LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Просьба всем заглянуть

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Просьба всем заглянуть Empty Просьба всем заглянуть Вт 20 Июл 2010, 14:12

Skillеt

Skillеt

В последнее время очень иного игроков стало ливать с клана перед тв,
Если вам что то не нравится или ктото. Епть выйдите из игры, скажите вепу или найку пусть проводят беседы, но не нада уходить из клана, и подставлять перед тВ, а то потом спрашиваете А хуле мы проёбываем теры!!! а хуле?? када пол клана вышло и пошло, нас всего 30 на тв потому что у некоторых нету 100 часов. Если у вас "эмо-мод" сделайте то что я писал выше. Вот я например, меня заепет кто нибудь, или на замесах не помогают, я выйду из игры и ухожу на улицу. Прошу епт не делайте так больше. qvtb 10hhh

http://www.lightwin.ru

margera

margera

согласен))) глупо выходить

war4ик

war4ик

Я всегда ливался из клана перед ТВ!11
А так я согласен

?????

Гость

Да просто пох на клан тем людям.
Ненравится если что то в скайп позвал всё высказал и всё.

Комедиант

Комедиант

[i]Согласен некоторые люди подводят ) выходом перед тв ) нада просто не брать назад людей советую Найку поставить лимит , 3 раза вышел с клана- гуляй вальсом. и составить списки етих людей чтоб не забывать кого не принимать больше) так отсеется большое количество)ненужных людишек

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

†МaN† пишет:[i]Согласен некоторые люди подводят ) выходом перед тв ) нада просто не брать назад людей советую Найку поставить лимит , 3 раза вышел с клана- гуляй вальсом. и составить списки етих людей чтоб не забывать кого не принимать больше) так отсеется большое количество)ненужных людишек
Да и одного раза достаточно, особенно при выходе по личному решению.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: