LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

По поводу тв и не только!1=)

+5
Стим
AVOLD
TeRrOr
Skorge
NEORE
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

NEORE

NEORE

Люди предлагаю очень толковую вещь. Например когда тв начинается у кого есть там бижа на -12 и -9 пения отдавать магам и пристам (но это только на время тв). Друг другу помогать с сз только не чтоб хватило на пояс -6 пения а реально давать там по 100 сз фармить друг другу чтоб реально сначало там 5-6 человек одевает одного потом так каждому помагать мне кажется хорошо так будет. А не как каждый сам за себя играет и месяцами фармит. Кто за? ghr

Skorge

Skorge

для таких случиев создаётся казна клана и делается налог с каждого игрока 50сз в неделю/месяц.и так поочерёдности одиваем такие классы как:присты,маги,друли так как им сложно фармить сз...

TeRrOr

TeRrOr

Давай те мне соберите сз на 2 бижы на -12
И я всех там покараю Sins Sins

AVOLD

AVOLD

Тему можно оффать ибо все раздеруться из-за биж и а именно инта, и допустим любой соклан даже очень верный за бижу может напросто кинуть весь клан и выйти с него.

http://ололо.ру

NEORE

NEORE

Авольд вот эту хрень я ещё не решил подумаю позже) ну если он съебеться с бижой то в кос клану потом гму сказать что он нас кинул и его забанят

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Логики нету, отдавать бижу -9 -12 магам и пристам? а по твоему Вар будет бегать с бижей -12 что бы потом давать её магу? хД

NEORE

NEORE

ну например SWAT это вар и он дал поносить Nell бижу на -12 а я предлагаю чтоб просто на тв

Zaardon

Zaardon

Стим а чо заменяет камни в топорах хД Laugh

TeRrOr

TeRrOr

Дайте мне бижу на -12 на тв Moralque
Я верну Pig Smile

ТопоТуН

ТопоТуН
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Не вижу смысла в этой теме.Так как банкир клана уже есть.А во вторых-нада не бижи давать,а тренероваться!

margera

margera

идея(тема)бред закройте)

†Alex†

†Alex†
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Сообщение от Модератора:LIMON
Тема бред.закрыто

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: