LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

тв))))))))))))))

+8
zaia
BaSoN
Малина
МААТ
~РАМОН~
Стим
xSNIKERSx
bam
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26тв)))))))))))))) - Страница 2 Empty Re: тв)))))))))))))) Вс 25 Апр 2010, 23:17

Иришка

Иришка

Ну в венике сегодня эту теорию загасили на корню...Х)

27тв)))))))))))))) - Страница 2 Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 26 Апр 2010, 00:27

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

Иришка у нас все Темы умирают на корню, по Причине непослушания и недопонимания некоторых индивидуумов!

28тв)))))))))))))) - Страница 2 Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 26 Апр 2010, 02:28

zaia

zaia

Ириш на счет пати я с тобой 100%согласна.на самом деле нужна конс пати что была на всякий случай. 

29тв)))))))))))))) - Страница 2 Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 26 Апр 2010, 05:22

zaia

zaia

Тренировки - это не плохо, но всё же хотелось бы вернуться к теме прошедшего ТВ

Рекомендую прочитать полностью.

Некоторые пишут: "Вот лаги такие ужасные были, не возможно выбрать противника", лаги были у всех и в том числе у Тимов тоже, так что не надо ссылаться на лаги.
Теперь по сути: вы ошибочно думаете что первые 10 - 15 мин. был перевес на нашей стороне, обьясняю почему; как только все зашли и стоят собираются возле выхода с крепости и даже некоторые уже побежали вперед но всё равно потом все встречаются в центре по дороге, потому что на встречу выходит противник, вроде всё происходит нормально, идет бой, те кого убили успевают прилетать обратно и там еще продолжать помогать оставшимся сокланам, проходят ~10 мин. пропадает организованность, т. к. реснувшийся игрок сразу бежит обратно в кучу - малу, при этом потеряв своего ПЛ-а а тем самым асист и находясь в большинстве случаев на приличном расстоянии от пати (мысль про себя (оценка ситуации): "Я до своих не добегу, т. к. впереди большое количество противника, значит остаюсь на месте и буду бить ближайшего, может потом проскочу к своей пати" - это так экспромт от автора, может кто то из вас ловил себя на это мысле) таким образом разваливается постепенно пати, и спустя ~15 может 20 мин. (если ТВ еще не закончилось) как таковой пати уже нет, из этого следует что и нет как наступательной силы так и оборонительной (один в поле не воин).
Я просто не могу понять, разве так тяжело держаться вместе? Если убили то есть прист который должен тебя реснуть (пристов прошу не кидать в меня помидорами, знаю по своему опыту что это не так легко сделать, как написать), конечно пристов должны прикрывать, для этого есть луки, друли, маги. Если половина пати легло то лучше сделать регруп в каком то месте для дальнейшего наступления.
Асист(помощь в атаке) - все по моему знают это слово, но мне кажеться что многие забывают про его применение и что это самый отличный способ вынести противника за короткое время, которое особенно важно на ТВ. Советую вынести значок асиста из опции "Действия" в панель горячих клавиш, для более удобного и быстрого его применения (поставьте значок лучше в место вызова питомца или чего то другого что вам не пригодится во время ТВ). Может некоторые не знают что при больших лагах и фризах картинки, есть более быстрый способ взять асист с члена группы (я говорю про то чтоб не вести курсор через весь экран чтоб навести на ник члена группы и потом взять с него асист), для этого нажимаем Shift + 1, единица "1" - это если вы хотите взять асист с первого ника в списке вашей группы, если со второго то соответственно жмете Shift + 2 ну т. д. ;это просто совет для тех кто не знал про такую возможность; Вроде с этим всё.
Теперь давайте разберемся с командованием на ТВ: и так, перед ТВ мастер или маршал дал четкие указания ПЛ-ам групп, которые обсудились между ними и в дальнейшем были изложены уже участникам группы чем они будут заниматься. Как бы ничего тяжелого в этом нет, прибежать туда, отвлечь там, и еще проще бежим всей толпой - а там уже посмотрим что дальше, а вот тут ХРЕН вы угадали что всё так легко, просто некоторые пати могут не добраться в назначенное место по одной простой причине см. выше (один в поле не воин) тогда ничего не получится вообще, так как тут всё взаимо связанное, даже обычный рядовой который не прикрыл приста, прист не отхилил танка с катой и всё пати не выполнило своё задание! ;это опять возвращаться за катой, переть её снова через противника; хреново, да!?
А всё из за того что нет четких команд во время сражения, хотя они иногда бывают но их никто не слушает, а жаль, потому что ход событий на ТВ меняется постоянно и как бы за ранее нельзя предугадать и сделать идеальную тактику, без каких либо поправок во время боя.
По этому прошу вас слушайте и выполняйте команды ваших ПЛ-ов, которые в свою очередь обязаны четко выполнять то что им говорит мастер или маршал.

P. S. Мастеру, маршалу и капитанам: да возьмите сделайте отдельное обсуждение с паролем, если вы говорите что информация утекает с форума. Обсуждайте там сво планы, стратегии на ТВ, нарисуйте уже на карте территории план своих действий и обсуждайте пока не найдете подходящий вариант и т.д.
Членам клана: вы в свою очередь уважайте сокланов, слушайте командиров своих, если хотите чтоб вы гордились нашим кланом, и могли сами для себя сказать что - "в этом есть и моя заслуга, потому что я старался" разве не приятно, а?. Вот тогда у нас всё получится.
Благодарю за внимание.

30тв)))))))))))))) - Страница 2 Empty Re: тв)))))))))))))) Пн 26 Апр 2010, 11:50

Иришка

Иришка

Ксюша..Ну ты прям мозг.Х) Тя попёрло?)) А если серьёзно, просто умничка что села и напечатала...Думаю у всех наболело....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: