LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

наверное они пошутили хД

+9
Стим
Lord1k
SexyFox
HeadShot
~РАМОН~
Lelouch
tequila
†Агри†
Nara
Участников: 13

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Nara

наверное они пошутили хД 841b65a5a3c8t
любезно предоставили тимы хД, предлагаю не устраивать разборки, просто для ознакомления.
на провокацию конечно не поведемся, небольшая шутка

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Сонир - вата пвп с ним 10-15сек было. Снайпер нупо-лук даже не качал перса) отдали ему)
Дарки меготрунагибаторы, а лайты гавно. пох ваще пусть языком мелят) а что бы не повестись? да надо лучше делать.
нью отнють не мегосуперпупер) при грамотном ассисте и тд) одной патькой их из писи не пускали. а почему въябываем иногда?да доказывать не кому и нечего( лайты короли серва имхо единственный клан который не трещал на ВСЕМ серве, куйль нам папкам таким гонять на замесы да боль-во уверен играет одной левой на замесах ибо впадлу пусть опоненты на замесах спасибо нам скажут что ваще жопу свою притаскиваем на какие то там фаны) и там друзья, фаниться запрещено, по причине вдруг сольешь друга и он тебе пм загадит хД

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

И ваще платить всем надо пиарят нас знатно) везде мы нубы вата и крысы) каждый моб на серве знает гордое название клана ЛайтВин. нет таких кто не сливался от нас и искал отмазы.

Nara

во многом согласен, если не во всем...

tequila

tequila

Ребят, фотошоп рулит XD ведитесь больше)) они спецом хотят разрушить союз между двумя самыми сильными кланами, им же это на руку и поверьте, они ещё приложат усилия. как кто-то сказал месяц назад, когда НубТимы появились на серве: - "они пришли захватить и этот серв, как захватили за несколько месяцев другой".
А так я вам вот что скажу....в фотошопе такое делается очень легко, и вообще в фотошопе ещё круче сделать можно Mischievous

http://vkontakte.ru/id12379192

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

выходит автор темы фотожабит ?На счёт фотожопа я точно сказать не смогу,но на счёт того что из-за 2-х сильных кланов пвп на муне просто вымерло и что это многим кланам не нравицца уверен.

tequila

tequila

да не автор темы, а НубТимы, предоставившие этот скрин нам..

http://vkontakte.ru/id12379192

Nara

автор темы не знает с какой стороны подойти к фотошопу.
не уверен что фотошоп, мы тоже не мало такой чуши в кланчат несем

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Фотошоп не был использован, SOnIR сам признался что писал такое

HeadShot

HeadShot

Даже если это написал Сонир, это тупая попытка поссорить кланы. Тимы уже поняли что изначально лоханулись с политикой, и сейчас цепляются за каждый, даже самый маааленький шансик, чтобы выбраться, в данном случае поссорить если не кланы, то хотя бы руководство. Не поддадимся на провокацию, товарищи Mischievous

SexyFox

SexyFox

Провокация это всё провокация ;) Beatenup

Lord1k

Lord1k
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Мда Саня какойто карысный стал

http://vkontakte.ru/profile.php

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Это всё леприконы =)А по теме тот кто всё это дерьмо затеял долбанный троль.У него нет чувства достоинства и чести вот и пользуетса крысиными способами.В лес таких гадов.

P.S. Первое и самое верное - смотри кого ты слушаешь, а то навешает тебе сейчас гавна на уши

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

да вобще пусть даже вар с дарками, я тока за Kneeldown

Nara

вара не будет я думаю) вы тему слишком развиваете, спокойней отнеситесь, по-моему тупо такую чушь нести, тимы не настолько умны чтобы затеивать такие хитрые ходы, да и мы не поведемся на такую ХРЕНЬ. ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Ага,и детей находят в капусте.Запомни:Некогда недооценивай противника!А про то поведёмся мы или нет результат на лицо,вон какой кипишь подняли,знач всё сработало.

Nara

кто поднимает кипишь?хД. два три человека, один из которых ты? недооценки тимов с моей стороны не было.

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Больше не тыкай на меня,это чревато последствиями,тем более если ты включишь мозг в правильном направлении то поймёшь,что я с самого начала тему в серьёз не принял.

Nara

ушел, в кого-нить другого "потыкаю"хД надеюсь на взаимное понимание, и разговор без грубостей и понтов)

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

предлагаю отнять у дарков гд

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

а они не обидятса?=)

Nara

а мы им клан Психоза подарим.

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

"это я чего раньше такой злой был?Потому что у меня велосипеда небыло =)))"

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

да шо вы херней страдаете, надо в клане организованость набивать, и будет нам радость. Мы и сами всех завали и дарков и тимов, если сбор 3 патти у нас будет занимат ь5 минут а не пол часа

ПомидоркА

ПомидоркА

уф уже собрались 4то то у дарков отнимать Х_х
Сна4ала надо с тимами разделаться, а потом уже теру делить Х_х

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: