в 2 дня
- присутствовать на всех плановых мероприятиях (Арена, Territory Wars, Guild versus Guild, и так далее).[i][u]

Как я замечаю в гильдии творится беспредел от которого надо избавляться немедленно.(притензии: не все приходят на замес а тупо стоят в отдаленый участках и не читая клан чат сидят в поуши пвп(эгоизм)
Прошу расмотреть в кратчайшие сроки эту не раз поднимающую тему (хорош кревляться)

2Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Чт 21 Янв 2010, 14:12

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Не интерес упал ,а личная жизнь появилась)

3Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Чт 21 Янв 2010, 19:09

O_o

O_o

ну не знай , сливать кучки пикселей в течение полугода , мне лично уже надоело .... не знаю как вам, поживете на серве этом месяца 2 сами такими станете-_-
И вы на замесы зовете чуть ли не каждые 15 минут-_-
И кстати последняя строчка пункта 4.2.: где распиание этих мероприятий Oo , как узнать то? (ну или ссылочку кинте , где наспиано будет ,а то я не нашел)
P.S. сории кого задел =\
P.S.S вопрос не в тему Oo что за часовой пояс у серва? Oo

4Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Чт 21 Янв 2010, 19:18

bam

bam

Я на муне уже 4 месяца и бегаю как не прикажите(более того сам спрашиваю нужна ли помощь) чисто тухнуть в писе... .то что ж за игра?

5Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Чт 21 Янв 2010, 23:39

Шилов

Шилов

Хорошая проблема надо её решать!
Я считаю надо сделать людей которые за "хх" отвечать будут,а остальные должны быть на замесах,а в первую очередь офицеры должны их организовывать!!!
Я думаю надо этой проблемой занятся конкретно!

6Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 00:55

Whitey

Whitey
Moderator
Moderator

я в хх уже несмогу поскоку в суботу у мя 165... а с замесами всегда помогую демаю тех кто непомогает надо казнить

http://www.pwmoon.ru

7Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 06:03

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

O_o пишет:ну не знай , сливать кучки пикселей в течение полугода , мне лично уже надоело .... не знаю как вам, поживете на серве этом месяца 2 сами такими станете-_-
И вы на замесы зовете чуть ли не каждые 15 минут-_-
И кстати последняя строчка пункта 4.2.: где распиание этих мероприятий Oo , как узнать то? (ну или ссылочку кинте , где наспиано будет ,а то я не нашел)
P.S. сории кого задел =\
P.S.S вопрос не в тему Oo что за часовой пояс у серва? Oo

http://www.lightwin.ru/forum-f9/-ТВ пля.
арена на форуме муна:ивенты.
у серва часовой пояс +3 часа от БигБена.

8Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 10:07

bam

bam

Люди думают что им помогут ( так и есть помогают),но вот сами помоч не желают очень абидно
Агри знаю что всевремя ходишь на замесы ( хороший ты человек) выскажись по этой теме. так же жду ответов всех игроков гильдии Sweat ( не тяните время надо исправлять)

9Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 13:18

ZiK

ZiK

Мне уже надоела, высказывается толку то все так и спустят на тормозах!!! Если браться решать проблему то нада сразу и предлагаю начать с переклички на форуме Создать тему и чтоб каждый соклан отписался (без флуда ) дать неделю или 2!!! после этого кикнуть всех тех кто не отметился
Сразу отсеется те кто не наблюдает и не участвует в жизни гильдии
2 этап
Борьба с неадекватами Для етого нада создать Список правил поведение и общения между сокланами за нарушение этих правил кик или штраф!!! Эт внутри клана
Также надо Пересмотреть политику Внешнего Общения Между другими Ги (Срачь хамство и т д В отношении других гильдий) даже если кто то из них не прав или насолили вам не над сразу хамить можно нормально поговорить, а хамством вы только показываете свое воспитание и неадекватность!! Будьте выше умнее других!!! Тем самым мы покажем Всем что мы достойная Ги которая может решить любую проблему без оскорбления и хамства которое уже порядком надоела в Игре аж приходится вырубать Все чаты Смотреть уже противна!!!

Эта надо сделать в первую очередь!!!!!
3 этап Организация Замесом и мероприятий Ги
Так как все хотят быть Офицерами но при етом нечего не делать в этом звании Нада
Дополнительно каждого офицера назначить на дополнительную должность за которую он будет отвечать перед советом Ги
Дапустим 2 офицера (с частым онлайном ) будут отвечать за Замесы в мире
1 офицер допустим организовывает ивенты в нутрии клана ( для развлечения не обез турниры)
1 офицер (можно организовать для укрепления авторитета на серве) организовывает Меж клановые ивенты Мона сделать любые соревнования эстафеты короче все что угодно можно придумать Вам решать
Ну и т д!!! короче расписать на каждого офицера определенную задачу
Да самое главно ВСЕ должны Слушать и выполнять распоряжения!!!!!!
В противном случае офицер имеет права оштрафовать данного игрока или вынести на совет Ги вопрос от исключении его!!!

Просили высказаться Вот Вам теперь думайте и решайте добавляйте!!!!!!

10Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 14:31

bam

bam

вот Zik предан клану уважаю отличный пост оставил ( все подметил), вслушайтесь в то что написал Zik. Проблема есть надо решать половину клана надо поисключать так как игроки надалали твинков и затощили в клан и сидят занимают места.
Гредет востание клана NewTeam думаю скоро противостоять на замесах против них будет без полезно.
Недадим клану LightWin потухнуть как спичка(FIAR)... ВДУМАЙТЕСЬ.где посты мастера? маршала?

11Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 14:43

NeverMore

NeverMore

да я полносиб согласен,NewTeam силныи клан,и ета реалная угроза,нам нуна подумать как лудше и зделать силнеи Ги.Zik+1 Moralque

12Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 15:20

ZiK

ZiK

Вот что вы думает что NewTeam сильная Ги? а почему ктонить задумался или ктонить пвпшился с ними 1 на Я думаю очь немноги а на самом деле Они не так уж и страшны Ток тупые понты и у грозы Пиар епть!!а вы все сразу И поверили им у них макс 1 пати сыграная!!! и если Вы хотите их нагнуть опустить перед сервом и в их Глазах над просто ударить в корень в сердце Ги Тобишь е ету пати Собирите Пати Сыграйтесь придумайте стратегию поэкспериментируйте короче Натренеруйтесь чтоб в пати все знали что делать а не бегали от 1 перса к другому И вызывайте ету Тру пати как они утверждают на пвп Причем чтоб были свидетели со всего сервера
Вот и докажете Кто сильнее Они или мы Дамайте Думайте А NewTeam Честно по 1 некто и нечто тут не раз Сливал по 1 их и буду сливать Понты Все умеют кидать а отвечать За слова единицы
Да еще чуть не забыл ТВ по слухам они бросят все силы на защиту терры от нас даркам сольют даже не пойдут им престижнее нас Вынести так что ВСЕМ БЫТЬ НА ТВ С NewTeam И не дай бог просрем как дестам Я тогда точно ***** вами займусь и не дай бог кто не придет на тренировку или еще на какое внутренне мероприятия Вылетать будут На Ура!!!
Хотите Хороший и сильный клан ВСЕ в ваших руках!!! А то блин привыкли Прятаться за название, а
Наверн некто и некогда не думал почему Нас Уважали всегда и все хотели попасть к лайтам а не к даркам или еще куда а именно к нам Мы Вам сделали сильную Ги теперь ваше очередь удержать её помочь ей Пришло время отдать *Долг*

13Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 15:44

03

03

думаю что основной залог победы на ТВ и замесе это оперативная связь между патями и общее чОткое руководство. В идеале отдельно атакой и отдельно дефом. Этап шапкозакидательства думаю на сервере прошел. В итоге что мы имеем. то же противостояние "неорганизованный зерг" и спланированное действие наигранных патей. сколько раз поднимался вопрос про тимспмк, вентру, скайп на худой конец а как говорится воз и поныне там:( если не решить эту первостепенную задачу, то какой бы онлайн не был он прогнется под полностью контролирующей ситуацию стороной.
Как это реализовано на оффе. Вентра. где каждая пати имеет свою комнату и ассистит только ПЛ. ПЛ могут переговариваться между собой. Поверх комнаь защиты идет голос офицера руководящего защитой, по атаке аналогично.
Без этого увы никак. я понимаю что это офф и на каждое ТВ надо отписываться вплоть ло своего ХП, оружия, доспехов и их точек.
Надо с чего то начинать господа

14Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 15:55

ZiK

ZiK

Серега ты прав но не увсех есть возможность Сидеть с миком и ушами у некоторых дети и т д даже 1 комнатная квартирка ета уже напряг для близких

15Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 16:03

03

03

ну я не говорю про всех, это идеал, но хотябы ПЛ должны я уверен общаться. и потом ТВ все таки не в 2 часа ночи, а в 2 или 8 дня. нет возможности говорить - слушай.
На оффе при заявке в PvP клан наличие микрофона идет как одно из основных условий приема в клан вообще. Это я к тому что слаженность - залог победы. Это знание уже найдено методом проб и ошибок, и не надо создавать велосипед заново, все уже придумано и разжованно.
Думаю что хотя бы ПЛы могут общаться в скайпе хотя бы на ТВ. 6-8 человек в конференции он держит свободно

16Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 16:12

03

03

я уж не говорю про необходимость разведки, всего надо 2 разведчика и они назначаются принудительно, ибо его задача добраться до стен врага и помереть там , видя центральный и правый или центральный и левый выход, сообщая командиру защиты где вышли каты и кто их прекрывает.
2 жреца- баф на респе, пока помирщий игрок 30 секунд ничего не может сделать и он стоит ждет, а его бафают. приятно и полезно же. потом не думаю что все знают термин привязаться к столбику, то есть не бежать\лететь\скакать с респа, и делать тп прямо в гущю боя, что еще более деморолизует противника.
Потом составы патей позадачам.
пати катоводов : 2-3 обора, 2-3 жреца, вар
пати прекрытия пати катоводов : воздух-5 луков и танк, земля- 5 варов и танк
пати защиты : пати друидов для снятия бафов, пати воинов для стана, 2 пати луков воздух для снятия жрецов, и 2 пати магов для убиения танков.
Все. все давно обкатано и отработано.
Понятно что на PvP сервере такого никогда не будет, но к такой чОткой организации я привык на оффе уж извините. а тут мне уже как то не интересно играть , потому как жрец не соло игрок, а саппорт. а саппортить то и некого, все прям отцы-меганагибаторы.
Ну вот и проверим что лучше неорганизованный зерг или опытная разговаривающая организация :)

17Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 16:23

ZiK

ZiK

серег Над тебя поставить на должность по подготовки к Тв и масс пвп будешь обучать стратегиям пити 3 я думаю норм получятся наберем народ )))

18Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пт 22 Янв 2010, 16:35

bam

bam

И всеже я жду ответы всех остальных сокланов Sweat Sweat

19Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Сб 23 Янв 2010, 05:13

Tig@nD

Tig@nD

Барм, лично у меня да интерес изчез т.к. на каждый замес либо меняязовут или я зову приходит пол клана и замеса нет,а толпосливание.... и из-за этого изчезает интерес поогать и по этой же причине я не хожу на замесы только если с килерами и ть.тимами ито неуспеваю уж нет ихтам

20Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Сб 23 Янв 2010, 07:41

bam

bam

не ты один приходишь на замес( которого и нет), но это и впрям редко. В основном мы и бьемся с кланом килер и ньютим. На днях был замес в клан кричал и маршал и мастер люди стали собераться только через 5мин.Воспрос какой *нецензурная брань* страдали все?

21Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Сб 23 Янв 2010, 09:28

Wоlyan

Wоlyan

03 прав главное стратегия

22Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Сб 23 Янв 2010, 10:06

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Лично у меня перс не бафает пока 30 секунд не спадет на тв. Кроме движений вообще ничего не делает.

На замесы всегда прийду, если надо.

23Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Пн 25 Янв 2010, 13:52

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Спасибо, Бам)) но я уже потух) жутко лень идти на замес) и не всегда хожу просто онлайн огромный Pig avoid
и твоего ника в игре не знаю(??) оО.
Серег +100500 ко всем постам....но это как ты заметил пвп серв) да и противников у нас пока что особо нету) так и будем чесать бока))
!!гром не грянет-мужик не перекрестится!!
все клево) тим спик и тд) а может начнем...точнее продолжим малое....Веп набирал патьки разные(всмысле людей)...и летал с ними по локам) убили-улетели в другую локу и тд. более спокойно чем учиться непосредственно на замесе в том плане, что легче усвоить то что тебе преподносят.

24Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Вт 26 Янв 2010, 18:24

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

насчет замесов зачет.. вчера был замес с глобал дестени и шейд.. онлайн был под 40 а на замесе хорошо если чселовек 15 было.. надо решать эту проблему..

25Общая проблема клана Empty Re: Общая проблема клана Вт 26 Янв 2010, 22:03

bam

bam

надо согласен

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: