Уважаемая администрация форума и офицеры клана..я уже так не могу..часто подаются заявки на союз такого сожержания..
*мы клан такойтотам предлагаем вам союз* скажите вам в таком сообщении все понятно о клане ?О_о
мне нет..я считаю шаблон который предложыл лазер не полный ,и часто приходится задавать дополнительные вопросы.
Хачу предложить сделать шаблон по подаче союзов(типа как на подачу заявки)
Ведь к таким сообщениям часто ставят - (минус) а клан может оказатся хороший и довольно сильный.
Вот мой пример подачи заявки(тут указаны те вопросы ,ответы на которые хотел бы получить Я,и которые думаю будут полезны)предлагайте свои вопросы и пункты так как у всех есть свои часто задоваемые вопросы
1.Название клана
2.Ник мастера и маршала
3.Количество человек в клане
4.Примерный онлайн(можно указывать онлайн примерный как вечером так и днем)
5.Количество человек 140+ и 100-(так можно понять сможет ли клан нам предоставить помощ)
6.Почему вы хотите с нами союз?Чем вы готовы нам помогать и чего ждете от нас.
7.Ваш вар и союз лист..также желательно КОС-лист если таков есть.
8.Примерное время существования клана.(так как можно определить за какой срок каких результатов добился этот клан)
*мы клан такойтотам предлагаем вам союз* скажите вам в таком сообщении все понятно о клане ?О_о
мне нет..я считаю шаблон который предложыл лазер не полный ,и часто приходится задавать дополнительные вопросы.
Хачу предложить сделать шаблон по подаче союзов(типа как на подачу заявки)
Ведь к таким сообщениям часто ставят - (минус) а клан может оказатся хороший и довольно сильный.
Вот мой пример подачи заявки(тут указаны те вопросы ,ответы на которые хотел бы получить Я,и которые думаю будут полезны)предлагайте свои вопросы и пункты так как у всех есть свои часто задоваемые вопросы
1.Название клана
2.Ник мастера и маршала
3.Количество человек в клане
4.Примерный онлайн(можно указывать онлайн примерный как вечером так и днем)
5.Количество человек 140+ и 100-(так можно понять сможет ли клан нам предоставить помощ)
6.Почему вы хотите с нами союз?Чем вы готовы нам помогать и чего ждете от нас.
7.Ваш вар и союз лист..также желательно КОС-лист если таков есть.
8.Примерное время существования клана.(так как можно определить за какой срок каких результатов добился этот клан)