Дело было так. Фанились мы с Тимами в потерянном селении.Лайты и Випы.После того,как тимов нагнули,Лайты разошлись,остались Випы,ноукланы и ХиллеР.Я играл персонажем Maroon (находится в клане Вип).Мы с Малиной(сокланшей) стали бить друг друга,в этот момент на меня сагрился безклановый лук и слил. Я реснулся,и выбежал из писа.Кинул стан на безкланового лука,в этот момент меня начал лить ХиллеР,естественно он меня слил,и как только слил,переключился на Малину,и слил её,хотя она стояла вообще не двигалась.Я зашел на Сладкого,но там был бан чата,пока перезаходил на перса жены,Хиллер ушел в офф. Через час та же ситуация. Лайты собрались в потерянном,из випов стояла только Малина,прилетел ХиллеР,и стал сразу же её лить.Я слил его в ответ.На крики о том,что Випы союз,он не отвечал. Если у нас в клане крысы,то они будут не только говорить все,что происходит в кланчате,но и будут пытаться поссорить нас с нашими союзами. Предлагаю разобраться с этой ситуацией.
Кстати вчера был замес с Тимами,у меня в пати был ХиллеР,друли,и еще кто-то.Вобщем фулл пати лайтов,и единственный в пати прист был как-раз таки ХиллеР. В тот момент,когда нас лили в НД,ХиллеР находился в ГДЗ,и на прызывы не отвечал.Вообще,предлагаю его наказать,извиниться перед Малинкой. А вообще,я не знаю,кто это такой,я бы его выгнал.
Кстати вчера был замес с Тимами,у меня в пати был ХиллеР,друли,и еще кто-то.Вобщем фулл пати лайтов,и единственный в пати прист был как-раз таки ХиллеР. В тот момент,когда нас лили в НД,ХиллеР находился в ГДЗ,и на прызывы не отвечал.Вообще,предлагаю его наказать,извиниться перед Малинкой. А вообще,я не знаю,кто это такой,я бы его выгнал.