Итак Уважаемые Бразерс энд Систерс Решил немного Вас развлеч!
Каждое Воскресенье Буду проводить внутриклановый турнир!
Правила Турнира:
1)Участвовать в Турнире может любой мембер нашего Клана
2)Для участия в Турнире Вы должны внести взнос в размере 10 сз
3)Время и место проведения Турнира сообщается мной за день до проведения Турнира!
4)Приз за победу в Турнире все собранные СЗ, а также от спонсора клана (Шлем Легиона или Донат Накидка)
Условия проведения Турнира:
1)Турнир проводиться по Олимпийской системе на вылет!
2)Сначала сражаются по классам,(тобиш маг классы с маг классами ,физ классы с физ классами.)
3)В каждом классе остается один победитель ,который в дальнейшем будет представлять свой класс в Финале!
4)Длительность ПВП Турнира 5 минут(если в течении этого времени ПВП не заканчиваеться исход Битвы решит ДУЭЛЬ!)
5)За честностью и справедливостью ПВП следить будут Мастер И Офицеры клана!
6)Выбор соперников Турнира определяет жребий!(тобиш все на волю случая не будет отбор по 165 лвлам и т.д.,сам лично каждого участника ник напишу на бумажку и брошу в коробку,чьи ники вытяну те и сражаются,думаю все справедливо!)
Запрещается:
1)Использование Багов
2)Использование Ивент Бижи
3)Использование Боевых Петов (кроме Друль)
4)Использование Аптеки
За нарушения любого из этих пунктов, Участник исключается из Турнира,а внесенные им СЗ не возвращаются!
P.S. Если у кого нибудь будут какие либо пожелания, либо дополнения по данной теме, просьба свои отзывы пишите ТУТ!
Каждое Воскресенье Буду проводить внутриклановый турнир!
Правила Турнира:
1)Участвовать в Турнире может любой мембер нашего Клана
2)Для участия в Турнире Вы должны внести взнос в размере 10 сз
3)Время и место проведения Турнира сообщается мной за день до проведения Турнира!
4)Приз за победу в Турнире все собранные СЗ, а также от спонсора клана (Шлем Легиона или Донат Накидка)
Условия проведения Турнира:
1)Турнир проводиться по Олимпийской системе на вылет!
2)Сначала сражаются по классам,(тобиш маг классы с маг классами ,физ классы с физ классами.)
3)В каждом классе остается один победитель ,который в дальнейшем будет представлять свой класс в Финале!
4)Длительность ПВП Турнира 5 минут(если в течении этого времени ПВП не заканчиваеться исход Битвы решит ДУЭЛЬ!)
5)За честностью и справедливостью ПВП следить будут Мастер И Офицеры клана!
6)Выбор соперников Турнира определяет жребий!(тобиш все на волю случая не будет отбор по 165 лвлам и т.д.,сам лично каждого участника ник напишу на бумажку и брошу в коробку,чьи ники вытяну те и сражаются,думаю все справедливо!)
Запрещается:
1)Использование Багов
2)Использование Ивент Бижи
3)Использование Боевых Петов (кроме Друль)
4)Использование Аптеки
За нарушения любого из этих пунктов, Участник исключается из Турнира,а внесенные им СЗ не возвращаются!
P.S. Если у кого нибудь будут какие либо пожелания, либо дополнения по данной теме, просьба свои отзывы пишите ТУТ!
Последний раз редактировалось: ROMIROS (Ср 28 Апр 2010, 23:16), всего редактировалось 1 раз(а)